Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Людииииииии! Вы где?! Судятся все что-ли
...
А у нас высшее руководство в отпуске, как говорится "кошки нету - мыши в пляс"
TaTyAnA2 - у меня слишком много начальства и оно как руководство не особо состоятельно, и меня несколько не дисциплинирует и не страшит...
Я сам себе начальник, и если надо - то надо.
А начальству я уже все сказал...
ПТС сегодня должны были привезти, но посылку опять задержали в москве
Keva
откуда знаешь? Меня чего то сегодня опять слышать не хотят, даже телефон который Мерзкий давал и тот не отвечает.
Дозвонилась, сказали ПТСки должны быть завтра после обеда
TaTyAnA2 наши птс которые в Альфа-банке знать бы когда придут
а эти меня уже мало волнуют
TaTyAnA2 - она не всегда на своем месте... надо настойчивее звонить (на будующее).
Но лучше чтоб уже им не звонить...
xDSL
Моя ПТСка тоже в банке была, мне сказали звонить сегодня после обеда (правда я не выдержала и уже до обеда позвонила, но сказали с утра ПТСки не привозят) Так что ЖДЕМ, че нам ждунам еще делать...
TaTyAnA2Звонил в СФ, юмористы сказали что в аэропорту какой-то перегруз и посылку отправить не могут
Сказали к 1 сентября шлют много цветов и 14 кг. ПТСок не могут никуда засунуть в саомолет, дали номер накладной для отслеживания. Кто знает как это сделать?
Мне сказали что моя будет в следующей партии, но заверили что на этой неделе, вот гады! Еще говорят что первой партией направляют 91 ПТСку, представляете сколько людей ждет документы!!!
Людей ждущих документы больше ста человек, можно уже и на чартер скинуться
TaTyAnA2В дхл сказали что постараются отправить сегодня ночью, т.е. завтра утром их сотрудники получат их в сургуте
Keva
А Ваша в этой партии?
TaTyAnA2
Моя да в этой партии, если верить сотрудникам СФ.
Ну уж если завтра получите ПТС так хоть отпишитесь, а то от радости забудете
TaTyAnA2 брехня то что они говорят что птс из Альфа-банка придут на этой неделе !!! у них за месяц 1 птс пришла всего и то давненько (( так что не верте их словам !!!
xDSL
а Вы не узнавали Ваша ПТСка не в той партии что должны отправить ночью ну или там близжайшем рейсом, мне по номеру ПТС сказала девушка из отдале логистики, дозвониться туда проще через номер 555550 добавочный номер 134.
TaTyAnA2 моя птс в Альфа-банке
xDSL
А те ПТС что отправляют где были?
Наверно ничего нигде не было...
Могут просто врать про то, что высылают их... - время тянут.
Мне тоже песни пели..., а теперь остался нисчем и без видимых переспектив в решении.
------------
Типун мне на язык и шоб я ошибся...
Здраствуйте. Только что нашла друзей по несчастью. Заказали фокус 17 декабря 2007. Машина пришла 4 мая муж на ней покатался, полностью оплатили 7 мая. И все, ПТС - не слуху не духу. Вчера муж написал заявление о возврате денег, но я понимаю - дохлый номер. Будем обращаться в суд. Сейчас я не Сургуте, приеду 8 сентября и плотно займусь этим делом. Оптимизма мало... Кто уже начал, берите меня с собой. Будем бороться вместе.
jlale - принимайте соболезнования...
Главно машинка у вас есть...
Глядиш - все будет ОК.
TaTyAnA2 а те птс идут из ФМК, их напрямую оплатил СФ, как мне сказали они не закладывали птс, а последний год просто кредитовались в АЛьфа-банке т.е. все птс проходили через АЛьфа-банк
В сложившейся ситуации меня больше всего удивляет отношение ФМК... Прекрасно зная в какую ситуацию попали люди они даже непытаются чтолибо предпринять, ну кроме того что лишили Сф диллерства... Очень самневаюсь что следующим моим авто будет форд при всех их плюсах в цене и наборе опций...