Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
OlegaN[EL]
Пей как самостоятельный напиток. Прикольная штука.
Я вот тоже крепкого не пил раньше, а щас лучше вискаря в стакан на два пальца налью, чем литр пива. Вискарь - ня.
OlegaN[EL]
23 February 2013
Raps74
paravoz
Охлаждать надо?
OlegaN[EL]
Я бы охладил.
З.Ы.
Мне из этой серии Егермейстер понравился (охлажденный).
OlegaN[EL]Не надо, комнатной температуры. Этож не водка противнаЯ
OlegaN[EL]
я бы пил чуть прохладную, но не холодную
OlegaN[EL]Рапс правильно тебе советует: немного охладить и по одному-два писярика в течении одной кружки пива и повторять - то что доктор прописал
OlegaN[EL]
23 February 2013
Попробовал. Гадость редкостная
Все таки лучше пива может быть только хорошее пиво
Waldemar99
23 February 2013
А я вот не сторонник замесов крепкого алкоголя с пивом даже в небольших количествах - организм наутро реагирует головной болью
Мне ближе точка зрения
paravozа
цитата: |
Пей как самостоятельный напиток. Прикольная штука. Я вот тоже крепкого не пил раньше, а щас лучше вискаря в стакан на два пальца налью, чем литр пива. Вискарь - ня. |
Что касается беxеровки, то по приезду в Карловы Вары мы с товарищами её успешно употребляли в чистом виде, пока...
Скрытый текстна третий день естественные отправления употреблянтов не приобрели характерный колор:lol:
x
Далее пришлось снижать дозы и перемежать со сливовицей
Megachel0
25 February 2013
цитата (OlegaN[EL) |
]Попробовал. Гадость редкостная Все таки лучше пива может быть только хорошее пиво |
так то это вообщето лекарство.
и пить её больше чем 2-3 стопочки не зя
OlegaN[EL]вариантов оттенить вкус пива вообще много
видели двух чехов за соседним столиком, которые вперемежку с пивом запуливали периодически стопарики абсента, вообще без всякой закуски
а беxepовку ты просто еще не распробовал
OlegaN[EL]
25 February 2013
Mutus
Распробовал. И даже беру свои слова обратно. Допил всю бутылку. Хотьи пьется она не очень пятно, но вот ее вкус заставляет хотеть ее снова. Закусывал по совету товарища виноградом, очень вкусно.
OlegaN[EL]вооот
следующий уровень - с пивком
OlegaN[EL]
25 February 2013
MutusОга. Темным запивать советуют. В след раз попробую
А такое кто-нибудь пробовал? Коньяк киргизский. Подарили на работе. Пить можно? Собираемся открыть на 8 марта. А то откроем, а там гадость)))
dimariusбыл в узбекистоне там даже у ленивых растет виноград. и пил там коньяки и вина местного производства. как оказалось ооочень достойные. а если учесть что 0,5 коньяка за 40-50 рублей то тянет на ВСПО
. купил домой типа премиум класса(за сумасшедшие деньги примерно рублей 200) бутылочку "ташкента" упаковка коробочка всё в ажуре. попробовав отказался его пить(показался палёвый) в пользу упомянутого ранее. так всё к чему это? главное что бы паленым не был!
Megachel0Дарили киргизы и акциз ихний
dimarius
ну если местные то думаю не хуже французкого)))
dimarius
Попробовал коньяк?
Span
Да. Вкус всем понравился. Только цвет не янтарный, а какой-то с с зелёным оттенком.
Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем. Слушаем, запоминаем
NO LOGO
15 March 2013
Очередная хрень в терках о промилле: Если сидели двое и бухнули пива, после поехали домой:
по пути одного тормознули менты, дали дунуть и нашли 0,3 промилле - признают пьяным на основании КоаПП
второй попал в ДТП, после аварии его везут в больницу, где в крови врачи обнаружат 0,3 промилле - и признают трезвым на основании приказа Минздрава.
тыц! > kommersant.ru
alexey808:
|
Ты уже лечишься? |
Не, я после вчерашнего лечения еще до конца не отошел
Почему напитком то стало?
От такую штуку вчера пили:
Говорят эксклюзиффчег.
Ня! Рекомендую даже при том, что крепкие напитки не люблю.
цитата (OlegaN[EL) |
] крепкие напитки не люблю. |
эта фраза всё чаще стала звучать... после слов текила, бехеревка...