Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Да я еще не знаю точной даты суда... это так - "одна бабка сказала"...
Повесток то еще не было никаких... - судьи в отпусках. ХЗ когда начнется дело.
--------------
У меня просто выбора нет.
так какое исковое надо отнести мне ? последнее?
нелюди состовляли этот договор, какой я был дурак когда подписал эту охинею, какие 100р
... гоните птс черти, решайте свои тёрки между собой, но не впутывайте нас, ЕЩЕ РАЗ ГОНИТЕ ПТС
ДИРЕКТОР ЕЩЕ ПОЖЕЛЕЕТ что связался с нами
xDSL
Решай сам какое исковое подавать, я уже писала что лично мне больше нравится первое (если удовлетворят, то даже если машину к примеру на штрафстоянку поставят, то я могу предъявить решение в котором написано, что я собственник), но Шоффера в отделе по защите прав потребителей консультировали, люди там исключительно этим занимаются, да и возможно практика подобная есть.
А такую охинею как ты мы все подписали, я ведь читала договор, видела что билеберда всякая понаписана, но ведь я не думала что мне с официальным дилером судится придется, расчитывала но доброе имя и деловую репутацию, оказалось зря.
В ответе Альфа банка есть контактные телефоны, как думаете если позвоню они меня пошлют?
Вчера заметил несколько фордов новых с рамками от СФ может лед тронулся?
Татьяна конечно надо позвонить, можете мне дать телефон альфа банка
По этим телефонам звонить смысла по моему нету, также как и горячая линия форда. Хотя на тот который городской можно будет попробовать
Keva
А Вы в СФ не ездили, что-нибудь хорошее там говорят или нет?
TaTyAnA2
Давно уже там не был, да и ехать нет абсолютно никакого желания, думаю там без просветов.
Keva
Вы ждете что они Вам сами позвонят? Мне интересно, Вы каждый месяц ездите в СФ обновлять доверенности и акты приема-передачи или со старыми катаетесь?
TaTyAnA2
я езжу со старыми, ездить туда безполезно, это совок, буду разговаривать через суд, другого выхода не вижу а вы?
Я пока надеюсь на мирное разрешение вопроса, наверное потому что я не так долго жду как Вы, да и срок исполнения обязательств с их стороны по моему договору не истек. Вот будет 2 сентября, тогда тоже напишу претензию, ну и т.д.
Вы пишете что туда ездить бесполезно, что новые акты и довренности не дают что ли?
А про это кто нибудь что нибудь слыхивал, эта "новость" еще за май
цитата: |
Среднеуральским УВДТ возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Сургут Моторс», который с 2006 по 2008 г.г. осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность в сфере пассажирских перевозок. Сумма незаконного дохода составила свыше 1,3 млн. рублей. |
TaTyAnA2
Дают но они мне ни к чему.
Eagl
Откуда такая весть?
Это фигня, за такое не садят, даже если состав докажут, штрафом отделаются
TaTyAnA2Мне нравится ваш оптимизм
Eagl
Только на нем и держусь, говорят мысли материализуются, ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!
TaTyAnA2:
|
Eagl Только на нем и держусь, говорят мысли материализуются, ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ! |
хотелось бы знать сроки материлизации ))) уж явно не 3 месяца
ждем дальше типо
xDSLВы наверное о плохом три месяца думали
TaTyAnA2 - не правда! Я о плохом думал ну месяц-полтора...
А щаз ваще ниче не думаю...
МерзкийНу так надо о хорошем думать, а то Вы то о плохом думаете, то совсем ни о чем не думаете. Ладно я буду думать за Вас вот вернут Вам скоро деньги, считайте что это полностью моя заслуга
!
Татьяна, Москва же не законно удерживает птс ? давайте что нибудь предпримем меры чтобы их поторопить
TaTyAnA2 - не... ну в таком то русле я тоже думаю...
А гадости думать мне уже надоело...
------------
Ух... Вот вернут мне бабки я тогда...
... а че я тогда? - понесу их автограду...
Мерзкий
Лично я решила: больше никаких машин под заказ! Че ждать, если можно поездить по салонам и взять машину, прямо сейчас, так сказать не отходя от кассы. В Тюмени например, каких только фордов нет и новых и старых и подешевле и подароже. Я когда думала деньги возвращать на сайт Тюменский запрос отправила на новый фокус в наличии, мне предложение пришло из 17 машин! Все, ажиотаж на новые фокусы прошел, едь и покупай! А деньги лучше в банке держать (литровой или трехлитровой, в зависимости от количества денег).
Машина под заказ имеет как свои минусы, так и плюсы... Просто в данной канкретной ситуации получилось что то из ряда вон выходящее
А в наличии авто нужное именно вам всетаки найти давлоьно тяжело(я бы сказал невозможно) всеравно прийдется брать с какиминибудь доп.опциями... Исключения канешно составляют навароченные версии, тот кто хотел себе купить напичканное авто сможет его давольно легко найти, а взять тотже фоксовский комфорт то позваните и поинтерисуйтесь много ли у кого он есть в наличии
з.ы. Ждуны терпения и сил вам! Я ждал 3 месяца сам и знаю как это ужасно...
PSIX - 3 месяца эт фигня... у меня сейчас уже 8... и не Фокус, а Фьюжен.
Скоро рожать...
Совсем не обязательно юморить на тему ждунства.
Это, выражаясь по русски, кидалово. Я мог бы понять что-то, что могли б до меня донести работники СФ. Но они ничего не желали донести. Я хотел бы с ними говорить и договориться до чего-нибудь. Но ведь они не захотели. Так что не надо относиться к ним как к нашкодившим. Они реально кинули клиентов. За то и воздашемся.
шоФФёр - да я не юморю...
Эт скорее у грани истерии пытаюсь хоть как то удерживать себя в руках.
-------------
В салон я не хожу, дабы не нанести кому нибудь физических повреждений, да и как показала практика это безполезно.
PSIX
Вот посмотрите на те предложения, которые мне выслали в течение 30 минут после запроса! Даже серебристые седаны (на которые в россии самый большой спрос) есть в наличии!
PSIX:
|
Исключения канешно составляют навароченные версии, тот кто хотел себе купить напичканное авто сможет его давольно легко найти
|
Все что вам выслали это давольно напичканные авто, даже комфорты с 2х литровыми двигателями! Соответсвенно и цены на них...
PSIX
Я когда отправляла запрос, указывала, что ориентировочная сумма 600 тысяч +/- 20 тыс. руб., поэтому и предложения соответствующие.