Отпуск

14 years

PAVOR

У меня мечта, на машине в европу съездить.
путешествие, путешествие, отдых

kamena
10 April 2007

Отпуск
124,7K
views
96
members
1,5K
АЛ Ш
18 August 2007

купил фсе путёвки и билеты на фсю семью... в Турцию ...в г.Бодрум, Грин бич хотель 5* ... купаца и загорать, купаца и пиво , купаца и ничего ...ничего не делать...
MAXICH
19 August 2007

АЛ Ш
Когда поедешь? Мы тож собираемся
АЛ Ш
20 August 2007

MAXICH:

АЛ Ш
Когда поедешь? Мы тож собираемся

05.09.2007г.
eavasi™
20 August 2007

MAXICH
Эх, если бы не сгоревшая дача, я бы тоже на море полетел. Так охота. Никогда не был за границей именно на отдыхе - всё по работе.
MAXICH
20 August 2007

eavasi™
Чё серьезно?
FordTim
21 August 2007

Eavasi! Прям парадокс! все туда ездют денег сливать, а ты наоборот! турция эт хорошо. но пока мне светят курорты белгорода, а потом ялты. хотя может в октябре-ноябре сгоняю в сочи. жары не будет, можно на экскурсии походить! красотисча!
Алексеевич
21 August 2007

FordTim
А ты как думал? На чьи денежки он машины раз в год меняет На деньги туристов
цитата:
Никогда не был за границей именно на отдыхе - всё по работе
У них бедных и отбирает
mdima
21 August 2007

eavasi™:

MAXICH
Эх, если бы не сгоревшая дача, я бы тоже на море полетел. Так охота. Никогда не был за границей именно на отдыхе - всё по работе.

во олигархи живут, за границу и то за деньгами ездят
eavasi™
21 August 2007

mdima
Алексеевич
FordTim
MAXICH

Отчасти вы все правы!
posted imageposted image
mdima
21 August 2007

eavasi™
это ты предбанник построил?
kamena
21 August 2007

eavasi™
Красота, когда обмывать будем?
-ALEXKL-
21 August 2007

Вообще ничего не понимаю, чего мы по всяким Скобелевкам ездим! Вон крыша над головой, вон речка, вон дерево, э... а мужик-то стоящий где...?
eavasi™
21 August 2007

-ALEXKL-
цитата:
Вон крыша над головой, вон речка, вон дерево, э... а мужик-то стоящий где...

Аптека, улица, фонарь... я тоже не понимаю чего мы в Скобелевку ездим - предпочитаю ресторан.posted image

А в этой крыше над головой ничего пока нет: коммуникаций, канальи, окон, дверей, чистового пола и потолка, веранды - ничего нет.posted image
Этот крыша пока не приспособлен для отдыха posted image
? нужны вложения и время. posted image

Мне тоже смахивает на предбанник, тем более что у соседей рядом новая баня больше, чем этот домposted image
АЛ Ш
21 August 2007

eavasi™:

...у соседей рядом новая баня больше, чем этот домposted image

это разве не баня???
дык какой он алигарх на...
я то думал чисто парилка, а баня будет рядом пристроена
шутю я так , просьба не абижатца
eavasi™
21 August 2007

цитата:
дык какой он алигарх на...
я то думал чисто парилка, а баня будет рядом пристроена

Вот и строй после этого дома, рости сыновей, сади деревья,..., эээх, вся жизнь мимо!
posted imageposted imageposted image
MAXICH
21 August 2007

eavasi™
Хорошая постройка, про обмывку не забудь
mdima
22 August 2007

да не Жень, не скромничай, мы не кому не скажем, что ты олигарх, предбанник построил, строй баню, а потом будешь со всех деньги брать кто будет приезжать, как по музею водить экскурсии, ну надеюсь фокусникам скидки будут
FordTim
22 August 2007

вот в таком месте домик хочу. чего все набросились, что предбанник? у соседа больше? а у него она общественная чтоли? куда такую большую? нормальный дом, если учесть что это типа дача. эхх! ну почему меня дома не понимают, когда я пытаюсь объяснить что хочу жить в своем домике за городом.
mdima
22 August 2007

FordTim
Да шутим мы, хороший домик, просто завидуем белой завистью, что такие домики строят
МаркшейдеР
22 August 2007

Еваси
Мне понравился домик. Когда новоселье?
FordTim
22 August 2007

да, домик реально хорош. но место! место просто супер!
eavasi™
22 August 2007

FordTim
АЛ Ш
MAXICH
mdima
-ALEXKL-
kamena
МаркшейдеР
Спасибо всем на добрром слове. Вот закончу отделку, освящу, священник живет через дом от нас, и тогда можно обмывать постройку.
posted imageposted imageposted image
Это наверно только к сентябрю получится, у строителей много объектов.
posted imageposted image
DAX1
6 September 2007

Съездили, слетали в Турцию , поездка получилась через Москву, из Перми и даже из Е-бурга нам вылета не досталось , а может и к лучшему, хоть не сразу из огня да в полымя , на паровозе покатались, вернее ребёнка прокатили, на метро проехалась, доволна осталась, я немного разочаровался в самом конце отпуска, вернее не я, а мой желудок, ну не захотел он больше воспринимать эту турецкую "пищу", два дня на овощах и фруктах просидел. Зато моря во-во!!!, солнце во-во!!! А на работу всё равно не хочу
eavasi™
6 September 2007

DAX1
Привет, Вадик! Сприездом тебя! Расскажи нам про берег турецкий подробнее! У тебя там случился роман с гордой дочерью великого турецкого народа?
-ALEXKL-
6 September 2007

Он же там был с великой дочерью гордого русского рода!
DAX1
8 September 2007

eavasi™
Если бы у меня там случился роман с гордой дочерью великиго турецкого народа, то я думаю, что мне ..., что у меня ..., дочь гордого русского народа мне бы э-э-э , ну в общем все поняли. А вот за русских девушек, но скорей всего они уже не девушки, а ... какие то, обидно, что так всех позорят
eavasi™
9 September 2007

DAX1
Про гордую дочь какого-нибудь народа я спрашиваю у всех, кто возвращается из-за границы, и все примерно так как ты реагируют:- "Дак я ж с женой!"
mdima
17 September 2007

Привет всем, приехал из отпуска, ездил в Анапу и покатался по окрестностям, намотал 5800 км, расход 7 литров - 15 процентов город и 85 процентов трасса при 4-х человеках и полном багажнике с работающим кондеем, дороги самые хреновые в саратовской области, потери - перегорела лампочка ближнего света и появилась копоть на высоких оборотах, поеду в понедельник на диагностику, есть подозрение, что сдохли новые платиновые свечки, ну диагностика покажет, масло почти не изменилось, в Анапе темп воздуха - 28-30, воды - 24-26, а у нас... , гаишникам отдал 200 рублей, в одном месте превысил скорость на 58 км ч, не охото было перепираться уже близко к югу был, а в общем все вроде хорошо
MAXICH
17 September 2007

mdima
Значит хорошо съездил? Молодца!!!
МаркшейдеР
18 September 2007

mdima
поподробней?
1. где проживал? стоимость?
2. Скока стоит бенза по трассе?
3. Где ночевал в дороге?

1 person online