На PSI (post sale inspecton) Манхейма, в отчете была отмечена безпроблемность авто (как и в карфаксе), однако снизу, была сделана надпись инженера "motor mounts bad", что это, я понял при получении своего авто в Ждановичах - холодная машина снаружи была не сильно слышна, но внутри - что-то вроде идущего на взлет АН-2.
Если кто-нибудь решал данную проблему, с радостью и благодарностью приму информацию о следующем: "что, где оно находится, какой код имеет, где и почем покупается/меняется?"
Сори но что за звук, а то у меня какой-то хруст появился при заводке, незнаю на что и грешить!!!
Advokatvlad
19 October 2009
AndrewAG
а сколько стоит подушка оригинал твоя?
AndrewAG
20 October 2009
AdvokatvladКогда-то как писали выше оригинал в районе 100 $ можно было взять, но долго ждать, febi столько же , но быстрее. Сейчас смотрю на экзисте оригинал 250 на старте
1 112 025
Хатчинсона брал около 75-80, сейчас чуть дороже.
Вот блин х..ня какая, машины дешевеют, а запчасти дорожают
только что глянул по американскому номеру (можно найти в разделе коды запчастей)
американская опора 150$, так что хватайте пока не подорожала
Вот вопрос. Как определить то живая опора или нет? После пойманной ямы появились глухие удары при заводке и мотор колбасит на холостых, аж надпичь на крышке расплываетса. Нижняя опора в поряде, под коробкой тоже. Гидро вроде без потеков. Причем стуки то пропадают совсем, то вновь появляются.
PlutLP
Не знаю, какая у тебя опора, но на 2-х литровом Zetec cнимается пластиковая крышка опоры и смотрится наличие выпуклости на резине внутри
крышку снял. Резина выпуклая, на ощупь мягкая. Продавливается вниз на 2-3 см.
PlutLPсмотреть надо когда машинка постоит пару часиков или с утра например.у меня вот опора умерает так с утра она сдутая и вибрация жуть,а поездиш минут 20 и опра надутая и вибрации нет
у меня также как у cangoo
Сегодня поставил вот такую опору и машина как новая.
Поездим посмотрим. Ещё собираюсь поменять опору нижнюю, ей тоже пришёл конец.
Advokatvlad
26 October 2009
Вот как определить, что конец опоре, которая под фильтром?
да вообще похоже что подушки дохнут почти одновременно.
Iga_Minsk
25 October 2009
cangoo
Врядли одновременно, скорее сдохшая подушка вызывает ускоренный износ остальных из-за роста вибраций
ALEX-Hot-Wheels
5 November 2009
нашел на exist опору Dello - номер 30101120025... 33$ кто тарил .. что думаете ?
Advokatvlad
5 November 2009
Неоригинал опора ходит год, бери ТОЛЬКО оригинал.
Advokatvlad
Откуда инфа именно про год?
Advokatvlad
5 November 2009
Спроси NinoNano у него год проходила.
Advokatvlad
Да уж, логика. У меня сосед с 5 этажа упал, был выпивши, остался жив.
Не делай общих выводов на столь малых случаях.
ALEX-Hot-Wheels
Я купил Хачинсон - 85, пока все хорошо.
А сегодня купил нижнюю опору коробки, JP GRUP - 86 тыс рублей.
ALEX-Hot-Wheels
6 November 2009
за 30 баксов можно и год поездить, не критично, за кусок Г. аттавать по сотке !
как придет покажу и расскажу, бо фото нет ее
знаю сам, менял- неоригигнал отходил 2 недели. выброшенные деньги
ALEX-Hot-Wheels
6 November 2009
а ты в курсе что если б поменял на СТО, то тебе б экзист или вернул бапки или другую дал !
чеки, чеки сохранять нужно
чеки есть. у СТО лицензия на мою машину не распространяется. не хотел уже ссорится Станция принадлежит компаньену моего тестя. Поехал купил оригинал и доволен.
ALEX-Hot-Wheels
16 November 2009
А у каких ещё есть лицензия на работу с ФОРДАМИ ?
На Гурсокго 147 тыщ заменить подушку стоит !
ALEX-Hot-Wheels
14 December 2009
25 Ноября поставил купленную опору (Dello - номер 30101120025) с виду вроде бы все ок, посмотрим сколько выходит
14 декабря полет нормальный!
YURRIC
3 September 2010
Добрый день, как похолодало так появилось некоторое дребезжание после заводки с ночи или после более чем 3-5 часов стояния. Похоже на опоры. Та что гидро после прогрева надувается но все равно не очень упругая. Причем похоже что менять
обе, очень уж и вторая надорваная какая-то.Прошу глянуть на фотках и подтвердить, что менять надо не тоьлко гидроопору но и вторую которая под воздушным фильтром.
YURRIC, меняйте первую, если всё-же не перестанет - меняйте вторую. По статистике первую - гидро меняют все.
Advokatvlad
4 September 2010
2 и у меня такая же была, я её не менял, после замены первой всё прошло.