|
|
Поздравление с 23 февраля! |
| Focus-2009 23 Февраля 2011 - 10:48 # | +2 |
||||
С Праздником мужики!!! |
С 23 февраля!!! Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях наших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! Всех мужчин с праздником!!! Отредактировано: 23 Февраля 2011 - 11:38 |
| Malipus'ka 23 Февраля 2011 - 19:14 # | ![]() |
+10 |
|||
С праздником, дорогие мужчины!!! Отредактировано: 23 Февраля 2011 - 19:14 |
Мальчики! ![]() Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час, Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас =) |
Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то «отпахал»! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! За доблестных защитников Отечества В сей славный День Вооруженных Сил! |
Лепи звезды на погоны, Лезь в нарядные кальсоны, Бери в руки красный флаг И на кухню шире шаг !!! Боевых 3 литра водки, Гречка, сало, 2 селёдки, А потом лицом в салат... С Днём Защитника , Солдат !!! |
Дорогие МУЖЧИНЫ!!! Поздравляю вас С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! ![]() В День защитника отечества Я хочу вам пожелать: Пусть душа у вас, мужчины, светится, Пусть всегда гордится вами мать, Пусть же ваше имя Родина Помнит, знает, чествует его, Пусть же в полисаднике смородина Растет ярче и красней всего. Вот такой мужчины вам вручаю В этот праздник ваш я поздравок И от всей души своей желаю Хорошо отпраздновать денек! |
Нам сегодня всё по силам, Мы защитники страны! Двадцать третье наступило, Поздравляю, пацаны! |
Мужики, всех с праздником! Отредактировано: 23 Февраля 2012 - 10:39 |