В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
Perikl3003
13 January 2010
Вот и вопросик -
на Юноне делают разбан жёсткого диска? Кто-то в курсе данного вопроса? А то как-то продавать не айс...
Долбанный_Демон
т.е. для людей то что бан в лайве вообще не парит?
Долбанный_Демон
14 January 2010
vSAS:
|
Долбанный_Демон т.е. для людей то что бан в лайве вообще не парит? |
некоторых парит.кто ждет прошивку которая даст им возможность гамать в лайве без боязни отхвать бан,кто то ждет пока волна банов пройдет.У многих по 2 х бокса,для лайва и офлайна.Цены на б/у все равно космические.Меньше чем за 7000-7500 банный не возьмешь , естественно мы говорим о мат. платах фалкон и джаспер,более ранние версии брать не стоит даже за 5000руб и меньше-это хлам мертвый.
Долбанный_Демон
блин я с лайтоном брал новую за 5 косарей год назад, и докупил 60гб винт за 1.5 косаря потом, а эти барыги за 7 б.у. продают. Люди оборзели...
-Mikas-:
|
Кто нить играл в Forza Motorsport 3? Стоит пороть 2 болвани?? или так и продолжать гонять в шифт? |
сам отвечу - не стоит пороть 2 болвани. игра - кал
_Qz_
18 January 2010
Человеки...не подскажите...у мну прошивка 1.6...нужно патчить игры под 3 волну... не подскажите какой прогой и как...там ссылку кинуть на ФАК или что-нибудь вроде этого...
Заранее спасибо...
Ещё вопрос к игрунам был...вот режусь в фифу...нравится...стоит ли пробывать ПЕС?
Не...с актив диском у меня ничё не вышло
пальцы видимо кривоваты
Я вот патчу игры под 3 волну и норм
Разобрался вобщем...
Долбанный_Демон
21 January 2010
_Qz_ ну бывает.У меня как то клон сд слетел,я об этом выше писал.И на компе и на буке.Запорол 8 болванок,еще 3 запорол имедж берн.Потом переустановил винт на ноуте и алелуя-все пишет без ошибок.Тжелый случай ваще.
испортил 4 болванки, плюнул, покупаю диски по 300р, и не парюсь
хотя актив записался нормально
кстате, не кто не подскажет, где кто читал, что появилась новая прошивка, позволяющая юзать 4 волну, без актива, Хде взять?
Долбанный_Демон
21 January 2010
injecti0n:
|
испортил 4 болванки, плюнул, покупаю диски по 300р, и не парюсь хотя актив записался нормально |
не в ашане диски по 34 рубля покупаю vs.игры наказал из сетки.Запорол дисков на 400 рублей всего и все окупилось 100 раз.По 300р это ко мне жаба придет
injecti0nА что за марка дисков по 300р ?
Даж фербатим, ну в самых негуманных ценах по 140р.
я не правильно мысль вынес, болванки покупал по 150, по 300 игры.
ну если в ашане диски по 34р, то думаю можно ещё попытаться писать
только в клоне надо писать, или в неро тоже можно?
injecti0n
Нерой я даже и не пытался, а чем тебе клонсиди не нравится ?
У меня как-то пару раз болванки запороло, так я просто скорость записи на х2 поставил и все, выход 100%. Даже на какие-то ноунеймовые болванки пишется нормуль.
Болванки DL на савёловском по 25 руб. Уже штук 30 закатал ни одной не выкинул. Пашут как часы. Про прошивки на бокс проясню. Есть версия 1.61 нонстелс и 1.61 стеллс. Обе работают с дисками последней волны без активатора. Но последний писк сейчас это прошива LT для лайтонов. Позволяет жить безопасно в лайве как утверждает автор прошивы Чева. и хавает все волны без всяких активаторов.
Boryan
и где взять это чудо?
А вы тут игрушки не обсуждаете?
Чё последнее время хорошего вышло...во что поиграть интересно.
Вот ща в драгон эйдж играю...нравитсо
Может посоветуете чего-нибудь
paraPELum
22 January 2010
_Qz__Qz_почему не обсуждаем?
Тоже в нее играю, супер
люблю рпгшки...
только не пойму, зачем всякие кварцы, алмазы и т.п. для продажи просто?
хочу у друга записать Assassin's Creed 2 , говорит, что тоже заслуживает место в коллекции...
paraPELum
Так как я воин...я все эти безделушки продаю=)
На счёт ассасина:
Да..игра красиво сделана...хорошая задумка, но проблема первой части есть и во второй.
Что в первую не доиграл из-за однообразия...вот и во вторую поиграл и забросил.
Попробуйте вобщем =)
Sloon
22 January 2010
_Qz_Вот я в последнее время в COD MW2 и Army of TWO 40 days играю и из стратегий только Цивилизация, а еси надо пар выпустить, то игруха 99 Nights самое то - горы трупов гоблинов
))
Еще жду выхода Two worlds2, первая часть понравилась.
P.S. Кстати, кто откуда игры качает, вот мои сцылки:
http://x360-club.org/http://www.nnm-club.ru/http://kinozal.tv/
_Qz_
22 January 2010
Не могу я в стрелялки на дойстике играть((( не получаеццо)
КоД МВ2 на компе прошёл
Качаю с
free-torrents.org
Долбанный_Демон
22 January 2010
я щас осваиваю COD MW2 и фифа 10,на остальное нет времени.Просто есть дисков 50 а играть нет времени
_Qz_:
|
Не могу я в стрелялки на дойстике играть((( не получаеццо) КоД МВ2 на компе прошёл
|
та же проблема,но я себя утешаю -"Леша!!!Ну здесь же большой телевизор!!!"
Я на приставке COD MW2 прошел сразу, как вышла, потом решил еще раз, сложность поднять
Хорошо игру сделали.
Правда со временем тоже не все в порядке
так, ну мой плей лист игр:
ЮФС, очень прям вставляет своей реальностью
Текен конечно
Фифа 10, куда ж без неё то
НФС Шифт, очень не чё так
вот наверно самые любимые, то что пользую постоянно
Если в Фифу за 1ого игрока играть, там дальше в сборную приглашают или нет? чёт интересно стало.
_Qz_приглашают
ща рублюсь в Assassin Creed 2 - прикольно