Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
Забрать права на основании снимков им закон не позволяет
Посему, сёдни прошёл по Слабоватке 180 - 190 , поглядим, естли там камеры...
M_Litvincev
6 October 2008
а уменя вот такие думки: еще давно заметил, что если светить в объектив видео или фото камеры пультом от телика то он засвечивает картинку белым (для этого такие штуки в фотиках стоят что бы красных глаз не было), так может подномерник обнести инфрокрасными излучателями и пусть себе снимают.
M_Litvincev:
|
а уменя вот такие думки: еще давно заметил, что если светить в объектив видео или фото камеры пультом от телика то он засвечивает картинку белым (для этого такие штуки в фотиках стоят что бы красных глаз не было), так может подномерник обнести инфрокрасными излучателями и пусть себе снимают. |
Дружище, глянь поиском в Курилке, там народ весёлый - не то что засветку, разве что самонаводящийся на радар гранатомёт не изобрели.
В субботу около Суперстроя на парковке стояла низкая спортивная машинка, передний номер закреплен по верхнему краю на шарнире.
На скорости потоком воздуха уходит вниз в воздухозаборник. Жалко фотоаппарата не было.
Бул
Ничего толкового я в курилке по этому поводу не надыбал...
M_Litvincev
В принципе идея неплохая, нада со спецами потолковать
M_Litvincev
7 October 2008
Вчера установил себе на телефон и кпк новую версию Яндекс карты так там есть отметки о камерах и экипажах где кто замечен. Так что попробуйте темболее программ бесплатна.
Вчера товарищу букмажка по почте пришла, любуйтесь
immm Вот Те раз... За выкладку спасибо!!! Слушай а можно Я ее ВКонтакте выкладу-пусть любуются.?. Камеры то районные,в городе такую на ПО и ПСЮ ток можна,хотя хз,да и вааще Я слыхал тип Они от 40 или 50 км/ч фиксируют ток...Оказалось о как.
immm
Спасибо за выкладку
Я так понимаю, камера нестационарная, из цементовозки фоткала?
immm
Все млин отъездились.
dimka1
<<KraB>>
Угу, доездились.
Я по городу минимум раз в день до 120 разгоняюсь. Теперь жду бандероль с письмами счастья, спать не буду.
dimka1нет как раз не отъездились, а отлетались
Бул:
|
Я так понимаю, камера нестационарная, из цементовозки фоткала? |
Чувак в этот день в аэропорт ездил, и по дороге ни одного гайца и треног невидел, подозреваю что гдето в районе Чесноковки стационар висит, там же есть ограничение под 50км\ч
immm Вся,разобрался,спасибо))) ЗЫрь)))
immm
..., точно.
6 км оренбургского тракта - это где? От какой тумбочки считать?
Если там - то жду бандероль с парой десятков штрафов (я там летаю периодисски).
БулСамое интересное, что детектор на них срабатывает в послдний момент, я иногда сбрасывать даже не успеваю...
Бул:
|
... Может попробовать записать, где детектор сработал - карту составим
... |
Мониторить места их расположения, думаю, нецелесообразно. Не на столько они стационарные.
Да и глядишь народ их отстреливать начнет!
Spawn {RUS}
17 November 2008
Bacilla
Сейчас камеры фиксируют нарушения более 30км в час...
мда... и ведь не поспоришь с такой бамажкой...
На выходных в Давлеканово сгонял и по дороге в 3-х местах встречал "треноги" - Демское шоссе, недоезжая Юматово, и в Алкино. Богаты стали ннаши гаевники! В случае с треногами они тормозят где-то через километр и можно показать ксиву или договорится по деньгам. А если стационар, с почтальоном уже недоговоришься!
immmДоговариваться бесполезно, пробовал... Единственное, о чем просили, если смогу показать, как стереть инфу о нарушителях,
обещали часть выручки отдавать
Онис сами скоро научатся стирать инфу, кушать то охото!
Мне кажется сначала домой придет письмо с предложением договорится - типа позвоните такому-то такому по тел 8927ххххххх и предложите деньги. И если ты вовремя неотреагировал придеет официальное письмо!
immmцитата: |
На выходных в Давлеканово сгонял |
Часто там бываешь?
(я там каждые выходные, можем водовки попить...банька и т.п.
)
dimka1Родственники жены в Давлекановском районе живут, иногда катаемся. Когда след раз поедем незнаю.
цитата: |
можем водовки попить...банька и т.п. |
Заманчиво, как нить состыкуемся!
zavgar13:
|
immm
Договариваться бесполезно, пробовал... Единственное, о чем просили, если смогу показать, как стереть инфу о нарушителях, обещали часть выручки отдавать |
Да вроде договаривался я уже! Ловили меня на камеру, 164 км/ч показал я им. При мне потерли фоту за подарок в 1 рубль.
POMBUR:
|
zavgar13:
| immm
Договариваться бесполезно, пробовал... Единственное, о чем просили, если смогу показать, как стереть инфу о нарушителях, обещали часть выручки отдавать |
Да вроде договаривался я уже! Ловили меня на камеру, 164 км/ч показал я им. При мне потерли фоту за подарок в 1 рубль. |
А где гарантия, что они твою фотку не востановят с "корзины" и не пошлют тебе квиток по почте?