Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Скромный Кот
20 April 2015
Всем привет!
Машину купил в ноябре, и практически сразу зарегистрировался на форуме. Но увидел эту тему только сегодня
Итак, разрешите представиться: Вадим, 30 лет, Свердловская область
А также: FF C-Max дорестайл, скорее всего тренд, 1,8 механика
К сожалению, более удачных фото машины пока нет (фотосессию еще не устраивал
)
Доброй ночи участникам!
Хочу влиться в дружную компанию FF Club
Форд(ы) люблю давно и нежно (и вас почитываю), был ФФ3 пару лет назад, теперь Куга 2
Надеюсь, что примите к себе!
Gripen
22 April 2015
1
Здравствуйте, примите меня в стаю) 9 лет ездил на ФФ2, а совсем недавно пересел на ФФ3. Оба универсалы, оба 125 л.с. И оба МКПП. Соблюдать и блюсти обязуюсь
О себе - Антон, 32 года, город Москва.
Sinichka
22 April 2015mobile
Скромный Кот
Lin-Lin
Gripen
Добро пожаловать!)))
Lin-LinGripenПривет! Удачи на дорогах!
Всем привет! Всегда хотел именно второй фокус и вот недавно подвернулся случай купить его
Segonator
29 April 2015
3
Привет! Ребята, можете плюсов натыкать? буду признателен
Хочу продать штатные колодцы от оригинальных парктроников, но не могу добавить пост, потому что не хватает силы.
Заранее спасибо
Всем привет!!! Рад вступить в ваши ряды))
Sinichka
18 May 2015mobile
Mehanic
Добро пожаловать!)))
Bari
18 May 2015
2
Всем привет! Сбылась моя мечта, купил таки Форд Фокус у ОД
Завтра еду ставить на учёт
Месяц искал в просторах инета б\у, но удалось поднакопить и купить новьё
Подскажите как рейтинг увеличить?
Sinichka
18 May 2015mobile
Bari
И Вам Добро пожаловать!)))
Bari
19 May 2015
Nikola-471,Sinichka
Спасибо, и Вам удачи!
Всем привет! Примите в дружную компанию. Приобрел ФФ 2, универсал, 2,0 на ручке.
Sinichka
19 May 2015mobile
Тоха_фф2
Добро пожаловать!
Всем привет:) купил себе форда 1, хетч, 1.8 и мкпп, 2003 год.. Доволен как слон после русского автопрома:)
Sinichka
21 May 2015mobile
Dymkin
Поздравляем! Добро пожаловать!
ola-panda
5 June 2015
3
Хай пипл))) Примите в вашу дружную семью)) Я и вся моя семья любители Фордов. У Папы Куга, но а у меня моя любовь, моя панда - Форд Фокус 2 3-х дверка белого цвета, с черной крышей и черными дисками)) А в клуб решила вступить, т.к. недавно ездила за город и увидела слет моих братьев-Фордов и чуть было не променяла отдых со своими друзьями и очень захотела вот также собираться с товарищами)) И кстати, скоро буду жить в Новопеределкино (Дай бог мой дом достроят и сдадут)