|
|
Чип-тюнинг а/м Ford от Glance Сервис по России. |
|
|
07 Февраля 2011 - 3:44
![]() Вниманию участников Ford Focus Club! Настройка (чип-тюнинг) электронных блоков управления бензиновых двигателей автомобилей Ford. Чип-тюнинг ЭБУ а/м Ford с атмосферными двигателями 5000 руб., c турбированными двигателями 8000 руб. G L A N C E _S E R V I C E Адрес: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 25А График работы: понед. - пятн. с 10:00 до 18:00 +7 960 177 77 02 mailto:glance sandy.ruСайт Схема проезда Чип-тюнинг по России : списки по городам страны. Отвечу на ваши вопросы в данной теме, либо вы можете посмотреть ответы на часто встречающиеся вопросы здесь или на форуме. Отредактировано: 04 Марта 2011 - 14:27
|
Здравствуйте. К сожалению... Чип-тюнинг а/м Ford - это лишь одно небольшое поднаправление нашей работы из многих других. И "опускаться" к предыдущим поколениям ЭБУ этих автомобилей нами изначально не планировалось. Хотя с точки зрения технической возможности и анализа "старых" программ FFI это не является сложной задачей , и, я думаю, кто-то сможет Вам помочь. Отредактировано: 08 Марта 2011 - 13:53 |
Добрый день Алексей! Имеет ли уже возможность Дмитрий прошивать фокусы в Москве? У меня FF2 2литра, механика. Выпуск май 2007 года. Было бы здорово если ответ положительный, так как приехать к вам нет времени. |
Здравствуйте. Nick_FF
Да, я в курсе.
Конечно же, Дмитрий может это делать, но у нас сейчас другие первоочередные задачи. Я уже писал здесь, - я сразу же сообщу. |
Glance доброго времени суток, извиняюсь, не нашел на вашем форуме хотя бы приблизительной даты, а мониторить тему нет постоянной возможности, и еще вопрос, проводился хоть один замер до настройки ЭБУ и после вашей настройки... поясню почему такой вопрос был уже не совсем положительный опят по настройке выездной в Липецке от спортлайна здесь разницы особо не ощутил, хотелось бы попробовать другую настройку, авто фокус 2 рестайл 2008 г.в, дв. 1.8 бенз. p.s. Как добавиться в список на Воронеж? p.s.s Плюс есть желающий на Мазда 6 new, двигатель 2.0 АТ, 2010 г.в существует ли на нее программка? p.s.s.s заранее спасибо за ответ Отредактировано: 17 Марта 2011 - 23:46 |
чуть выше прочитал про дроссель от мондео 2.3, если правильно понял ваша настройка не будет корректно с ним работать? большинство его ставят, для "лечения" "плавающих оборотов" на двигатели 1.8 |
Здравствуйте.
Ссылка на г.Воронеж. Вы имеете ввиду г.Воронеж? Если да, то даты нет и пока не может быть. Тема создана по просьбе владельцев а/м Mazda для моего приезда в этот город. Пока не соберётся min 10 машин, дата не определена. Точно так же идет сбор машин по г.г. Самара, СПб и т.д. Если по г.г. Уфа и Пермь список машин набран, то владельцы сейчас определяются с датой, о чем они мне и сообщат и согласуют со мной. И я приеду. Теперь "техника" выездной работы Вам примерно понятна?
Не вижу никакого смысла в подобных замерах. Подобный стендовый замер - есть цена на пшеницу в Пакистане в прошлом году. Пример в качестве пояснения: Mazda3 2.0L 150 л.с. уезжает на 1/4 мили от Mazda6 2.5L 170 л.с. и Mazda CX-7 230 л.с., а про Lancer X 2.0L 150 л.с. и говорить нечего. Вместе с тем, Lancer X 2.0L 150 л.с. уезжает от Honda Accord 2.4L 201 л.с. Так вот, возвращаясь к нашему замеру на стенде, если у вас намеряют после чип-тюнинга условно 150л.с. , Вы этой цифрой , без обид, кого хотите напугать? Mazda3 2.0 150л.с. или Lancer X 2.0 150л.с. ? Нет, ещё можно, конечно, про "свои" 150л.с. своей девушке важно сообщить. Повторюсь, без обид, а только с целью объяснить.
