Отпуск

14 years

PAVOR

У меня мечта, на машине в европу съездить.
путешествие, путешествие, отдых

kamena
10 April 2007

Отпуск
124,7K
views
96
members
1,5K
-ALEXKL-
24 July 2007

цитата (050 оса @ Jul 24 2007, 12:11)
МаркшейдеР:

Маршрут: Пермь-Воткинск-Ижевск- Агрыз- Менделеевск- Н.Челны- Русский Акташ- Нурлат - Кошки - Тольятти - Сызрань- Саратов- Волгоград - Сальск- Тихорецк- Журавская - Кореновск- Джубга - Туапсе-Лазаревское

Я бы посоветовал по левому берегу Волги.
Пермь, Чернушка, Янаул (15 км гравия доброго) Нефтекамск, Дюртюли, Чекмагуш, Буздяк, Самара (через город по Московкскому шоссе, после памятника самолету на первом же кольце налево ул. Авроры и через мост далее) Чапаевск, Маркс, Энгельск, Саратов, Волгоград. Далее также.

Сызрань-Саратов дорога убитая.

А лучшая поездка в 1983 году на самолете в кабине ТУ-154 (знакомый летчик) за 45 руб. билет. Вино, пиво, море, мясо, молодость и забот о машине нет, в Гагры въезд свободный и компания из коллег. Красота!.

А я бы посоветовал без Янаула: Куеда-Татышлы-Дюртюли экономия по км.! И гаек меньше!
andrei@
24 July 2007

-ALEXKL-:

А я бы посоветовал без Янаула: Куеда-Татышлы-Дюртюли экономия по км.! И гаек меньше!

Тогда уж Татышлы-Нефтекамск-Дюртюли.
Был недавно через Бураево-Дюртюли, так дороги практически нет до Бураево и далее.
МаркшейдеР
24 July 2007

цитата (050 оса @ Jul 24 2007, 14:11)

Сызрань-Саратов дорога убитая.

Самара - Саратов хуже + время по Самаре теряешь, ездил в 2005 г.
Сызрань Саратов по сравнению просто сказка, ездил в 2006 г.

через Дюртюли знакомый катался, вроде гуд

Тем более дорога Черновское - Воткинск закрыта
ps/2
24 July 2007

цитата:
Самара (через город по Московкскому шоссе, после памятника самолету на первом же кольце налево ул. Авроры и через мост далее)
Самару проще по объездой объехать чем в пробках толкаться. Тем более там по Авроре не везде прямо надо ехать, хотя вроде указатели висят
MAXICH
24 July 2007

-ALEXKL-:

Поддерживаю, ездил зимой, но все равно оч хорошо
-ALEXKL-
27 July 2007

Говорят, что летающие твари(и прочие предметы) на трассе Пермь-Москва предупреждены о сетках бамперах Пермского ФФклуба от Макса - жаль у меня её нет(может быт пока нет)!
eavasi™
27 July 2007

-ALEXKL-
Если Макс обещал, то Макс сделает.
Я знаю Макса.
Я знаком с Максом.
Я верю в Макса.
Ты будешь при сетке!!! Даже самая большая стая остроклювых самарских канареек не сможет покусится на целостность твоего радиатора!
FordTim
27 July 2007

ихать до самары проще через челны. воткинск через чайковский брать. по км вроде также как и через башкиров но дорога получше.
кф9амд
28 July 2007

МаркшейдеР

на юг в этом году ездил уже дважды через башкирию лучше.
-ALEXKL-
29 July 2007

Всем привет Минска! Приехал час назад спешу всем об этом сообщить! Доехал ничего! 2300 км. подробный отчет позже!
Главное - не въезжайте в Чувашию и Нижний Новгород!Там ремонтируют дороги - всё очень плохо!
Алексеевич
29 July 2007

-ALEXKL-
Привет "союзному" государству!
цитата:
Главное - не въезжайте в Чувашию и Нижний Новгород!

Ну с Нижним еще понятно, а по поводу Чувашии, что через Татарию и Самарскую ездить что ли? По принципу "...семь верст не крюк."
-ALEXKL-
29 July 2007

Алексеевич
Говорят что Киров делают очень активно! И через Кострому, Ярик!
mdima
30 July 2007

Алексеевич
я ездил всегда через татарию, до анапы выходило 2500, до сочи 2700, дорога хорошая, кроме саратова
Алексеевич
30 July 2007

mdima
Так -ALEXKL- то надо к "сябрам", чуть не по дороге выходит через Саратов
MAXICH
30 July 2007

eavasi™:

Даже самая большая стая остроклювых самарских канареек не сможет покусится на целостность твоего радиатора!

