Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
В Кировском районе точно нет стац камер. 100% инфа.
Бул
они есть, но не подключены пока еще
Бул
да не твроде, висят они, тока не включенные... ну, мне так говорили...
2 ALL
стационарных камер для фиксации нарушений скоростного режима в г.Уфе нет!
и я предлагаю вообще закрыть эту тему пока камеры не появятся в реале.
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 16:32) |
Бул да не твроде, висят они, тока не включенные... ну, мне так говорили... |
А
Еще раз скажут - попроси показать место.
Бул
сам глазами видел камеру на Галле висит
<<KraB>>
Там висят камеры общегородского наблюдения
<<KraB>>Она там давно висит года с 89 -го
кароче фиГ с вами... нет - так нет...
когда на трассе Уфа Оренбург, появились первые триноги, у меня было желание сыграть в Варашиловского стрелка, а что Машина метров триста позади стоит, со встречки шмальнуть дуплетом и валить по бырому,
вот экипажу влетит..ггыгыгы
в рубашке:
|
... со встречки шмальнуть дуплетом и валить по бырому, ... |
Криминал, конечно! Но весело!
в рубашке +1 сосед)
Ща перед Мелькомбинатом в Сторону города-как всегда Гаицы-а за метров 250 от них тренога)
До вчерашнего дня не верил что штрафы на домашний адрес по почте высылают...Так вчера товарищ принес эту бумажку показал, там его машина, скорость, дата, время и квитанция на сумму 300 руб. Правда это дело было на трассе М5. А на счет городских фотографий еще не слышал))
Marsel-Ufa
С треног уже даже у нас в ветке были выложены сканы постановлений с фотками.
Стационарных в Уфе как не было, так и нет.
уже недели две по Салаватке, под Губайдуллинским мостом стоит тренога между опорами моста. Её через день разворачивают то в одну, то в другую сторону. Каждый жень там притормаживаю, а отписаться здесь забыл
Поздравляю всех с первой стационарной камерой!!! Сегодня при мне устанавливали рядом с путепроводом СЮ С.Агиша
в сторону Черниковки.
Модерам - пора крепить тему наверху
zavgar13Ага, тожы сегодня заметил ее
polkilo
Давай лепи тему наверх, их 10 штук на Уфу завезли...
Ув Форумчане Подскажите плиз сколько я должен отдать нашим доблестным за обгон в зоне действия знака обгон запрещ.н
mud
Около 10 рублей, если прихват есть.
mud:
|
Probe 1:
| mud Около 10 рублей, если прихват есть. |
Это сколь?Извиняй конешь |
10 000,00 рублей (Десять тысяч рублей 00 копеек), цена дана с учетом НДС. Условия поставки - самовывоз.
Предлагаю каким-нибудь образом закрепить в этой теме карту, где будем наносить места установки камер...
Бул:
|
mud:
| Probe 1:
| mud Около 10 рублей, если прихват есть. |
Это сколь?Извиняй конешь |
10 000,00 рублей (Десять тысяч рублей 00 копеек), цена дана с учетом НДС. Условия поставки - самовывоз. |
За ответ пасиб канешно,но чёт много
больно за обгон.Это после демы в сторону чишмов перед кпм всякие знаки там стоят типа ограничения и обгон конешно.Гаец в машине удивился что уфимского тормознул напарник.Мы типа тут только чужих трясём(вокруг стояли исключительно межгород).А ващето там перед кп стояли три!машины гайцев.И всем чёт надо было.Короче я ему 200 р сую,он рожу корчит.Я ему 500 отдал сказал что больше нет и уехал.А ващето наглые они донельзя.Бабло собирают и даже по сторонам не смотрят
dimka1
2 July 2009
mudцитата: |
Это после демы в сторону чишмов перед кпм всякие знаки там стоят типа ограничения и обгон конешно. |
Там че тока одна полоса движения была? (давно там не катался, просвети)
Если по новой дороги ехать,зразу после моста через жд.Там всё чёт ремонтируют,строят.Вот там эти и прячутся везде.Там гдето до кп километра1.5-2.Знаков всяких море.Лучше сразу 40 и не обгонять никого до прямой перед кп.