Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
Raps74на первой фотке строганина
мы точно с нее начали
еще темно было)))
NO LOGOЯ сам устриц не ел
Но Дед рассказывал, он служил на Камчатке.
Настоящая строганина делается из свежей замороженной рыбы.
Она строгается на морозе тонкими ломтиками, макается в соль и под водочку - ааам
NO LOGO
2 October 2011
Raps74
То что муксун был не свежевыловленный, это понятно. В остальном, примерно так он и выглядит, подают его небольшими порциями потому что как только подтает - уже становится невкусно. В идеале - если ассорти из муксуна и семги+ крупный замес соли с перцем+лимончик и соус тартар ( а не как у нас соевый соус) К водке требование лишь одно -она д.б. непаленая. А пиво свежим)) Тогда и выпьешь много и чувствовать себя хорошо как вечером так на след.день.
ЗЫ: стрганина хороша именно тем что идет очень душевно и чото там внутри очень правильно смазывает, при всех остальных закусонах какими бы королевскими разносолами не потчевали, но если смешаешь пиво с водкой - то наутро рассолом лечиться. И кстате, мне он не помогает лишь сушняк усиливает.
NO LOGOАа, ну тада ладно
А то на первой фотке выглядела как сушеная
Raps74:
|
..Настоящая строганина делается из свежей замороженной рыбы. Она строгается на морозе тонкими ломтиками, макается в соль ... |
Мы макали в уксус (лимона тогда не было)
Поперло меня в Якутию после армии (79-80 годы), за полярный круг, алмазы добывать
Там меня и научили есть строганину.
Alex33Ну алмазов то хоть добыл?
Raps74Брал деньгами
Но потоптал их много, ибо в карьере работал связистом.
хм...сеня под ушастого попробуем, что за Кальвадос
beZdnaО, это как раз настоящий
Только он почему-то мало кому нра.
kpaооой! вкуснятина! у него такой аромат!
я, конечно, всё равно с соком пью
м.ч.-чистым
beZdnaгыгы я такой же привез тестю из франции
одинвододин
ноя больше люблю из яблок сидр. 1,66 евро за бутылку 0,7. красота
Ну вот и я попробовал настоящий кальвадос, Pere Damien
Блин, не понравился
На мой вкус не меньшая гадость, чем White Horse.
Не, на безрыбье конечно пойдет, но если есть выбор...
kpa:
|
Ну вот и я попробовал настоящий кальвадос, Pere Damien |
тэкс! время 14:38..ты чем там на работе занимаешьсо?
beZdnaКоллега в отпуск уходит, сегодня проставился. Не попробовать кальвадос я в принципе не мог
Одна рюмашка, грамм 30, не считово
kpa
а чё белая лошадь гадость?
Megachel0Соглашусь с Рапсом
Видов 5 всего правда пробовал... Ну максимум 8.
А Боржом? А Джек Дениелс?
"Сначала думай, потом говори" (С) Мимино
ahav
да у них предвзятое отношение к вискарю
Raps74
kpa
а как же джек дэниелс???
sapfearНе знаю даже, пробовал ли я его
Я не помню названий всех попробованных вискарей.
sapfear
Ну да, я же именно это и написал. Может, правильно пить его не умею, но были рядом и те, кто пил так же, но им нравилось.
Кстати, вот коньяки например мне как правило нравятся более мягкие, с меньшей звездностью. На вкус и цвет...
Джек дэниелс купленный в магазинах Ч похож на боярышник. надо пить из дютика и дешевле и вкуснее.
Megachel0
Вайт хорс - говнише.
А я ваще на вкус виски от водки отличить не могу
цитата (OlegaN[EL) |
]А я ваще на вкус виски от водки отличить не могу |
ну, ты сравнил...тожа мне