Все номано, он при сетке
МаркшейдеР
31 July 2007

кф9амд:

МаркшейдеР

на юг в этом году ездил уже дважды через башкирию лучше.

Счастливчик!
Завидую
FordTim
31 July 2007

нинада завидовать! собираем весчи и стартуем! как раз обкатку закончишььь! хочу в китай. говорят что все стоит дешево. кв.м. жилья стоит в среднем 200-250 долларов. очуметь. бабушки из москвы продают свои хаты и валят в китай. живут там как боги! а вообще тоже хочется отдохнуть, но хочу на машине на байкал сгонять. был ли кто-нить там? как дороги? интересно ли вообще?
МаркшейдеР
31 July 2007

F
FordTim:

хочу на машине на байкал сгонять. был ли кто-нить там? как дороги? интересно ли вообще?

Интересная тема, тоже было такое желание, но пока у меня маленький сын никуда не поеду
Daemon
31 July 2007

По нашей Родине интересно ездить до тех пор, пока не побываешь в Европе. Побывав в Европе, узнаешь, каким ДОЛЖЕН быть отдых. А посчитав цену... понимаешь, что родная страна тебя нещадно обманывает.

PS. В Египте был - одноразовая страна. Один раз съездил, пофоткался у пирамид и гробниц всяких анхамонов - и забыл, как глупый сон.
FordTim
31 July 2007

прелесть России в безграничных просторах, по европе ездить конечно интересно, но пока хочется подальше от людей. к природе. эхх. видать старость.
"Интересная тема, тоже было такое желание, но пока у меня маленький сын никуда не поеду " А сколько сыну? моему 4,3. дорогу переносит изумительно. главное мультиков с собой взять поболее и чтоб простор был для движений. но на байкал хотел без семьи, сугубо мужской кампашкой.

Хотя можно и не на байкал, а куданить на красивые озера. на выходные. задолбал город. появляется какая-то нехорошая нелюбовв к людям.
Алексеевич
31 July 2007

F
FordTim:

прелесть России в безграничных просторах, ...

Поэт?
Думаю что многие не понимают и приемлют путешествий по своей стране только по той простой причине что даже не пробовали. Походы с рюкзаком на выходные в близь лежащий лес не в счет Раньше много ходил по рекам и озерам, до сей поры масса ощущений и воспоминаний. Так что по мне "...не нужен нам берег турецкий, чужая страна не нужна."
А по поводу "какой-то нехорошае нелюбовв к людям", в лес батенька, подальше от всех и вся, сам этим спасаюсь.
FordTim
31 July 2007

вово! в лес и собираюсь! подальше. а где у нас поблизости что-то есть?
eavasi™
31 July 2007

Daemon
цитата:
По нашей Родине интересно ездить до тех пор, пока не побываешь в Европе

100% - но удостоверяю. Знаем, плавали
МаркшейдеР
1 August 2007

FordTim
Моему недавно 1 мес. исполнился
Жену оставлять одну с ним надолго что бы куда нить ехать нехочу, замучается.
Собираемся следующим летом, посмотрим, возможно мелкого с собой.
FordTim
1 August 2007

в выходные наверное поеду "дурака" обкатывать. в чайковском говорят есть чудная усадьба. все в старорусском стиле аля помещики и баре! эхх! прочувствовать барскую сущность чтоли?
andrei@
1 August 2007

F
FordTim:

в чайковском говорят есть чудная усадьба

По пути заедь в г. Оса. В центре города стоит Троицкий собор. В прошлые выходные заменили еще четыре купола, сечас уже 5 поменяно. Посмотри не пожалеешь. Краше чем Белая гора. Сейчас поищу фотки.
andrei@
1 August 2007

Это купола еще на земле.
posted image
andrei@
1 August 2007

А вот на эти которые чуть меньше главного заменили. Не могу где-то найти фотку на которой они уже стоят.
posted image
Алексеевич
1 August 2007

FordTim
цитата:
По пути заедь в г. Оса. ...
Сразу после г. Оса советую заехать в сосновый бор называемый "Потери", лучше мест для сбора грибов не видел
FordTim
1 August 2007

грыбы не люблю. собирать тоже. сам процесс нравится. ну там звон бокалов на природе, трепет пластика, звуки льющейся в пластик водовки, нежный аромат костра с шашлычком, пьянящий писк комаров, под жжужание мух.

за купала спасиб. обязательно заеду, конечно если все получится!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up