Господа! Предлагаю извещать друг друга о местах установки камер ГИБДД.
Например на Чусовском мосту, со стороны Полазны аж три на одной стойке освещения почти у жд эстакады.
YDAB
18 August 2010
А еще было бы хорошо нарисовать карту Перми и на ней отметить места расположения видеокамер. Кто-нибудь поддерживает мою идею?
google map тебе в помощь... рисуй и ставь отметки
Он действительно в помощь
YDABДык в навителе по-моему есть: файлик speedcam скачиваешь и вуаля!
цитата: |
если на спидометре у меня 170-180 км/ч, то на GPS... получается только 130-135 км/ч. |
че та у тя ваще криминал со скоростью и со спидометром...может отдать авто нужным людям и не вычислять синусы с косинусами???
YDAB
19 August 2010
UDAVСпасибо за подсказку по поводу навитела. Посмотрю, если понравится, отпишусь )))
MAXICHОтечественный автопром дает о себе знать во всех своих проявлениях ))) Зато есть один плюс: ты думаешь, что едешь быстрее
И в то же время не нарушаешь
Но машину надо будет менять точно. Ближе к следующему лету заморочусь )))
Если кого-то интересует слой к 2ГИС с расположением камер фото/видеофиксации нарушений, то вам сюда:
http://shareua.com/get_file/1074dd/4378245З.Ы. Сам сморел, камер явно не хватает на карте, но пару новых для себя нашел
tvetve
7 September 2010
И, что , потом ездить с этой картой и смотреть, "где-то здесь была камера-нарушать нельзя."??
Тем более, что некоторые камеры работают в режиме "ожидания", т.е. просто снимают без фиксаций. Пора уже привыкнуть, что почти все большие перекрестки и развязки - под наблюдением.
На карте отмечены те, которые фиксируют скоростной режим, проезд на запрещающий сигнал светофора... Потихоньку надо привыкать, что скоро все под видеонаблюдением будем сидеть
Потом и в квартирах начнут видеонаблюдение ставить
Че-то мало их, да и иконку бы поменять, а то эти кнопки канцелярские ни о чем
АЛ Ш
Мне от туда на 300 пришло
АЛ Ште повезло что на 100 прилип тока
АЛ ШВ тот же день там же но на 1,5 часа позже словил свои 100 руб.
Правда я так и не понял - это камера, которая на светофоре или на перегоне, потому что адрес: Чкалова, 2 находится акурат между ними
цитата: |
Правда я так и не понял - это камера, которая на светофоре или на перегоне, потому что адрес: Чкалова, 2 находится акурат между ними |
если написано Чкалова, 2 то это на светофоре, а если Чкалова, 10, то посередине между светофором и старцева
знаю потому, как жене пришло такое же на 100 р
сынок приносит конверт и грит:
папа кончай нарушать а то я без обедов останусь и суёт конверт, а я распечатываю и смеясь отдаю обратно и говорю:
это к маме
АЛ Ш:
|
если написано Чкалова, 2 то это на светофоре, а если Чкалова, 10, то посередине между светофором и старцева |
Скорее наоборот: Чкалова 2 (красный) ближе к дамбе, а Чкалова 10 (желтый) как раз напротив светофора
Скажите а есть камеры от светофора на подлесной который недавно поставили, что возле входа в парк как с гознака выезжаешь, где еще центр Рено и до перекрестка с Космодемьянской? А то сегодня даванул со злости под 130. Ща что то боюсь письма((
Знаю что на самом перекрестке с космодемьянской есть и все
I1darнет вроде ...если и есть то работают на он-лайн...и ...эт самое...зря там так носишься-там людей как траву косят, злость не оправдание...
Фуф, спасибо, успокоил. просто выезжал с кольца на космонавтоф и девка на 14ке все сигналила мол че тормоз такой. Нуу я дал газу и она за мной и едет фарами моргает мол уступи. Я думаю да иди ты))) и рядом под 130 почти то перекрестка... вот ща жалею(((
MAXICH
15 October 2010
I1darтам постоянны аварии, тем более сеня пятница, там свадьбы собираются, все навеселе...меня там из0за свадьбы 14-ка в попу догнала-не оттормозилась...причем на ровном месте и на пешеходном переходеюююююююзнаки вися 40 везде, так что...
Дороги в Перми, дорожные происшествия, этикет. (сообщение #2244224) вот посмотри...
если там 40, то превысил на 90?? тогда могут прав ведь лишить??
I1dar
Если зафиксировано техникой в автоматическом режиме, скорее всего просто штраф придет
но там 100% нет ведь? и если штраф то 2.5р?
а лишат я так понял если бы там в зеленых манишках стояли?
вот вот как раз в этом районе мчался)) где на фото ты) и до милиции примерно
и кстати когда меня тоже догнали такие же царапки остались, но когда я отвозил в сервис сказали что еще то что на внутренеей стенке бампера пошла трещина хотя ее не видно((