PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
vadyan59:
|
а у нас кто-нибудь автохатами занимается??Скрытый текста то чет не бюджетно на самолето-поезде лететь. вот думаю таким способом на море попасть x |
я думаю самолетом дешевле выйдет
МаркшейдеРа пароходом еще дешевле и отдых прямо из Перми...
MAXICHага, посадка сразу в купальниках, кто кремом не намазался - на палубу не пускать!
vadyan59Автохатой не разумно у нас ехать. На край проще прицеп-дом но полностью реализовать его возможности не получится. В Москве сдают химеры вроде. Садись на бибику за сутки долетаешь до Саратова там ночуешь отдыхаешь и едешь дальше. На следующий день ты к вечеру уже в районе моря смотря куда поедешь. Но лучше в первый день домчаться до Волгограда там и поинтересней и на следующий день дорога остается почти шикарная
А на море можно и в палатке жить
FordTimтак доче 8.5 месяцев думаю не домчать мне до Саратова
1.5 км? Нормуль! Выезжай в ночь пока дите спит.
sniper
1 July 2011
Планирую в пиятницу выехать часов в 10 вечера и ночь день ехать, потом ночевка (докуда долечу) и с утреца дальше. Неужель никто не едет?
Тимычь-алга?
цитата: |
я думаю самолетом дешевле выйдет |
Нифига не дешевле, по крайней мере 2 взрослым и ребенку, считали уже. Да и весь кайф на машине-куда захотел поехал-хоть на азов. море хоть куда.
, проверено!!!
sniper
Планирую выезд до Анапы. 16.07 или 23.07 часа в 4 утра (с точной датой пока не определен).
Пилить до упора. Сон 4-5 часов, и дальше. К вечеру на месте.
sniper
1 July 2011
alex794
а чего по моему варианту не хочешь? Ночь день пилим не спеша, ночуем спокойно, и вечером на месте.
ты не перепутывай
аренда автодома+дорожные расходы>перелет на самолете
если один за рулем то ненадо, можешь уснуть.
лучше делай как Тимур написал, самый лучший способ с ночевкой на кольцевой Саратова, можно и выспаться и отдохнуть и на следующий день до моря спилякать
я всегда так делаю, там много отелей.
МаркшейдеР
спс. тыто не надумал???
sniper
Есси чеодно место оставь! Я наверное как раз 11 прилечу и в пятницу готов с тобой! Ток давай до Сочи?! Там моих заберем и в анапу двумя бибиками!
Ребят как лучше до Казани доехать, где дорога лучше???
ВолодькаВолодька, ща одна дорога осталась, чере Воткинск дорога закрыта на ремонт
Так что тебе через Игру-Ижевск ехать предется .
Через воткинск. После него объездная есть но гравийка. Местами жесткая но лучше чем через игру вилять
FordTim
Тимыч там пробки говорят, знакомый расказывал он недавно там 9 часов простоял, а через Игру говорят подлатали маленько хоть дальше но мне кажется надежней будет.
Если в Казань ехать то полюбасу вечером из города выезжать и значит тот участок будешь проходить по ночи. Навряд ли пробка будет. Через игру мне кажется проще идтиидо воткинска а перед ним уходить направо на игру и там выскакивать. Больно уж дорога от игры к пермскому краю засадами изобилует.
Володькав игре копы дежурят и вилять устанешь-едь как Тимыч говорит
В Воткинске направо на Чайковский. Через км 15-20 поворот направо на Перевозное. Там 7 км ровной гравийки, а так отличная дорога. Выходишь на Ижевской объездной. Езжу всегда там.
МаркшейдеР
13 July 2011
Володькаесть вариант Игра -Гоньтба, но там паром и гравийка.
Игра, Кильмезь, Малмыжперед Кильмезью дорога гавно.
Володька
Ездил до глазова через игру в пятницу и в вскр обратно. Трасса подлатана, около кленовки участок небольшой- ж...па, но там всегда так, хотя латают. Ни одного гайца на всем пути, в Удм. дороги получше наших будут, хоть дыры все залатаны.
Ну шо, в пятницу никто на юг не собирается?
sniperя собираюсь ток меня не отпустят
всем перьмякам большой привет от соседей с башкирии
хотим посмотреть пещеры кунгурские. где они тама находютса не знаем и далеко ли от кунгура не известно. просвятите пажалуста не грамотных в достопримечательностях и красотах вашего легендарного края. мы уже скока лет усе на юга носимся
а вокруг себя ешо ниде не были. на той неделе с крыма прискочили-по инерции куда поближе сгонять нада
как там график работы - где переночевать-яку горилку тяпнуть что-бы все было почти супер (мы сино вобшем то не пьем так для связки словов) может еше чево покруче есть поглазеть. мы если чево поглядим.
всем кто напишет оченно большой пасиб
всем удачи на всех дорогах
Lyuba
29 July 2011
Эдуард02Буквально на предыдущей странице я же и писала
Про Кунгур там же конкретнее
http://visitperm.ru/region/cities/kungur/И на будущее - мы пермяки (без мягкого знака)
Эдуард02
и в Орде (там тоже не далеко от кунгура) есть пещеры но они для дайвинга. говорят класс.