)(имик: |
половина тобой перечисленного легко лечится дроп боксом |
Угу. Рассказываю пример (не с дропбоксом, но с гуглодрайвом). Создаю презентацию в keynote, скидываю её как PPT в гуглдрайв. Теперь хочу с гуглдрайва её октрыть и ... Оппа, "у ва не установлено программы, которая может открыть этот файл". Чудеесно. Из того же keynote откидываю в GD презентацию в родном формате - он её сохраняет как keynote.zip. Пытаюсь с гуглдрайва её открыть... Угадаешь чем всё заканчивается (подсказка - вариацией на тему описанного выше).
фотки скидываются легко |
В какое приложение? Как их оттуда достать - опять "пересылать через дропбокс"?
резервная копия хранится может на облаке, если ты даже в таиланде его раскокаешь, можешь восстановить и залить все на новый, был бы вай фай под рукой |
А если "вай фая под рукой" нет? Хочет значится симпампулечке из купе напротив с еёного айпад на твой скинуть няшное ню-видео... Ан нет, поезд вайфаем не оборудован. Ну или wifi есть, только аплинк там 2 мегабита, а файл - 300 мегабайт. И чо делать?
Проходили. |
Именно что "проходили". Дома два андроидных планшета и служебный iPad. Андроид функциональней на порядок (если не на два).
Смотреть любые форматы фильмов- AV Player |
Ты не понял. Надо открыть один и тот же файл в ДВУХ программах. Что делать? Пересылать файлы между программами туда-сюда?
Айпад в связке с айфоном оч удобно. |
По блутусу уже научился контакт перекидывать? Или опять левыми приложениями обмазываться? iPad в принципе несамостоятельное устройство, в отличие от андроидов. Андроиды (и планшеты, и телефоны) - "компьютер который всегда с тобой". iPad и iPhone - "браузер который всегда с тобой". Разница очень существенная. Я каждый раз рыдаю горючими слезами, если мне надо закинуть файл (да, просто закинуть файл) на iPad. Пример - я выезжаю на объект, у меня с собой на планшете фотографий на 100 мегабайт. На андроиде есть 100500 программ, которые в фоне висят и могут файлы раздать, на эпплолопате... Одни негативные эмоции.
Акк - просто бесподобен. |
второй уже. Кроме аккумулятора что-нибудь хорошее не вспомнить? Потому как "браузеродевайс", а не "мобильный инструмент".
Ну и насчет фотографий с фотоаппарата на планшет. Дял андроида: вариант 1 - если фотоаппарат монтируется как USB-сторадж: подключаем шнурком к планшету фотоаппарат, копируем фотографии. Вариант два - достаем microsd из фотоаппарата, втыкаем в брелок который USB-ридер, и копируем файлы. Вариант 3 - втыкаем карточку памяти сразу в планшет. Ага.