Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Нус, всем здрасьте. Принимайте очередного фокусника
Kseneechka
4 January 2017mobile
3
Всем добрый вечер ! Теперь и я в ваших рядах!
aleksis1970
12 January 2017
1
Доброе время суток господа фокусоводы!!! Принимайте меня в Ваш клуб !!! Я давно читаю ваш форум и вот решил тоже присоединиться и быть активным собратом в ваших рядах. О авто форд С-макс 2008г. ТИТАНИУМ 1.8 125 мкпп авто покупал в 2013 года в Энгельсе у офицального дилера чем был очень рад и по сей день нет разочарований к автомобилю.
FF-2 1.8L hatchback, серебристый металлик, год выпуска 2006. Владею уже 2 года. Принимайте в круги своя!!!
Принимайте ))) Езжу на фокусе чуть больше года. хэтч 1.6.
Всем привет! С ноября 2016 года являюсь счастливым обладателем ФФ3 универсал 1.6 105 лс мкпп. За пару дней на форуме понял, что это невероятно полезный ресурс и тут не просто форум, а целая семья, судя по отношениям многих пользователей. Принимайте, если сможете)) Обещаю особо не надоедать.
Новичок
24 January 2017mobile
1
Mu1tic0re
Привет) Проходи, усаживайся)
Новичок
24 January 2017mobile
2
Блин!...
Троих поприветствовал, а выше - то не посмотрел! Народу - то понабежало!
Всем здрасте )!
SeregAcura
24 January 2017
1
всем привет
прикупил в субботу ФФ2 06г
может чем сгожусь клубу
Всем привет! Принимайте в свои ряды мужа и жену! Сергей и Мария.
Стали счастливыми обладателями форд фокус ST mk3
Всем добрый день! Зашла к вам на огонек, правда форд уже у нас продан и был совсем не фокусом. но ведь это не самое же главное? )
Всем привет! Принимайте новенького! Кредитомобиль) Форд Фокус 2, 2007 г.в., 1.6, седан, Ghia, сборка Испания.
Михаил, г. Новороссийск.
Всем привет! Принимайте новенького - меня зовут Максим, я из Москвы и вот буквально несколько недель назад стал обладателем FF3, чему несказанно рад. Комфортная, стильная и компактная машина, полностью соответствует всем моим требованиям!
Nataly_ff3
26 March 2017
Всем привет! Теперь и я счастливая обладательница Форд. 12г, 125/1.6, универсал. г. Брянск
Всем привет. Купил фф3 22/03/17 чинимся //
ездим... Все пока нравится...
2,0 мотор робот.
Всем привет !
Купил FF3 Рестайл 2017 1.5 Ecoboost )
Первая новая машина ) Принимайте, Рус )! Москва
Всем привет !
Обладатель нового Вагона FF3 Рестайл 2017 1.6 125лс ) Питер!
Первая новая машина ))) Доволен как Ёж )) Принимайте в ряды
Shif89
16 April 2017
Всех приветствую, очень успешно был приобретен фф3 рейстайлинг в 2016 году,синк+ 2-й зимний . В универсалах не корейских и не китайских марок актуальна была октавия ,но цена неадекват полный даже на 16 год от 1100000р за барабан. В сущности форд единственное разумное предложение в кузове универсал и интересных для меня производителей . Форд первый . Москва,скоро область северо-запад))
Принимайте на новенького!! ФФ2 2005 года. 100 л.с.с АКПП. Пробег 93454 км. Нормально для первого авто.
PiterFF2
25 April 2017mobile
KSENIUM
Просто замечательно! Особенно, если пробег родной))
Привет из ЕКБ! Стал счастливым обладателем 2х литрового фокуса 08 года выпуска на механике. Думаю будет весело. Подскажите у кого можно приобрести клубную атрибутику?
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Фокус 3 универсал 1,6 125 л/с, 2013г
Всем привет, прошу принять в ряды. ФФ3, 1,6 (105 сил), МКПП, универсал. Территориально Москва