Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Keva
7 July 2008
Ждунство и все что около
PSIXСПАСИБО
!!!
timoxa 86
СПАСИБО!!!
Вообще всем огромное спасибо, если бы не Вы все было бы гораздо хуже. Именно с форума я узнала о положении в СФ, иначе сидела бы себе и мечтала вплодь до сентября что моя машина вот-вот придет, а так вовремя забрали другую машину и теперь все позади. Да и морально здорово поддержали, всем еще раз большое спасибо. Желаю всем остальным ждунам как можно скорее дождаться ПТСок и денег, не унывайте - все будет хорошо, иначе не как!
TaTyAnA2Поздравляю!!!
Только нас, после решения проблемы, не покидай
TaTyAnA2
Ура! Одним официальным клубнем больше!
AndCamНу куда ж я теперь без Вас
, я ж теперь жить без FFclub не могу.
Здравствуйте люди. Примите новичка со своими проблемами. Мне СФ должен 100 т.р. за предоплату, в суд я не подавал. Что делать...как быть?
Jab
Так пиши заявление в арбитражный суд ХМАО
Подскажите адрес и к кому именно идти. А на Фёдоровке я могу подать заявление???
Надо слать заказные письма.
Я слал по адресам:
Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа
г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 54/1,
Должник: Общество с ограниченной ответственностью «Сургут Моторс»
Адрес: 628400, Тюменская область, г. Сургут, ул. Дружбы, 14–48
Временный управляющий: Глухов Алексей Владимирович, НП «Уральская Саморегулируемая Организация Арбитражных Управляющих»
Адрес: 628007, ХМАО-Югра, г. Ханты-Мансийск, улица Менделеева, 7, кв. 8.
По делу № А75 – 784/2009
--------------------
В письмо арбитражному суду нужно вложить копии или оригиналы квитанций, подтверждающих факт отправки двум остальным.
В письмах изложил суть вопроса, перечислил документы, подтверждающие мое право на денешку и вложил копии этих документов.
По идее нужно еще приложить свои банковские реквизиты или копию сберкнижки ... (чего я не сделал)
Вот жеж черт...
Отложили рассмотрение моего заявления до окончания процедуры наблюдения...
Ввиду того, что я подал заявление 30 апреля, а надо было до 29...
---------------
Отпуск накрылся медным тазом...
Мерзкий
на заседание ведь не обязательно ездить, езжайте в отпуск, если считаете что Вы чего-то не дописали (не доложили) направте дополнение.
TaTyAnA2 - у меня планы были на сложный отпуск, с большими расходами по подготовке...
Визы, страховки, справки...
А теперь не понятно, когда они отреагируют на мое заявление и главное - чем.
Не хотелось бы растратиться напрасно в случае необходимости потом моего присутствия, и прошляпить какое решение (или раздел имущества там) опять же по причине своего отстутствия...
Окромя меня некому тут ни почту мою забирать, ни уж тем более за меня ответные письма писать в случае чего.
А зная свой дом - прошляпленная корреспонденция по всему подъезду валяется, письма постоянно вскрытые приходят (если приходят).
Т.что очередная пара - тройка месяцев ожидания.
Мерзкий
Привет!
А откуда узнал, что рассмотрение заявления отложили до окончания процедуры наблюдения?
Звонил?
Сайт же суда не обновляют...
JUVENTUS - по почте ответили...
В мае написали, что рассмотрение назначено на 1е...
А седня получил бамажку, что отложено до окончания процедуры наблюдения, т.к. письмо направлено мною 30апреля, но месяц с момента публикации в комерсе ужо прошел.
На заседание никто не явился. До начала заседания получен отзыв от СурФорда, что они признают долг.
Что о дате следующего рассмотрения будет сообщено дополнительно.
8 должен был быть у АБанка, тоже отложен, можно было начинать их пресовать по ПТСкам, но всё пока не в нашу пользу. У меня суд назначен на 22, скорее всего тоже побреют
Слушайте... а никто не в курсе? - их здание кажись уже продано давно...
---
Вот и вопрос - что нам теперь с них взять?
%(
Мерзкий
с чего Вы взяли что здание продано? Здание заложно, но его оценочная стоимость значительно превышает сумму залога, по крайней мере нам в Альфа-банке так сказали.
оно заложено в банке "зенит", по данным из АБанка. "Зенит" уже заявился в реестр на 160 с копейками лимонов.
Привет Мерзкий! Вышли пожалуйста текст письма если можно ...ПЛИЗ! Буду очень благодарен. Надо же как то грамотно описать свою притензию к ним. А у меня кроме "Козлы отдайте деньги!!!" ни чего не клеится. Адрес: SEBEL_S@MAIL.RU
каМИка
11 June 2009
Уважаемые Ждуны! кто нить видел или владеет инфой о договоре между СФ и Альфа-Банком, по поводу залога птс? буду признателен...
TaTyAnA2 - люди говорят(не ждуны, не пострадавшие)... Что женщина какаято дюже богатая прикупила здание целиком се...
Да и адрес СурФорд на квартирку сменил...
Привет!
Офигеть должок перед банком "Зенит"
Ловить нам нечего видимо...
Сколько может стоить здание СФ - 400 -450 млн. - этого не хватит...
смотрите в разделе судебные решения
300 лямов должок
каМИка
12 June 2009
Мерзкий
скорее всего это просто разговоры,чтобы что то продать им надо получить добро от арбитражного управляющего, хотя от типов из СФ всё можно ждать.
JUVENTUS - ну ПТСы то свои вы получите..., а вот мы - врядли что то вернем...
Мерзкий
Я тоже денежки хочу вернуть...
Такие планы на них...
Но думаю нас прокатят, но бороться продолжать буду
Мне вот походу, аморалку выплатили 20тыр... только банк не сознается в том, откуда платеж...
--------------
Вопрос! - мне нужно уведомить всех что мне выплачена такая то сумма?
И если да - то как это правильней сделать?
Мерзкийтак как суд у Вас отложен, можно отправить дополнение с поправками сумм. на лицо некоторое шевеление...
каМИка - да нет... не движение это ни какое - поступление еще с конца апреля, просто только удосужился проверить сберкнижку...
В банке отказываются озвучить источник платежа и назначение, так что ничего кроме записи о поступлении у меня нету. А вывод, что это от них делаю только на основании того, что сумма подходит под размер аморалки, да об сберкнижке известно только приставу, да налоговой для вычета(который я уже 2 года как получил...).
---------------------
как правильно его написать, дополнение это? там сослаться на заявление как то надо...
Всем троим слать?
1 person online