Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
как можно дозвониться в СФ?
555550 и набираешь любой добавочный, какой тебе надо.
timoxa 86
набирайте добавочный 206 там всегда отвечают
чето не могу дозвониться. кто нить дозванивался? че говопят?
Целый день звоню, 134, 206 - никто не берет
А какие добавочные у бухгалтерии и юриста?
Сегодня дозвонилась до юриста. Дословно:
-Наберите пожалуста завтра в это же время и я вам скажу, завтра мы должны ответ получить.
дозвонилась до ЮЮ говорит сугодня вечером должны дать ответ из банка, звотить завтра.
Чето бред какойто ворится...
Фокусники! Факиры, млин!
Вот тока трясли бамажками, что банк им утвердил кредит, а терь снова ждут подтверждения... - передумали чтоль?
Эта.. я вас не бросил, ждуны.. Читаю и сопереживаю, йес.
Опять пошла кормежка завтраками... такое ощущение что нифига они не знаю ничего, просто время тянут..
А если москва не одобрит, че делать будем? Штурмом брать пойдем!?
Надо как нибудь объединить решения у приставов - хватит думаю на начало распродажи имущества...
-----------
У кого нить юрист под рукой имеется?
yna
Как у вас дела? Вы в суд подали заявление?
до ноября на телефон гл. бухгалтера отвечал бодрый женский голос, а теперь отвечает очень замороженны женский голос. И на мой вопрос: когда я могу получить деньги? Получаю ответ: Какие деньги?
Выходит Моска не одобрила. Незнаю как с ними бороться. Господа какие предложения будут?
звонил в бухгалтерию добавочный 162, сказали, что москва пока ответа не дала.
Че вы сразу начинаете выводы делать.
jlale
да подала но еще даже неназначено число судебного заседания. К моменту когда вынесут решение по моему делу взять с СФ наверное будет вобще нечего. Хотелось бы всетаки поскорее получить свю ПТСку, тогда я наверное им всё прощу.
yna - позванивайте помощнику судьи, щаз довольно быстро назначают даты...
Если судьей будет Пшонко - больше 70 тыр не даст.
Звонил помошнику садьи, он сказал что, СФ кредит не одобрили! Звонил нач. отдела продаж, говорит что, ответа из Москвы не было.
Мне кажется нам опять пудрят мозги и тянут время.
timoxa 86А я в этом не сомневаюсь - тянут время, чтобы вывести активы. Вы когда исполнительный лист несете к судебным приставам? Я планирую в понедельник.
Надо будет их поторопить.
У меня вопрос!
29 был суд, постановление я забрал в среду...
-----------
Какие у меня дальнейшие действия? К понедельнику пройдет 10 дней на обжалование...
Когда и где брать этот исполнительный лист? - его приставы делают, или к судье обращаться опять?
Берешь его суде, а потом идешь писать заявление к приставам.
Ты сначала уточни у юриста, подавал он на обжалование или нет, а потом иди за исполнительным листом.
Да нифига они не подавали на обжалование... - просили 45, впаяли 70 - не очень то они и расстроились.
---------------
Прошу заметить то как расчитывала судья размер неустойки!
0.5% не после 30 дней с момента оплаты, а 0.5% спустя 10 дней с момента подачи притензии...
Итого у меня не 200 дней, а 130 - а потом ужо ее сокращает на сколько хочет.
Так, что кто савсем недавно решил им притензию написать может стоит про нее вообще не упоминать?
Десять дней считают от дня суда, если ответчик присутствовал. Если нет, то от дня получения ответчиком постановления (максимум 5 дней после суда).
Потом надо подъехать к помощнику судьи с постановлением - ставится печать, что решение вступило в законную силу, если нет обжалования.
Уточнить было ли обжалование можно также у секретарей по гражданским делам кб.406 тел.778-175. Они же выдают исполнительный лист.
Все со слов помощника судьи.
Сам хочу в понедельник ставить печать, только не знаю еще жаловался юрист или нет
Исполнительный лист сказали будет готов в течении 3 дней после вступления в законную силу. У всех так?
цитата: |
Прошу заметить то как расчитывала судья размер неустойки! |
У меня еще веселей
Просил неустойку 1% по ст.22,23 за не выполнение возврата денег, писал заявление 31.07, на день суда 23.10 - просрочка 74 дня = 74%
Судья считает 0,5% по ст 23.1 спустя 10 дней с подачи претензии, за нарушение срока передачи товара.
О каком сроке может идти речь, если товар передан мне так и не был, ни частично ни как.
Думаю заморачиваться по этому поводу не стоит, тут бы свое как-нибудь забрать
А решение суда вам пришло по почте или вы сами забиирали?
Я забрал решение суда через день после суда, а через 10 дней мне пришло еще и по почте.
Сам забирал на 5 день после суда
jlale
Я в понедельник поеду но только за исполнительным листом, а во вторник к приставам, вроде как то так.
А где приставы сидят? Адрес.