Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
OlegaN[EL]
Оно лучше криста?
OlegaN[EL]
14 February 2011
Mutus
Не пил Крист, мне не по карману такое. Оно раз в 10 дешевле Криста.
OlegaN[EL]
14 February 2011
Mutus
Где то рублей 40-50 полторашка вроде, давно уже не брал. Пиво хорошее, на мой вкус.
NO LOGO
20 February 2011
чото мне приспичило
хочу пива вишневого *поехал в 5 океан*
Чот сам себя не узнаю.. совсем пива не хочу
прям таки заставил себя взять соску под хамон..
Не иначе, дело к посту..
Все, я нашел себе занятие на время поста
Бугога Скрытый текстИнтересно, а насчет секса у ипонцев есть чонить такое же?
x
Raps74цитата: |
Продукт рассчитан на мужчин и женщин в возрасте 20-30 лет. |
а он тебе разве подходит...
цитата: |
Интересно, а насчет секса у ипонцев есть чонить такое же? |
боюсь, давно уже придумано до нас и япов
Uka-Uka
по моему для нашей страны это правильно. с другой стороны дает толчок теневому бизнесу.
Что пиво приравняли к остальному алкоголю - поддерживаю. А вот временнЫе и местные запреты не одобряю. Бабки и таксисты все равно быстро заполнят нишу. И уровень преступности вряд ли снизится. А вот официально на станции, когда на поезде едешь, купить рыбку с пивом получается уже нельзя будет
kpaв вагоне-ресторане купишь, денег зажмешь-здоровее будешь
лет 70 назад мы были одной из самых непьющих стран, что не скажешь сейчас.
МАХ001
Поддерживаю, пиво так уже даже школьники как воду пьют. Особенно непонимание вызывают индивидуумы, пьющие в общественном транспорте. Для меня пить пиво идя по улице это то же самое что без трусов на улицу выйти. Ибо дома или в кафешке гораздо приятнее и удобнее.
paravozЧто именно ты поддерживаешь? А то как-то нелогично получилось...
Я лично против вот этого:
цитата: |
Продажу алкоголя предполагается запретить с 23.00 до 8.00 по местному времени. Запрещена розничная продажа алкоголя в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности, в том числе на вокзалах и в аэропортах. |
kpa
Почему? В чем вред от этого?
Mutus
А в чем польза?
Любое ограничение причиняет неудобства в том числе нормальным, законопослушным и адекватным людям. Поэтому каждое должно иметь некое не голословное обоснование. Подкрепленное фактами, статистикой и т.п.
МАХ001
25 February 2011
kpa
у нас в районе на одной улице (на участке примерно 200 метров) только 9 точек пивных, 2 из них на мой взгляд серьезные (20-40 наименований разливного)это не считая магазинов где бутылочное и другой алкоголь. 3 увеселительных заведения...такое ощущение, что в стране алкоголиков живем.
МАХ001Ты сейчас не о том говоришь
Кстати о птичках, у Кадыра пивка теперь тоже попить не сможем?
kpa
Все поддерживаю. И по времени и по месту. Тебе приятно находиться в местах скопления пьяного быдла?
Uka-Uka
25 February 2011
paravoz:
|
Особенно непонимание вызывают индивидуумы, пьющие в общественном транспорте. |
ооо...это точно...такая вонь стоит невыносимая..а они полюбому думают, что круто выглядят...мне кажется некоторым это для самоуверенности чтоли нужно...и не думают о том, что можнт тряхнуть на кочке и в результате кого искупают...но самое бесявое, это када под сиденье ставят и остатки благополучно разтекаются по всему салону...
и это все трезвые, а про пьяных так вообще молчу...
paravoz
Напомнило:
- Любишь теплое пиво и потных женщин? Нет? Пойдешь в отпуск в феврале!
Примерно такая же логика рассуждений...
Uka-Uka
Только к принимаемому закону это не имеет отношения. Пить в ОТ, и даже ездить в нем в нетрезвом состоянии и сейчас уже запрещено. И борьба с этим в идеале должна выглядеть так. Звонишь в пилицию, они на очередной остановке "принимают" нарушителя.
kpa:
|
Любое ограничение причиняет неудобства в том числе нормальным, законопослушным и адекватным людям. |
а в чем неудобство...на мой взгляд если ты собираешся устроить алкогольный вечер так подумай о себе любимом и купи заранее все что тебе будет нужно...это же не так сложно...
попробовала вчера виски Johnnie Walker Black Label
Скрытый текстhttp://winestyle.ru/product_images/z/black_label_anniversary__14384_big.jpg
x
"ну и гадость эта ваша заливная рыба" скажу я вам...
kpa
А ты это на себя спроецируй: день города, ты семьей, рядом компания из 10-15 человек "веселых" ребят. Что лучше - тебе купить бутылочку холодного пивка, а им догнаться заодно, или потерпеть всем?
mad_humster
25 February 2011
Uka-Uka:
|
попробовала вчера виски Johnnie Walker Black Label "ну и гадость эта ваша заливная рыба" скажу я вам... |
Мне Johnnie Walker тоже как-то не по вкусу. Ни red, ни black, ни green. Blue, правда, не пробовал.
А вот Macallan 18-летний самое оно
kpaЕсли после одиннадцати пиво перестанут торговать, это мне кажется больше по малолетним ударит, которые по вечерам шарахаются по улице и бухают. Хотя и при запрете они найдут конечно, где покупать ...
Мне вот лично пофиг на запреты, на улице пью очень редко, ессно только летом. А домой, можно и впрок затариваться, у меня например почти всегда несколько банок пива в холодильнике стоит, мало ли что
Uka-Uka:
|
это же не так сложно |
Не всегда
Уж насколько я хомячу, и имею всегда в доме залежи спиртного, и то пару раз была ситуация, когда вдруг выпили именно то, что предполагалось не будет иметь спроса. Дело осложняется тем, что какой-то чудозвон несколько лет назад перенес ДР города на неделю назад, и оно совпало с моим. А в ДР города частенько ограничивают продажу спиртного. Кстати, судя по кол-ву "пьяного быдла", это не помогает.