YDAB
Вот почему я забыл, так я же постановления последний раз подписывал дай бог памяти лет пять назад. И то в связи с тем что из-за ста рублей неохота было бодаться.
камеры наблюдения, ПДД, гибдд |
DAX1: |
Lyuba На тероне есть целая тема как в таком случае можно уйти от штрафа |
цитата: |
постановления последний раз подписывал unsure.gif дай бог памяти dash2.gif лет пять назад. |
Y YDAB: |
Кстати, кто-нибудь в курсе, видеокамера умеет цвета различать или только номер? |
Кстати, кто-нибудь в курсе, видеокамера умеет цвета различать или только номер? |
DAX1 Сегодня в 07:29 # модератору « » 0 Цитата (YDAB Сегодня в 06:39) Кстати, кто-нибудь в курсе, видеокамера умеет цвета различать или только номер? Умеет, по крайне мере когда на пост заходишь там всё красиво на мониторе, красочно |
DanKos: |
мне кажется, что при 80 км. камеры не срабатывают... че там за 20 км. - 100 рублей... или как? а вот выше наверное пришлют... |
Кстати, кто-нибудь в курсе, на ш. Космонавтов недалеко от пересечения с ул. 9 Мая, есть светофор пешеходный. Над ним стоят камеры (давненько уже), они вообще работают? Пару раз там точно с превышением ездил на 20-30 км/ч. Писем счастья не было. Может они не работают? Или просто письма счастья не выгодно за пределы Перми отправлять? |
T trmail: |
так 80 км/ч по спидометру и 80 км/ч на радаре - это разные скорости. |
ак 80 км/ч по спидометру и 80 км/ч на радаре - это разные скорости. |