Я не совсем понял по ссылке, о чем речь и какая связь? Я а/м Hyundai Sonata закончил где-то в 2008г. заниматься. Давно не интересно. А кто такой "спортлайн" , я честно с трудом представляю.
Почему бы нет? Попробуйте. Могу внести Вас в список.
Это, если мягко сказать, очень некорректная попытка решения проблемы. Следующий вариант, попытаться приделать ведро с открывающимся дном. Отредактировано: 18 Марта 2011 - 0:16 |
Glance спасибо, за оперативный ответ, еще про дроссельную заслонку уточните пожалуйста, если чип-тюнинг возможен при установке дросселя от мондео 2.3, то внесите пожалуйста в список меня, Сергей, фокус 2 дв. 1.8МТ, 2008 г.в. + Руслан, мазда 6, 2.0АТ 2010 г.в. |
кто дырочку сверлит в заслонке, кто увеличенный дроссель ставит, кто-то новые программы от ФМК использует... при чем если одному помогает какой то конкретный способ, то у другого эффекта никакого не бывает |
Glance У меня ФФ2 1,6 (100) MT. Езжу на газу. Возьмете на перепрограммирование? Отредактировано: 21 Марта 2011 - 1:10 |
Телефон в первом сообщении темы. Звоните, встречаемся, смотрим программу и всё обсудим. Непривычно только 1.6L на газе |
И меня запишите если можно.Андрей фокус 2 дв.2.0 МТ 2010 г.в |
andpit Если я правильно понял, то по г.Воронеж? Ребята, плиз, указывайте город, мне звонят и пишут ежедневно владельцы машин со всей страны и не только. |
Да.Мы из Тамбова приедем когда наберётся количество желающих в Воронеже |
Приветствую Алексей Изменилась ли ситуация по прошивке в москве? Готов ли Дмитрий? |
| SlavaElpanov 30 Марта 2011 - 23:56 # | |||||
так я не понял когда в Питере намечается ? если что фф2 2009г 2.0 механика !! |
Здравствуйте. Я только что в этой теме (чуть выше) объяснял ребятам из Воронежа по выездной работе по городам. По Санкт-Петербургу в связи с расстоянием и тем, что город, в общем-то, немаленький Внёс Вас в список. Судя по набору - поездка должна состояться в апреле месяце. |
Во-первых, зачем мне в Москву ехать, если у вас там Дмитрий есть. А во-вторых, чтобы сделать 3-4 машины мне не надо никуда ехать. Надо, например, завтра - только из дома выйти. |
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПРОШИТЬСЯ В МОСКВЕ, ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ, ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ДМИТРИЯ И ДОГОВОРИТЬСЯ О ВСТРЕЧЕ. ТЕЛЕФОН ДМИТРИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ |
Я с Дмитрием разговаривал уже много раз и каждый раз он меня отбривал аргументирруя это неготовностью программы. Уже ему не звонил недели три, может ситуация изменилась. |
сколько лошадей прибавит чип-тюнинг? У меня ФФ2 145 кобыл, 2 литра. Каково будет изменение динамики, скажем разгон до 100? У меня автомат, если че ))) Заранее благодарен. |
Nick_FF я за лично, мне кажется огромный плацдарм в Москве почему так долго то) давайте список сначала организуем кто хочет из этой темы в Москве, потом созвонимся с Дмитрием и обговорим дату, если он готов конечно |
mrkirby не добавляет лошадей на сколько я понял просто меняется программа и пропадают провалы и увеличивается кпд двигателя |
ОТКРЫВАЕМ СПИСОК ДЛЯ ПОЕЗДКИ К ДМИТРИЮ 1. Nick_ff - FF2 2 литра МКПП, 2007 г. |