Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
У кого есть дилерский договор между ФМК и СФ?
jlale
Я думаю такие вещи можно добыть только у сотрудников СФ.
кто нибудь знает историю с получение 2 ПТС. ЮЮ по телефону ни чего вразумительного по телефону не сказал.
timoxa 86
10 December 2008
TaTyAnA2
На что вы надеитесь? Юр. лица порвут СФ, и СФ выпадет из этой цепочки, останется банк и мы.
Я машину купил раньше чем её заложили банку. Как расценивается такая ситуация?
timoxa 86
я не знаю условий договора между банком и СФ, однако в силу ГК РФ в залог может быть передана только та вещь, на которую у залогодателя есть право собственности, если у Вас акт приема-передачи подписан до заключения кредитного договора, то залог на машину ничтожен. Но опять же повторюсь я не видела договоров, все что обсуждается это только наши предположения.
У СурФорда были 2 машины с ПТС, они их скрывали как могли...
Но пришел злой Альф и забрал их... отсюда 2 ПТС и вернули, потому что просто залоговое место сменилось.
------------
Не повод для надежды...
Были в СФ, или как они там теперь называются, праздник у них - елочки, шарики, гирлянды и прочая отрибутика нового года. Торгуют бо-о-ольшими тазиками, ой -тагазиками, вообщем полный "джип-салон" у них там. За две недели целый один тагазик продали
. Это вам не фордами торговать, когда люди в очередь, да на пол года, да деньги вперед.
А по делу - новостей никаких, да мы правда в выходной были, там из начальства никого нет, а рядовые сотрудники говорят "глухо", директор летал куда-то, но куда летал, че вылетал неизвестно.
Ау, где все? Может хоть одна хорошая новость есть?
jlale
ЮЮ вчера сказал звонить в понедельник, вроде какие то новости будут, то ли правда будут, то ли ему надоело каждый день со мной разговаривать.
С ЮЮ разговаривал 05.12 в салоне был 06.12, посидел в тагазиках. Думается, с такими машинами поднять бизнес будет не просто.
В очередной раз заверили, что все отдадут. Сейчас делается все возможное для получение кредита.
В то же время дали понять, что кредит в конце года получить очень сложно и до нового года изменений не будет.
С тех пор им не звонил, будем ждать понедельника, может что изменится
HuK:
|
посидел в тагазиках. Думается, с такими машинами поднять бизнес будет не просто. |
да уж, я не спец по технической части, но чисто внешне впечатление мягко говоря не очень хорошее: машины собраны кое как, зазоры просто огромные, дверцы хлопают как на Урале, у нас десятка была и то приличнее выглядела
Может там и хорошие двигатели, комплектующие и проч., но лично мне такая машина даром не нужна.
Что-то тишина.Кто нибудь из тех кто отдал исполнительный лист приставам звонил или ездил к ним? Что они вообще говорят?
timoxa 86
22 December 2008
TaTyAnA2Ты так говориш "даром не нужна", а что предлогали менять фокусы на тагазики?
Было бы предложение со стороны СФ, махнулся бы не глядя. сеница в руках веселее
Кто-нибудь в курсе, какие обещанные новости принес этот понедельник?
jlale
Никаких, сколько уже было таких понедельников
Сегодня ездил к ним, юрист говорит - директор ищет выход из положения - пока видимо не нашел
Единственная новость - вроде как готовы продать свое здание - нужен клиент с 400 мега рублями, у кого есть такой на примете направьте в СФ
Такое вот у нас правосудие, кто ворует миллионами тот всегда будет прав
Eagl
Сие правосудие мы сами и выбрали...
Keva
да там уже все и без нас выбраны были
EVGEN2
Ну да, во столько они оценивают свой салон.
они салон вместе с бизнесом продают или как? за стены цена нереальная
недавно люди базу купили 5000 квадратов (под склад) со всем оборудованием,
мебелью и все такое за 45 млн.
за что там 400 просить!???
я точно не знаю за что именно столько просят, но думаю салон сильно отличается от базы. В черте города за всякими рем зонами, мойками, лифтами и т.д. оборудование наверное.
они же говорили, что здание под залогом, или это очередная отмазка от нас?
Мерзкий
28 December 2008
По моему продажа здания - очередная утка на ...
Чтоб посеять очередное зерно надежды...
| С выражениями поакуратнее... |
jlaleцитата: |
они же говорили, что здание под залогом, или это очередная отмазка от нас? |
Я тоже задался этим вопросом, говорят что под залог здания брался очень маленький кредит, т.е какая-то часть заложена.
Не хотелось бы кого-то ложно обнадеживать - все со слов юриста, а ни одно его обещание не сбылось
всех с новым годом. удачи нам любови и терпения
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В конце декабря ездил в СФ, говорил с юристом, он как обычно мило улыбается и говорит что всё вернём. И даже застал ПРИЗИДЕНТА компании, он говорит, что вроде договорились с альфа банком выкупать каждую машину по отдельности, а не как раньше уплачиваемая сумма делилась на все машины. До нового года должны были выкупить одну машину. Ещё он сказал что таких 40 машин, за моё авто долг 250т.р.
По всей видимости, они действительно пытаются решить этот вопрос, т.к. все документы у него под рукой, а не в далёком шкафу, это обнадёживает.
timoxa 86
А про бабосы ПРИЗЕДЕНТ нечего не говорил,собирается возвращать или как?
timoxa 86
А он не сказал, откуда деньги будут брать на каждую машину по отдельности?