Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Keva
7 July 2008
Ждунство и все что около
EaglНе говори
Ты машину получил все таки (судя по подписи)?
Keva
Я машинку еще в январе получил, а вот птс спустя 2 месяца..
что говорят в СФ, какие новости ?
Eagl
Кто на что горазд. Юрист одно, директор другое, логист третье, а инженер по гарантии сказал что ПТСок не будет вообще на эти машины. Звонил на завод сказали что ПТС на мою машину еще в марте отправили. У вас в ноябрьске чего-нибудь порешалось?
сказали что Альфа банк судиться собирается с СФ
xDSLКто сказал? Это пипец тогда как затянется
xDSL
откуда такая информация?
Keva
а Вы писали заявление на возврат денег, вам по этому поводу что-то говорят, будут возваращать или нет?
Предлагаю встретиться всем проблемным ждунам. Есть о чем поговорить. Можно завтра до 20 часов, можно в другой день. Отзываемся.
Я в городе в 19 часов.
Но планы могут сильно измениться...
----------------
Аська в профиле есть.
шоФФёр
Сегодня 13 августа в 20:00 у магазина Росич?
TaTyAnA2
Да писал, по поводу денег ничего не сказали, как только появятся в кассе так отдадут.
KevaУ нас дело на месте стоит, уже год прошел а суда еще не было.
Eaglобычная история
шоФФёра я не могу приехать
, а можно меня посвятить в Ваши планы, может чем помогу?
Eaglа у Вас были с машинами и без ПТС?
TaTyAnA2
Были, но как у них сложилось незнаю. Еще один "несчастный" после всей этой истории с ноябрьск моторс, недавно взял в СФ авто без ПТС, думаю опять попал..
Eagl:
|
TaTyAnA2 Были, но как у них сложилось незнаю. |
Жаль что не знаешь, думаю вот как бы их разыскать, ситуация похожая, узнать бы чего вообще ждать, к чему готовиться...
Кто-нибудь звонил в питер на завод? Узнавал отправили его ПТС или нет?
Keva
я на завод не звонила, моя германской сборки (по крайней мере так в копии ПТС указано)
Только что звонила с СФ, Наталья сказала что ПТС возможно придут 15 числа, но точно она не знает
Keva - у меня немец, январский... Он без ПТС не смог бы границу пересечь.
----------
А вообще машинку уже давно в Тюмень в рабство угнали. Да и старый, потрепаный переездами и зимовкой гдепопало он мне не нужен. Я покупал новую машину.
у меня сестра работает в Альфа банке, ей начальнича так сказала ! сегодня может чо подробние узнаю !! короче жесть если наши птс все таки находятся в Альфа банке, а у кого птс тока щас проплатили думаю раньше наших придут ! хоть меня уверяли что все птс придут вместе
Мерзкий
я тоже решила что заказанную машину ждать бесполезно, скорее всего продана давным - давно, вот и решила взять что есть потому что на возврат денег надежды никакой, у меня как и у Вас внесено много было (510 тыс.), теперь вот вроде человек не совсем дремучей, а куда кривая выведет не знаю, потому что информации достоверной нет.
а по поводу встретиться, впринципе я смог бы подойти! но нас опять же 2-3 человека будит
xDSL
мне сказали что моя в Альфа банке, а много долгов у СФ перед банком неизвестно?
xDSL
А по какому поводу будут судиться СФ и Альфа банк? не в курсе?
Keva
думаю за деньги, скорее всего банк решил изъять заложенные машины, сунулись - а машин то тю-тю, и что они с ПТСками делать будут, для регистрации права собственности на машину одного паспорта мало, нужно еще и авто предъявить. Поэтому банк будет скорее всего взыскивать деньги, либо другое имеющееся ликвидное имущество (здание например), хотя все это предположение. Однако если суд пойдет за заложенный транспорт нас (тех у кого этот транспорт на руках) обязаны привлечь к участию в деле.
TaTyAnA2
И каким может быть то участие? У нас договори у них ПТС, у нас заберут машины?
Keva
Не думаю, особенно у Вас, мою машину в залог раньше чем я ее купила передали, а у Вас ведь под заказ машины, т.е. еще до того как машину передали в залог она была обременена и СФ не вправе был их передавать в залог. Опять же все это не больше чем предположения, договоров то я между СФ и банком не видела, какие-либо выводы без достоверной информации и документов просто мои домыслы и не более.
уточнил, опять же это тока слухи !!!
xDSL
ПОнятно, вы в питер на завод не звонили? не узнавали судьбу вашего ПТС?
еще Татьяна не могли бы вы мне образец гарантийного письма написать, или оно в свободной форме пишется?
Keva
да в понедельник звонили! сказали что проплата еще в мае была !!!
xDSL
Странно почему если СФ отдал деньги за них почему нам то их не отдает. Логист сказала что ФМК держит их в ДХЛ в г. Москве. Причину не называет телефонов не дает. Жесть
xDSL
что за гарантийное письмо Вам нужно, в смысле кому Вы и что собираетесь гарнтировать?
Вообще гарантийное письмо пишется в свободной форме, если гарантию выдает юридическое лицо должна быть подпись руководителя (или уполномоченного лица), если речь идет о финансовых обязательствах + подпись бухгалтера, ну и печать разумеется.
Keva
А вы претензию подали? Если собираетесь иск подавать, то скидывайте мне на эл. почту (адрес у Вас должен быть) договор и данные когда оплатили, напишу Вам иск.
TaTyAnA2Спасибо завтра скину
1 person online