Господа! Предлагаю извещать друг друга о местах установки камер ГИБДД.
Например на Чусовском мосту, со стороны Полазны аж три на одной стойке освещения почти у жд эстакады.
цитата: |
Последний штраф был выписан год назад и явно не за нарушение скоростного режима ))) |
за проезд на красный или "заступ" ?
Злостный нарушитель - это я. Злостный в смысле - денег с меня не получали давно. Не штрафовали уже лет 10. (ТТТ)
MAXICHесть возможность увидеть историю своих штрафов? интересно
за проезд на красный или "заступ" ? |
За то, что полностью не остановился перед знаком стоп-контроль
YDABну вот видишь-я угадал
Lyubaесть, все что хошь мона про тя узнать за последние 3 года нарушений...познее не пробовал-небыло смысла
MAXICHпопробуй
мне очень интересно когда последний раз попадалась
Lyuba
5 August 2010
http://www.tcobdd.ru/glazami_asuddВид с нескольких камер в Перми. Ссылка от ST@Sa.
г. Пермь, комплексная адаптивная АСУДД В настоящее время АСУДД включает в себя непрерывный участок: шоссе Космонавтов от аэропорта до Гознака и по ул. Малкова до ДКЖ. Это 13 светофорных объектов объединенных в единую сеть с возможностью централизованного управления. На на данный момент участок работает в режиме "зеленая волна", а ключевые перекрестки, оборудованные детекторами транспорта, в адаптивном режиме. Длина фаз светофора на таких перекрестках изменяется в зависимости от интенсивности потока автомобилей. Также в АСУДД включены три пересечения городских дамб с бул. Гагарина и ул. Крупской. |
MAXICH:
|
и все таки хочется иногда ""спрятать номера" да? |
Да. С сегодняшнего дня за любое закрывание и засекречивание номеров (сетки, пленки и т.д.) штраф 5000 руб, вплоть до 3 мес. лишения прав.
tvetveну и правильно, достали приезжать просто и сеточки просить на номера...
MAXICHНу взял бы нарисовал им сеточку на номере ...йодную
, жалко шоли
sniperне, не жалко , возму на заметку
tvetveцитата: |
Да. С сегодняшнего дня за любое закрывание и засекречивание номеров (сетки, пленки и т.д.) штраф 5000 руб, вплоть до 3 мес. лишения прав. |
Из статьи 12.2 КоАП:
"1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей."
С размером штрафа преувеличил в 10 раз. О лишении вообще не идет речи
YDAB Тоже в новостях слышал, что такие изменения вступили в силу
UDAV
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
(в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Вы про это слышали ))) Из этой же статьи )))
UDAV
7 August 2010
YDABдык а разве не об этом речь была?
Да. С сегодняшнего дня за любое закрывание и засекречивание номеров (сетки, пленки и т.д.) штраф 5000 руб, вплоть до 3 мес. лишения прав. |
UDAV
С условием, что есть место умыслу затруднения идентификации номера. Возвращаемся к листику тополя, прилипшего к номеру. Нужно доказывать, что его приклеили, а не сам он прилип во время дождя.
Будет доказано (ну или ты сам согласишься), тебя приговорят на 5 КилоРублей.
Не будет доказано - 500 р. или предупреждение. Но это уже больше юридический вопрос, поэтому здесь его нет смысла обсуждать
YDAB:
|
UDAV 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Вы про это слышали ))) Из этой же статьи ))) |
Вот об этом-то я и говорил
Оперативно начинают работать с видеофиксацией. Первого августа мой ребенок проехал со скоростью 102 км/ч по северной дамбе, пятого пришло "письмо счастья со штрафом" в одну тысячу...
Камеры расставлены во всех местах, где можно сильно превысить скорость (скажем не на 20, а на 40 и более км/ч). Я удивлен, почему до сих пор не стоят камеры на участке Чкалова - Стаханка
я тут тоже пролетел в муллах...блин...вот жду сижу
MAXICH
Я в Мулах тоже пролетел позавчера ночью, затормозить успел км до 80, но х.з. что камера поймала. Жду письма счастья. Хотя надеюсь, что все пройдет бодро, т.к. у меня спидометр как правило показывает на 10-20 км больше, чем в действительности )))
YDABМну уже приходило оттуда письмо счастья
Четко сработали
sniperты тут мне панику не наводи
sniperСрок давности для любого административного нарушения ровно год. Через год я точно буду спокоен
YDAB
А разве не в течении 2-х месяцев должны привлечь?
DAX1
нет, год...был по крайней мере...
DAX1:
|
YDAB А разве не в течении 2-х месяцев должны привлечь? |
в течении 2-х месяцев это срок в который дело должно быть рассмотрено...
а если тебе выписали штраф, или в автоматическом режиме засекли, то рассмотрение происходит на месте инспектором ДПС... как говорится сам поймал, сам судил, сам назначил наказание... и далее у них есть год на взыскание с тебя штрафа... если сам на заплатишь и они ничего не вышлют тебе по почте то усе...
а вот если не платишь и все как положено выслали, то могут и на сову поставить... и т.д.
YDABMAXICHDanKosДа да я тут немножко одно с другим попутал
DAX1
Тебе дают ровно 30 суток на оплату штрафа. На 40-й день, если штраф не уплачен, они отправляют постановление квитанцию в исполнительные органы для взыскания штрафа. И как правило, к тебе приходят судебные приставы ровно через пару месяцев после даты составления постановления