Господа! Предлагаю извещать друг друга о местах установки камер ГИБДД.
Например на Чусовском мосту, со стороны Полазны аж три на одной стойке освещения почти у жд эстакады.
Да и пусть скажет, что сигнала "мигающий зелёный" нет!
-ALEXKL-
Сегодня должен идти был.. на след неделе узнаю чем дело кончилось...
Так-то всё равно косяк, у нас ведь даже раньше понятия не было - чуть-чуть пьяный... или так - или так!!!
это когда раньше? меня помню давным давно ловили и в больничку возили. потом в облгаи ездил. отдали , т.к. скольки то милей не хватило. а было это в году этак 2000-ном.
Ну это видимо лично для тебя не хватило... А так заключение дохтура, что признаки опьянения на лице
, и 0,0001 промилли и усё - пьян!!!
какая то нехорошая человека запретила мне туда доступ. признавайтесь кто?
Хорошая весчь... Тока бы подшевше... На 15000р. можно весь год отмазываться... А вдруг потом камера энта сломается...
... правда пикселей мало
и зимой не будет фурычить пока салон не нагреешь, а значит на стоянке ночью - не работат...
YНа днях засек камеры на Уральской перед перекрестком и на самом перекрестке ЦИРК
Lyuba
В январе меня засекли на 9 мая-Ш.Космонавтов, прислали фотку по почте, "фаза красного 0.8с" - видимо, чуть-чуть не успел проскочить:))
p.s. Штраф не заплатил:)))
Народ, может в первом посте закреплённом создадим список этих самых перекрёстков с камерами, где именно для видеофиксации, а не наблюдения они стоят! А то неправильно же, едешь себе никого не трогаешь под сотню, а тебе потом штрафов наприсылают
lex112:
|
едешь себе никого не трогаешь под сотню, а тебе потом штрафов наприсылают |
А-а-а... нимагу
Не, ну список конечно надо, но насчет "никого не трогаешь под сотню" эт ты сказанул!
предлагаю создать список перекрестков с камерами в первом посте и периодически туда прописывать новые данные, т.к. по всей теме искать информацию трудно
автор топика что-то давно не появляется, может завсегдатай какой тему создаст или модератору придется отслеживать эту тему и периодически 1-й пост редактировать, ась?
это я мысль
lex112 развила
недавно проехала Подлесная - Желябова, там светофор в закатных лучах вообще не читается
вот жду теперь письмо
Lyuba:
|
недавно проехала Подлесная - Желябова, там светофор в закатных лучах вообще не читается вот жду теперь письмо |
А мож обжаловать получиццо?
Raven-Permпридёт - будем думать
а так, моему знакомому уже пришло письмо, как раз с этого перекрестка, на 700р
Мне пришел штраф с фоткой, на перекрестке Ленина-компрос, двигался по компросу со стороны парка горького, остановился на красный, но примерно на метр выехал за стоп линию, вот штраф 100руб
Володька:
|
Мне пришел штраф с фоткой, на перекрестке Ленина-компрос, двигался по компросу со стороны парка горького, остановился на красный, но примерно на метр выехал за стоп линию, вот штраф 100руб |
так вроде как вне закона пока эта система...
Магический световор на 9 мая ...
Седня помогал товарисчу писать жалобу на "письмо счастья", посмотрим чем закончится.
Крестьянин
25 July 2009
а в моем мухосранске камер нет)))
КрестьянинЯ думаю, что у некоторых гайцов найдётся и камера, и фотик! Они ведь могут и так фиксировать! В городе ходят - делают снимки неправильно припаркованных авто и тоже по почте - ШТРАФИК! Имеют право! Так что осторожней!
не рассказывай никому - а то быстро на вооружение примут!
DanKosну не знаю как там с законом, а штраф пришел
Lyuba:
|
недавно проехала Подлесная - Желябова, там светофор в закатных лучах вообще не читается вот жду теперь письмо |
там все ровно, там камеры тока "смотрят"
А у меня есть список вроде как всех инфракрасных камер на перекрестках, которые фиксируют нарушения. Надо его найти и запросто могу весь список сюда закинуть
DanKos
27 July 2009
Володька:
|
DanKos ну не знаю как там с законом, а штраф пришел |
дык прийти то много че может... хочешь я тоже тебе штраф за че нить выпишу... и счетик укажу куда оплатить...?
в суд... и юридически пусть идут лесом...
DanKos
А на чем основыается твоя уверенность что это не законно? В КОАП четко написано что нарушение, зафиксированое фото-видео аппаратурой, доказывать не надо, автоматом считается что ты виновен.
Конечно там ничего не указано про то какие камеры и какие проверки они должны проходить, может ты знаешь?
Намедни перед подьемом к Залесной(за Чусовским мостом в сторону полазны) наблюдал картину: сидят 2 бойца в машине, смотрят на горку(там есть "либители" спускаться в 2 ряда) а в руках у одного мыльница
интересно, если сертификат спросить, что покажет?