Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
xDSLОн ей сказал перед уходом на больничный
Keva новерно по секрету
ПРОДАМ ГЕМОРОЙ ))) т.е. машину а в придачу геморой ))) установлены допы: заводской биксенон и противоугонная система )))
ПС машина на руках ГЫ
заинтересовавшихся в личку )))
xDSLТы разве не читал плаксивую историю как АГ хочет поджать СФ под себя с помощью силовых структур?
тема есть в курилке
говорят люди возвращают машины в салон, может птс и вовсе не придут
Не знаю даже чего и делать, история все равно будет иметь свой конец!
Keva - будит.
Действовать надо.
Не верьте их обещаниям - мне они эту пургу гонят с марта.
---------
У меня первое судебное заседание назначено, вроде, на 3 сентября.
В прокуратуру руководство, вроде, как уже тоже вызывали, хотя меня пока нет...
Завтра переговорю с адвокатом, чтоб наложить арест на их имущество в размере моих расходов... (пока оно хоть какоето есть)
Мерзкий
А нужен ли адвокат в этом деле? Т.е. оно же безпроигрышное? Имеет ли смысл просто подать иск как рекомендовала Татьяна?
Горячая линия и все остальное это фигня, вот координаты нормальные
Россия, 188676, Ленинградская обл., Всеволжский р-н., п.ст. Кирпичный завод, промзона "Кирпичный завод", д. 1. Тел.: (812) 346-7111 Факс: (812) 346-7112 Эл.почта: srecept1@ford.ru
Keva - ей может это все казаться сколь угодно простым, эт ее работа...
Но извеняйте, я работаю с 9-18(а по факту с 8-19) 5 дней в неделю и не могу обивать пороги гос учереждений.
Что мне прикажите делать?
Я не уверен, что в легкую смогу юридически правильно составить иск и дать ему верный ход. Да, дернуть примерчик у меня мозгов хватет, и притензию я им сам писал с сылками на законы...
Запарился я с ними,фордами...
А так есть человек, который занимается бумагами и имеет опыт в подобных вопросах. Да он стоит денег, но не нервов.
А нервов у меня попили дочертиков...
-------------
А сколько нам крови попортили бабы, милиция, армия, прочие гады... (с) Ансамбль фанерной музыки - Моржовые
Мерзкий
Я же не настаиваю, кому то время дороже, кому-то деньги, предложила помощь вот и все. Не факт что на хорошего адваката нарветесь, я всяких повидала и на заседания опаздывают, и иск в процессе первый раз читают, бывает свалят куда-нибудь и типа того же СФ телефончик не отвечает, где он в канторе никто не знает, документы разумеется все у него. Далеко не все такие, но на всякий случай: оригиналы документов держите у себя, обязательно ходите на заседания, имейте копию иска. От всей души желаю Вам удачи!
Keva
А ты звонил по тем координатам, которые указал, что там говорят?
xDSL
Я бы не стала возвращать машину в салон (по крайней мере до тех пор пока не вернут деньги). Машина - это имущество и у Вас есть на нее права, поскольку она передана Вам по договору, за машину можно будет и посудится в случае если СФ будет крышка, а за деньги судится в случае банкротства бесполезно.
TaTyAnA2Нет не звонил, там рано еще
ближе к обеду позвоню.
Это только я не могу до А. Кадрова дозвониться или всем отвечают что аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети?
и номер 501550 все время занят...
Дозвонилась наконец, Кадров говорят на месте, новостей никаких (кто бы сомневался), логист будет после обеда.
TaTyAnA2ЖБлиже к обеду надо звонить на этот
... завод, и факсы туда же слать и на мыло пасать
Я тоже буду звонить и на мыло писать (на мыло прям сейчас и напишу).
Написала на мыло, пришел "статус доставки" и далее все по английски, ни че не понимаю, дошло- не дошло
?
TaTyAnA2
Письмо не доставлено, ящика такого нет.
Keva
Я отправила на адрес, который ты указал...
TaTyAnA2
Я знаю, но того адреса более не существует, часам ближе к двум буду звонить туда.
TaTyAnA2помогите составить исковое заявление и предсудебною притензию
пожалуйста
xDSL
хорошо, в течение дня...
TaTyAnA2 спасибочки буду очень признателен
TaTyAnA2
А можно мне тоже копию?
TaTyAnA2 - когда у меня дело пошло в сторону иска, никого в моральную поддержку и по близости не было... да вообще никто тут похоже не собирался своих прав отстаивать.
Все искренне полагали что СурФорд выполнит свои обещания и все будет классно.
Все видили только то, что хотели - я еще с мая вопил чтоб люди не приближались к ним(на другом правда, форуме) - нет, тутжо расспрашивали про новый фокуса и как побыстрее к ним с баблом прибежать...
Претензия, пожалуйста, иск попозже, договора с собой нет, а без него тяжело писать иск...
спасибочки
TaTyAnA2 был щас в СургутФОрде директор бажился что в течении 2-3 дней птс придут ! типо тама Москва тупит, типо они все птс проплатили и со стороны СФ все чики пуки а Москва типо тупит и не шлет птс !
знать бы номер еще москвичей чтобы их там подогнать !!!
xDSL
Номер московский у меня есть, на работе оставил завтра выложу. Звонил на завод мне сказали что ПТС на машину с моим вином ушла из Питерского отделения ДХЛ еще 6 марта, завтра узнаю номер накладной (если скажут конечно) и узнаю ее судьбу в сургутском дхл.
Такое затишье сегодня, все заняты получением номеров?