PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
MAXICHКинь в меня камень если я не прав
бродит тут бредовая мыслишка метнутся до Германии в НГ праздники на афто.
MAXICH
угу, потому и бредовая.
DanKos
Проще мне кажется взять билет на самолет и там взять машину в прокат.
FordTimво во...я до магнитки то в такую погоду нифига не радостно еду(сам вспомни), а тут в загранку ...БРРРР
MAXICH
Не сравнивай трассу до Магнитки с "автобанами" до Питера или Москвы:)
FordTimне сравнивай расстояние до Магнитки и до туда
MAXICHНу а чего? До Магнитки 900? До Москвы 1500. Только до Москвы без гор и по также нормальным дорогам
Ватник Кацапович Колорадов
7 November 2012
FordTim:
|
До Москвы 1500. Только до Москвы без гор и по также нормальным дорогам |
На ушко маршрут не расскажешь... по нормальным дорогам...
Пионер_Гриша_Акопян
Зимой то все ровненькое. Даже через Киров!
FordTim:
|
Ну а чего? До Магнитки 900? До Москвы 1500. |
а вспомни када мы обратно возвращались в снегопад, голед, климат включился на полную жару...ты то спал-я в этой жаре едва не засыпал...скока раз останавливался умытся да и от куеды до перми целую пачку сигарет выкурил чтоб не уснуть...расстояние в такую погоду играет огромную роль...
MAXICHНе хочешь не едь! Силой никто не тащит! Я в одного из Москвы с ее пробками в Сочи приехал. Кайфовал по дороге невероятно! От Перми до Магнитки ни сервиса ни кафе. А от Москвы в Европу - сервис сервис шашлыкмашлык и прочий комфорт. А погода?
а на силе помнишь как ехали? Так что не надо сравнивать температуру по больнице!
FordTimТимыч ну ты сейчас почти по лету наверно ехал, канешно кайфовать можно , а зима в те края придет, от всего кайфа тока сервис придорожный останется.
Кайф в движении! Помню как в ЕБРР ездили, Казань, Уфу, с Леней в Сочи зимой, с Максом и Леней весной в Сочи. Отдых ведь не в минутах на пляже а он даже в дороге! И не надо рассказывать мне о том как херево смотрится зимнее небо между кудымкаром и Сыктывкаром! Вопрос в том что когда тебе нужно домчаться из пункта а в пункт б то это работа а когда ты едешь и никуда не торопишься - это путешествие!
Так и не спор предлагаю а двигаться!
FordTim:
|
когда ты едешь и никуда не торопишься - это путешествие! |
я против этого ничего не имел-в Сочи ваще угарно съездили
, тем более я всегда за любой кипишь...просто не всегда могу...
FordTimвчерась кстати вспоминали с Ирэком как на ДР к те сгоняли-поржали, повспоминали и снова захотели
Можно на новый год в абхазии мега усу замутить! Позвать всех близи рядом лежащих. Я сгоняю вымочу отельку и отдохнем! Рицца, пицца и прочие прелести!
Как старики на завалинке! Что такое старость -эт когда вид проходящей девушки вызывает только воспоминания!
FordTim:
|
Можно на новый год в абхазии мега усу замутить |
заманчиво
FordTim:
|
Как старики на завалинке |
да нее, просто на Пьяной построили новую пейнтбольную площадку с бочками, настоящим трамваем и т.д...площадка огромная...хотим сходить а тя нет, вот и вспомнили как в Сочах вместе отрывались
Глазки не строй - все равно не поедешь! А под пейнтбол надо руж байки восстановить! Через неделю буду и вручу тебе торжественно на ответ хранение
FordTim:
|
Глазки не строй - все равно не поедешь! |
фифти-фифти
,
FordTim:
|
А под пейнтбол надо руж байки восстановить |
кстати да...а то чет савсем гдето потерялись...
FordTim:
|
Через неделю буду и вручу тебе торжественно на ответ хранение |
согласен, сделаю все что смогу...
MAXICH
Ты мне Фифи не Фифи! Не к тебе одному обращение! Ты ж все равно если и поедешь то в самый что нинаесть последний день!
FordTimесс сэээр
З.Ы, лана-я байки пошел, завтра продолжим