Давайте создадим полезный для приезжых и костромичей путеводитель по Костроме.
Думаю составить список достопримечательных мест и потихоньку добавить к ним фото и краткое описание.
Просьба гостям, посетившим наш город и осмотревшим писать свои отзывы и впечатления.
Позже Vosten_MK4 сделает новые красивые фото.
Где нужно побывать в Костроме:-
Площадь Ивана Сусанина-
Беседка Островского-
Ипатьевский монастырь-
Пожарная каланча-
Костромские музеи-
Гостиницы Костромы
Kenz
3 July 2008
Путеводитель по Костроме + отзывы и впечатления
smir77
Она просто из обычной гостинници в дом снегурочки превратилась только-колько, да и в костроме её не раскручивают
И всё что вы там видели появилось совсем недавно
KenzДа, ей морду посильней расквасило. Вот чуток видно.
Отличная тема для путеводителя по Костроме
Hoop44 ну а че? человек рассказывает как он съездил в Кострому.
smir77, подожди ка... Так это вы перед мостом что-ли??? Блин! Я же вас видел! Ещё посочувствовал, мол, человек приезжий, а с ним так обошлись... НО клубных рамочек не заметил!!! ((( Странно... ведь на номер смотрел...
http://www.vosten.front.ru/t/89.gif
Надеюсь, что хоть скрытых повреждений не будет -- задний бампер на Фокусе реально крепкий
Vosten_MK4
Да, перед мостом, поворот к какой-то гостинице.
По совету sprogi пишу свой отзыв.
Изначально наш путь лежал на заброшенную вышку около Галича.
На обратном пути решили немного побродить по городу.
Плохо, что мы не почитали заранее что и где посмотреть, поэтому просто погуляли по городу.
Были на площади Сусанина, посмотрели пожарную каланчу.
Прошлись по набережной, купили магнитики, посидели на лавочке, поели мороженку и поехали в Ярославль.
Если бы ехал целенаправленно к Вам в город, задержался бы подольше.
Кострома нам всем (нас было 4 человека) очень понравилась! Особенно понравилось большое количество красивых девушек! Ну и встреча соклубника дала огромный заряд позитива.
Я так думаю, я еще приеду! Может даже на ффокусировку попаду!
Спасибо!
Krieger
Приезжай будем очень рады!!!
Krieger девушки у нас ну просто мармеладки. !
Ждем в гости!!!
sprogi
мы все отметили красоту ваших девушек, почти рай=)
Когда у вас ффокусировка? 5 сентября?
Я так понял, в первую субботу месяца. Посмотрим, октябрь - более реальный вариант. Может кто из Сергиев Посада приедет еще.
Krieger
Будем только рады!!! Если внепланово приедете пиши!!!
Ок, спасибо за приглашение и гостеприимство! Очень приятно=)
Отписываюсь, что дороги хорошие, никаких проблем.
Кострома очень хороший город, понравился.
дружище, а ты уверен, что в Костроме был?
YouraNСейчас еще раз посмотрел исторю навигатора - да, точно, Кострома! Ок.
Тут пишут выше какие-то ужастики про дороги, да все нормально... Мы прилично мотались по всему городу, нигде не было такого, что вот колесо в яме оставишь.. Так кое-где по внимательнее надо ехать, конечно.
P.S. Цены у вас ломовые в кафешках
В Камелоте мы в пятером покушали на 900 рублей, в Желтой Подводной Лодке на 950
Да ужасов конечно нет.
В целом основные дороги нормальные.
Дворы - да, да и те делаются, есть конечно и основные хреновые, но всё не так плохо, их немного.
Я вот недавно проехал по городам Ярославль - Вологда - Иваново - Владимир - Н.Новгород, дак у них фиговейшие дороги тоже есть, может поменьше, но есть!
кто в курсе, в каком состоянии дорога до Салигалича?
ездил месяц назад в Галич, там всё хорошо, перед днём города виимо подлатали, до Галича точно можно доехать... а вот дальше не знаю..
Всем привет!
Вот собираемся приехать опять к вам в гости!
Но на этот раз вопрос с размещением стоит как нельзя остро! Необходимо место для ночлега на 2 ночи. Смотрел отели, как-то непонятно: совсем дешевых нет, все номера не меньше 2000 р. за ночь. Понравился Аристократъ =)
Что можете посоветовать?
Такие расклады:
1. желательно, недорого, но чтоб и не совсем плохо! не хочется портить впечатление о городе и отдыхе.
если нет вариантов, то:
2. можно подороже, но в пределах разумного.
Спасибо за помощь!
Vosten_MK4
23 December 2009
Krieger, вот совсем недавно размещал гостей, обзванивал все гостиницы и вывод я сделал такой: или совсем плохо, или не дёшово. В итоге Аристократ победил -- там самые хорошие номера по самым низким ценам на этот класс ценам. Плюс недалеко от центра.
Vosten_MK4
Мест нигде нет...вроде как в Ипатьевской слободе нашлись, надо только предоплату внести.
testov-test
1 January 2010
Привет, одноклубники! С наступившим всех!
Собираюсь в Суздаль на рождество.
Маршрута два:
1. Через Москву и далее на Нижний (1250 км).
2. Через Вологду, Кострому, Ярославль, Иваново (950 км).
Первый маршрут известен, подскажите по качеству дорог по второму маршруту.
testov-test
про Вологду не знаю, а вот по остальному маршруту кострома-ярославль-иваново,- дороги в норме. Только может ярославль-кострома-иваново(в такой последовательности) или наоборот ,?
testov-test
1 January 2010
Щас разобрался, что в Кострому можно не заходить, а уйти через Данилов.
Очень интересует дорога до Вологды.
Осенью трасса была в норме)))
lamer 77
3 January 2010
четверо одноклубников собираются к вам в гости, 5.01 выезжаем, 6.01 вечером обратно.
не поможете снять двушку-трешку где могли бы комфортно разметсится две пары сапиенсов.
заранее спасибо
пс ВСЁ ОТМЕНИЛОСЬ, сорри, будем поздже
И снова здравствуйте!
В начале июня собираюсь ударить автопробегом по бездорожью из Петрозаводска до Кирова. Как посоветуете лучше проехать после Череповца - по костромской или вологодской области? Расстояние примерно одинаковое, где получше дорога будет?
А что скажете про состояние дорог от Костромы в сторону Кировской области?
Аууу, товарищи, никто в Киров не ездил что ли?
ни рaзу в той сторонe нe был