Алкоголь

12 years

1



Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
алкоголь, пиво, водка, виски, алкоголизм

avatar
Adelante
8 July 2008

Алкоголь
90,3K
views
74
members
1,4K
posts

avatar
цыник
20 September 2010


Raps74
NO LOGO
Наоборот вы всё придумали.
Бехер овкой пиво "осаживать" хорошо. То есть выпивать стопочку после каждой кружки, пива, например. Тогда состояние более комфортное - не чувствуешь себя перекачанным мячом.
avatar
NO LOGO
20 September 2010


цыник
да ну её нафик я по разному пробовал,все равно болель. А в Чехии местные мну поили именно в таком порядке...
ЗЫ: кстати в Праге и Варах официанты её реально впаривают "Пан должен выпить" (изза чего ценник обеда с обильным пивом раза в два подскакивал)
avatar
цыник
20 September 2010


NO LOGO
цитата:
кстати в Праге и Варах официанты её реально впаривают "Пан должен выпить"


В таком случае пьяный пан должен встать, качаясь, из-за стола, и, со словами: "- Пан те ниччё не должен, ххолоп!", дать официанту в морду. После этого можно рухнуть в салат и захрапеть.
avatar
NO LOGO
20 September 2010


цыник
штоп привыкали как в том бородатом анекдоте
Скрытый текст
avatar
Mutus
20 September 2010


бхepовка + пиво - поддерживаю
мне очень нравится

цыник
про "осаживать" - прям, в точку - именно такое ощущение

Никто не в курсе - Старки казака уральского аналог сильно похожий выпускает кто-нибудь?
Лет несколько назад угощали друзья из супер-пупер запасов - хорошая настойка, понравилась.
avatar
NO LOGO
20 September 2010


вроде Кристалл выпускает еще, посмртри в алкомаркетах...
*икнув*: а помоему они все больше подходят для "деклассированного- ностальгирующего элемента" что старка, зубровка, зверобой, перцовка? Ибо именно вышеупомянутые раньше всенепременно входили в меню рядового студента )))ну как витамины А потом уже пришел Рояль
avatar
Mutus
20 September 2010


NO LOGO
по ценнику - да, так оно и было - помню, именно так я и выразился, когда они достали этот раритет, но, попробовав, мнение моё изменилось: именно травяная настойка на вкус, в меру терпкая, без приторного запаха химии, имитирующей запах и вкус растений и сивушных масел, характерных для явной бурдамаги.
Поэтому - не соглашусь, т.к. сейчас под названием "настойка" можно вкусить какой-нибудь химический букет. Такие вещи лучше готовить вообще самому: хорошая водка, либо самогон (тоже собственного производства)+травы, либо какие-либо плоды...
avatar
fanhio
21 September 2010


NOВ LOGOMutus
недооцениваете вы башкирские бальзамы сами башкиры вроде больше всего ценят "Агидель"
хорошая весчь, особенно для сугреву при болезни
avatar
Megachel0
21 September 2010


fanhio
при болезни надо пить лекарства а вот что бы не заболеть при замерзании, промокании, опосля работы стаканчик другой приятного согревающего не возбраняется
avatar
kpa
30 December 2010


Raps74
цитата:
Водка - это чистый спирт с водой.
Водка невкусная biggrin2.gif

В пиве то откуда масла? Пиво - продукт брожения, а масла после перегонки

Складывается вчепятление, что ты спирт не пил ни разу По сравнению с ним водка вкусная.
А в пиве сивухи больше, чем в водке есичо. И плюс в пиве женский половой гормон эстроген кстати...
avatar
Raps74
30 December 2010


kpa
я спирт пил, и Рояль, и чистый мединцинский.
Он мне больше нра
avatar
NO LOGO
30 December 2010


Raps74
цитата:
я спирт пил, и Рояль, и чистый мединцинский
ну мну не раз и запивать спирт спиртом доводилось особенно под утро)))
avatar
генадиййй
31 December 2010


avatar
NO LOGO:

ну мну не раз и запивать спирт спиртом доводилось особенно под утро)))

а если его взболтать - уммммм. спирт с газом - весчь
avatar
Raps74
31 December 2010


А кто че будет пить седня?
avatar
Span
31 December 2010


Коньячек и конечно шампанское
avatar
Raps74
31 December 2010


Dima115
ога, так же )
avatar
OlegaN[EL]
31 December 2010


Мартини со швепсом и оливками.
avatar
Raps74
31 December 2010


OlegaN[EL]
а вот зачем туда оливки кладут? для антуражу?
avatar
Span
31 December 2010

1

Оливки... бррр - гадость
avatar
Raps74
31 December 2010


Dima115
не, оливки сами по себе очень даже ничо
Особенно с анчоусом
А чтобы они начали нравиться - х нужно просто съесть определенное количество
avatar
Span
31 December 2010


avatar
Raps74:

А чтобы они начали нравиться - х нужно просто съесть определенное количество

Я на такое геройство не способен
avatar
OlegaN[EL]
31 December 2010


Dima115
О вкусах не спорят.
Я банку легко съедаю.

Raps74
Больше всего люблю с косточками, фаршированные какие то подразмякшие всегда.
avatar
Raps74
31 December 2010


OlegaN[EL]
не, так в мартини они вкус какой то придают, или просто так положено?
avatar
OlegaN[EL]
31 December 2010


Raps74
Мне просто вид плавающей оливки в мартини нравица
Ну и после каждого бокала я её съедаю.
avatar
Raps74
31 December 2010


OlegaN[EL]
и бокальчики треугольные?
avatar
OlegaN[EL]
31 December 2010


Raps74
Обязательно!
И пиво пью дома только из пивной кружки.
avatar
Raps74
31 December 2010


OlegaN[EL]
Правильный потсан!
avatar
OlegaN[EL]
31 December 2010


Raps74
avatar
Raps74
31 December 2010


OlegaN[EL]
А Кампари с апельсиновым соком пробовал?
avatar
OlegaN[EL]
31 December 2010


Raps74
Нет. Даж такое слово первый раз слышу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up