Пламенный привет С-максу х134хх в понедельник 15-00 рынк на Алмазной...
Ха-ха! Привет вашим в Питере! На Беговой улице. Ник не спросил, приятно было перекинуться парой фраз!
patalogig
6 August 2009
Полчаса назад возле меня в Великих Луках на стоянку около СЗТ припарковался черный C-MAX. х446вр. За рулем была девушка, на пассажирском сиденье - совсем не девушка:) У меня тоже за рулем была девушка:) Когда же я отъезжал то заметил на заднем стекле клубную наклейку. Жалко не было времени подождать и познакомиться:) Кто же это был - признавайтесь!
Ответное ББФФ черному хэтчу ФФ2
741 седня на трассе М-10 после твери в сторону питера
Добрый вечер одноклубники! Может как нибудь фокусировку устроим?
У357**60 серый второй хэтч с клубными рамками, это ваш? На
ББФФ ответа ноль... Соседи ау-у-у
ББФФ одноклубнику на черном хэтче с номером *724**60 (если не ошибаюсь), которго я вчера обсигналил пол-девятого вечера в Химках. Ответ получен
Удачи на дорогах!!!
977 60 регион был встречен в Питере вчера в 17-30 возле Ладожского вокзала, на ББФФ ноль реакции...это ваш или мёртвый душ?
ezisНе знаю такого. Клубные приметы были?
ezis:
|
977 60 регион был встречен в Питере вчера |
точно не я)) У меня на 11 меньше и в Питере вроде вчера не был
Хотя скоро собираюсь. И наклейка на заднем стекле имеецца)
FORTUNA
Рамки сзади точно были!
Someone…
22 July 2010
сегодня утром ББФФ борту 977
ББФФ сегодня около 16-00 в В.Луках скучающему хэтчу напротив кулинарного техникума. Вроде как не наш - значит псковский:) Кого это к нам занесло? Или же опять "мертвые души"?
http://img820.imageshack.us/img820/929/p7230003.jpg
ББФФ первому фокусу (сарай) бежевого цвета б/н *871**60
Был припаркован на ул. Юбилейная д.93 29.07.2010
ББФФ 7 августа около 13 часов темно-вишневому хетчу
*253** на парковке на Октябрском пр.
patalogig
9 August 2010
сегодня прокатился за 875 фокусом из сообщения выше. Видно все таки наш, ибо встречаю уже не первый раз
э но на наклейке - Новосибирск. Издалека ж его пригнали
И видать новый хозяин не в теме.
Привет сегодня в 8:28 в г.Санкт-Петербург оранжевому ST *165** на пр.Культуры около "KFS"... привет получен и ответ передан!
Привет в пятницу возле крепости
908. Шли пешком и чуть на свою не подумал
Совпадает и цвет, и кузов, и антенка на багажнике, номер лишь на первую цифру отличается... ББФФ!
ББФФ вчера в Питере около Финляндского вокзала оранжевой ST-шке из 60 региона, разговаривающему по мобильнику
Ответ увидел
ББФФ сегодня на ул. Юбилейной днем первому фокусу с наклейкой московского клуба, но номера псковские цифры 233, буквы, если не ошибаюсь "кем"
ББФФ в субботу (15.01.11) второму фокусу 754 с наклейкой на ул.Владимирской в 11.30
сегодня уже два раза тому же серебристому второседану 754 в великих луках на ленина и дьяконова. У него еще и рамки имеются. Хто такой? :-)
Ребят, у кого какие номера? Меня вроде как кто-то поприветствовал, но я не успел номер посмотреть ...
Botv0091 FF2 sedan к991ес
ББФФ в Питере в субботу в 16:30 на Поклонной горе *741** (вроде правильно запомнил. В гости к нам?
антонпетрович001
30 January 2011
эй народ! вас тут много или как???