|
|
Северный Урал - филиал. Общая тема |
Еду без детей, ледянки беру. Если кто хочет пассажиром и с пивком - вэлкам! Сбор предлагаю в 11 у ДК БАЗа. За пассажирами готов заехать! DJAntares в двоём штоль поедем? Народ, поехали макс939 на следующие я на белую наверно рвану. Может вместе, на денёк? Отредактировано: Mishgun- 16 Февраля 2012 - 19:52 |
механик2
Если на белую поедешь меня набирай, в этот раз выберусь. Надо же тебя "досочника" на лыжах объехать...oldsсhool рулит |
Dima96RUS я на серьёзные склоны ещё не ходил... На учебном пошкрябался, да на выкате со спортивной трассы катнул, там чуть круче учебки. у меня с кабинета вид шикарный Отредактировано: Mishgun- 17 Февраля 2012 - 8:55 |
В общем я так понимаю - не организовались мы. Я к 11-ти подъеду к ДК БАЗ на всякий случай, постою 10 мин. DJAntares Вадим, смотри сам. |
механик2 Короче, раз народе не соизволил, может вечером у меня в гараже по шашлычку? |
DJAntares Вадим, поздравляю с днем рожденья. Желаю, чтоб твоя suba тебя только радовала. Ну и скорейшей сбычы мечт! УРА ТОВАРИЩИ!!! |
| villain_70 12 Май 2012 - 21:28 # | 0 |
||||
Парни,а вы где???Чтоль вымерли все?Так ведь рано еще,до конца света еще время есть!))) |
villain_70 Здарофф! да вроде живы ещё |
| villain_70 13 Май 2012 - 16:53 # | 0 |
||||
механик2 Привет.А этот календарь наверное 7 тысяч лет назад и написан,только сейчас нашли? |