Karlsоn
А ничо не покажет... будет в суде являтся доказательством его фотка...
Просто на ней видно ничего не будет скорей всего.. ни номеров, ни темболее самого водителя...
А все спорные моменты трактуются в пользу водителя...
камеры наблюдения, ПДД, гибдд |
Raven-Perm: |
Зверъ, Karlsоn Один нюанс: доказательством является только фотка с ПЛЁНКИ ! цифровые фотки - доказательством не являются. |
цитата (Chebura}|{ka @ Сегодня в 11:51) |
DanKos А на чем основыается твоя уверенность что это не законно? В КОАП четко написано что нарушение, зафиксированое фото-видео аппаратурой, доказывать не надо, автоматом считается что ты виновен. Конечно там ничего не указано про то какие камеры и какие проверки они должны проходить, может ты знаешь? |
Зверъ: |
Karlsоn А ничо не покажет... будет в суде является доказательством его фотка... |
DanKos Фотоаппарат - специальное техническое средство для, пусть будет фотографирования Автоматический режим - так 90% населения (если не больше) фотографируют в автоматическом режиме (в смысле настроек) |
Главное как и кем будет это в суде сказано... |
Алексеевич: | ||
Откуда дровишки?... |
MAXICH: | ||
там все ровно, там камеры тока "смотрят" |
цитата: |
бойтесь. Седня получил заказным письмом уведомление о 3-х листах о взыскании с меня 700 руб за проезд на красный свет на Подлесной - Желябова (Парковый). Я нарушение конечно не помню, там такой светофор странный, ехать на нем на красный специально я бы вряд ли стал. Видимо случайно единственный момент - на фото четко виден мой номер, а вот факт того, что горит красный - не виден дело было 15.06, а сегодня 20.07, при этом на уплату штрафа отводится месяц, затем 2-х кратный штраф так что будьте внимательны - весь парковый этим говном уже увешан, да и муллы - то еще местечко где легко налететь на полторашку за скорость |
Lyuba: |
тем более там и правда светофор будто от 1,5 В батарейки работает |
-ALEXKL-: |
Lyuba На скорость точно не влетишь! Нет у нас этих камер! Грят одна в Ярино висит! |
Lyuba: |
-ALEXKL- но штрафы-то уже приходят людям |
57. Сысольская - М.Рыбалко 1 58. Кировоградская (Алмед) 1 59. М.Рыбалко - Нахимова 1 60. М.Рыбалко - Федосеева 1 61. Магистральная - Ласьвинская 1 62. Гальперина - М.Рыбалко 1 |
57. Сысольская - М.Рыбалко 1 |
62. Гальперина - М.Рыбалко 1 |