Как программиста уж черт те сколько лет, меня всегда привлекает тема компов. "Железа", системы, прикладных програм... В последнее время - лицензионности оных. У каждого сейчас есть компы на работе и дома. Думаю, в обсуждении темы мы можем друг другу помочь в выборе железа и софта. Есть уже из клубников, кто обращается за помощью ко мне. А ведь тут многие работают в IT сфере.
Скрытый текстЛично про себя - в 80-е годы начинал с программируемого калькулятора "Электроника Б34", даже участвовал в конкурсе журнала Радио "запись программ на касетник с него и загрузка в память"
. Даже диплом какой то дали
Потом "РК-86", "Синклер". В 91-м фирма, где работал купила большую партию ПК с Интел 286 и продала в Казахстан... Первый свой PC комп представлял россыпь компонентов на полочке (на корпус денЮг не было) - проц 8086 с 1 мегом памяти и винтом на 10 метров (!!!), единственная серьезная вещь - "круглый" монитор 14` с "точкой" 0.39
. С тех пор прошло много времени - щас только ноутбуки, коммуникатор
А у кого какой щас? и кто как начинал?
x
Alex33
2 July 2008
А у кого какой компьютер?
dimarius
Чего иос не обновляешь?
Vercon
Дизайн не нравится.
У меня включено. Вечером гляну у жены)))
dimarius
Мож ненадо? Разведетесь еще))
я на айфоне повыключал в геолокации много чего, оставив только программы с картами. так жор прошел. особенно часто лез прогноз погоды к геоданным. запретил ему это, пропала погода в шторке (ваще пофиг) и всё. и ночной жор прошел. иос говно )))
dimarius
Пункт часто посещаемые места на ападе с аос7 отсутствует!
Uka-Uka
Ага, на айпаде не нашёл.
а можно вместо курса акций курс валют впендюрить?
OlegaN[EL]
20 November 2013
1
dimarius:
|
Ага, на айпаде не нашёл. |
Тогда зачем это в этой теме?
Magistr
20 November 2013mobile
У меня планшет самсунг обновился. Иконки вверху покрупнее стали, кнопки клавиатуры больше-удобнее, тексты смс более чёткие вроде, копирование в стоковом браузере улучшили, мож ещё чего..
"Сафари не вылетает"
Не могу таки посмотреть ни одного видео...теперь и на хроме вылетает так же как и с сафари...стоит только нажать на видеоролик...что такое? Раньше такого не было ни когда...уже прям очень сильно начинает бесить!!!
Еще в сафари периодически всплывают вот такие вот окна с вводом имени и пароля...причем не важно пусть это хоть форума, хоть просто текстовый сайт, где в принципе нет ни каких авторизаций...если нажать отмена, то весь текст, картинки пропадает и лист становится чистым...так только у меня апад чудит или кто еще маится? Я уже просто сомневаться начинаю...может это апад чудит, а не аос7?
Uka-Uka
С видео у меня так же. На coast не вылетало, но теперь и там вылетает.
Со вводом пароля не сталкивался.
paravozПридумал уже решение этой проблемы?
Надо попробовать яндексу задать вопрос...может чего ответит
Uka-Uka
в случае с яблоком мне кажется ничего не придумать. я жду когда андроидные планшеты и проги для них выйдут на нормальный уровень и больше яблоко не использовать
Uka-Uka
Попробуй Настройки-Safari-пароли и автозаполнение. И включи там всё. Я после установления семёрки то-же с таким сталкивался.
dimarius
Пароли это вообще отдельная тема...например ссылочка на форум сохранена, но при каждом открытии странички форума все равно ввожу пароль заново...
Uka-Uka
Не помогло?
Я на новом 5s так-же каждый раз вводил логин и пароль при каждом открытии этого форума. А потОм сделал, как описАл выше и всё стало нормально.
dimarius
Не помогло...я уже и закладку удалила и по новой сохранила все равно каждый раз нужно по новой ввод пароля
Uka-Uka
может в настройках кукисов дело? я правда не знаю, где они в яблоке включаются и чистятся, и девайса под рукой нет. но очень на куки похоже.
paravozЯ не понимаю про что ты говориш, но посмотри пожалста когда под рукой будет...а то прям чето сильно сильно уже напрягает каждый раз распороливаться...
Uka-Uka
на айфоне нашел, на айпаде думаю так же:
настройки/safari/удалить cookie и данные. После очистки должно заработать.
Uka-Uka
Не решила ещё тему по сохранению логинов/паролей?
paravozdimariusПроблема не решилась...может вот тут чего не правильно сделано?
Uka-UkaУ тебя Сафари выглядит так-же?
Я имею ввиду чёрный цвет сверху и снизу.
dimarius
29 November 2013
Тогда попробуй нажать н кнопку книжка внизу экрана и там же внизу появится надпись "частный доступ" . Жми и отключи его. Должен появиться светло серый фон вместо чёрного. И тогда должно всё наладиться (сохранение логина и пароля).
Uka-Uka
30 November 2013
dimarius
Когда захожу в закладки у меня все так же как у тебя, только "частный доступ" нет!!!
Всмысле надписи этой внижнем углу нет...там просто пусто
Вот скрин с айпада жены с семёркрй. Верх экрана в Сафари должен стать серым. Как это сделать в айфоне я описал. В айпаде жми плюс (открою новую страницу) внизу слева появляется кнопка частный доступ.