PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
ArtelelecomГод назад где то сеть в офисе настраивали
))
Пытаюсь местных подбить чтоб со мной съездили. Но наверное только 5 или 6ого. Старшего с орленка как раз по пути забирать буду.
Artelelecom
28 July 2013mobile
Ну вот самое интересное пропустишь, 3-го Юра Антонов будет выступать
))
Подскажи лучше по какому маршруту лучше ехать, а то в самый последний момент автобус отменился, поедем на машине...
Nightwinter
Сегодня с сестрой разговаривал. Тоже в прошлом году им марина показалась не очень. Посмотри ривьеру анд спа. Там в октябре ценник будет демокртичнее и есть чем заняться. Если погода будет не очень))
Nightwinter
29 July 2013mobile
Zakamsk
В ривьере номер на двоих - от 6000 рублей. За 2 недели - 84 тысячи... Это хороший отель 5* в Турции ;-)
Nightwinter
А что мешает? Сестра вот ездила. В страны НАТО низя)))
Nightwinter
29 July 2013mobile
Zakamsk
Паспорт не сделают до отпуска. В УФМС сказали - минимум 3 месяца.
Nightwinter
Помоему есть какие официальные сроки. Я когда получал-мне сказали 1'5-2 мес. Я в ответ Ромодановский сказал месяц. Через месяц выдали. Так и не начал паспорт делать?
Nightwinter
29 July 2013mobile
Zakamsk
Документы сдал на днях. Но пока проверят по всем местам службы пройдет ппц скок времени. Товарищу делали почти 7 месяцев. Россия :-)
человечку 2 мес. делали. И то только во Вьетнам разрешили и на кубу. Но все таки 2 мес. Возможно есть какой то регламент. Где указаны сроки рассмотрения заявлений и на выдачу паспортов. Если в срок не уложились----в прокуратуру. И вообще бред-паспорт делают 7 мес. его срок 5 лет(допустим), а визы не дают если осталось меньше 3 мес. Наша Раша.
Zakamskвьетнам и куба, эх куба куба
, сюды бы вошли ишо ГДР и китай
Nightwinter
31 July 2013mobile
sniper
ГДР давно приказала долго жить :-)
Мы поедем в свадебное:) 9 августа свадьба, 10 в 21.45 поезд до Адлера, самый пик получается и по цене и по билетам, на самолете если лететь, то на двоих туда/обратно 36 килорублей, дорого очень, на поезде у нас вышло на двоих 15к...
Может посоветуешь где можно остановиться? интересен частный сектор, от моря не далеко, удобства в номере, ну и ценник не выше 2р за двоих...
Speek
Позвони 8912989565семь
Nightwinter
1 August 2013mobile
FordTim
А про Анапу случаем не в теме?
Про анапу лучше звонить Леониду кф9амд или Анчику
))
Nightwinter
1 August 2013mobile
С Анчик уже пообщался :-)
MAXICHТы чтоли ночью звонил? Так рассекреть номер
FordTim
Када я те звонил с закрытого то??? Я Ромке звонил ..
Тока что вернулся с Кирова, дорога отремонтирована, проблемные участки небольшие общей протяженностью 7-10 км, ночью вперед дошел ха 5 часов, обратно за 4:30 с учетом заезда в кусты на 14 мин и на заправку
А что ты ночью в кустах делал целых 14 минут?
))
FordTimНе ночью а утром на обратке
, за грибами ходил
MAXICHТяжело похмелье выходило то?
никто в сторону наших морей не собирается в эти выходные ехать? А то мы тут думаем - а не скататься ли куда дней на 7-10
@driver@
Я в пятницу вечером выезжаю.
Тимыч, ты куда? Сочи?
мы если соберемся, то стартуем завтра ночью, если нет, то позже