Видеокамеры ГИБДД

13 years

Кто-нибудь может дать список всех установленных на сегодня стационарных ГИБДДшных видеокамер-тех, по записям которых со вчерашнего дня штраф предъявить могут? Где они ???(я вообще-то нарушаю редко...но и на старуху, как говорится, проруха бывает )
гаи, гибдд, радар, скоростной режим, превышение скорости

Ю-Ю
2 July 2008

Видеокамеры ГИБДД
26,6K
views
69
members
394
Adelante
17 July 2008

Теоретически существует специальная краска - покрываешь ею машину и номера и радар покажет ровно "0км/ч" (используется для самолетов типа "Стелс") - и можно "ходить" хоть 200км/ч по трассе
Vercon
17 July 2008

)(имик
Так и давил бы на то, что ниче не знаю это скорость спонсора... он меня обогнал говнюк тока что... а я 90 шел.
Adelante
17 July 2008

Vercon
Если у них стационар на багажнике, то там камера - и отмазаться не получится а если просто радар, тагда ты прав, мазануться моно в легкую, рассказать им про волны, спросить про сертификат на радар и т д
)(имик
17 July 2008

Vercon
Adelante

у меня принцип - попался, отвечай...)))
так воспитали...
ANDY®
17 July 2008

)(имик
приезжай ко мне в магазин, подберем тебе новый радарчик. есть модели, реагирующие на радары спаренные с видеокамерами.
Adelante
17 July 2008

andy5555
Андрей, напиши в курилке адрес твоего магазина - мне тоже надо прикупить такую вещь, чтобы реагировала на стационары
mr.Smith174
17 July 2008

andy5555
а сколько стоит сей девайс
)(имик
17 July 2008

andy5555

пеши адрес)))
а еще лучше кинь сцылку на этот девайс))
чапай думать будэ))
Roman74
17 July 2008

andy5555
А что еще есть в магазине интересного?
ANDY®
17 July 2008

Comfort
разные модели, стоят по разному. около 3000 руб.

)(имик
http://www.stardreams.ru/ выбирай чапай.

Roman74
много чего, но в остовном запчасти для легковых отчественных автомобилей + инструмент + автохимия + аксессуары.
)(имик
17 July 2008

andy5555

конкретней мусье
что у нас актуально против кинокамер с фенами в одном корпусе)))
Adelante
17 July 2008

)(имик:

andy5555

конкретней мусье
что у нас актуально против кинокамер с фенами в одном корпусе)))

Присоединяюсь к Вове Химику - так какой брать-то? там выбор до талого - глаза разбегаются
ANDY®
17 July 2008

)(имик
Adelante

Однозначно на спаренные радары реагируют:
Grunch 2170, 217В, 2160, 2180, 2191 и выше по линейке;
Star PRO 60.

Сам тестирую Grunch 213В. Вродебы обнаруживает, но только в режиме шоссе или трасса( на средней и максимальной чувствительности), а должен на всех.
)(имик
17 July 2008

andy5555

Star PRO 60.
чёпочём?
ANDY®
17 July 2008

)(имик

у поставщиков будет только завтра. ценник 2500 (халява)
)(имик
17 July 2008

andy5555

слушай, мне интересно как он на спаренные реагирует, ведь они всего один
прицельный пакет посылают, и если он выстрелил, уже бесполезным становится оповещение...
или он на других направленные пакеты ловит?
цыник
17 July 2008

Насчёт видеокамер.
Вчера поворачивал с Труда направо на Цвиллинга. Как обычно, стою во втором ряду, мигаю поворотником, окна открыты, музычка играет. Впереди машины 3-4. Стоим на красный, ждём зелёного.
Слева останавливается Лэндровер и сигналит мне. Гашу музыку:
- Слышь, парень! (мне)
- ???
- Там, за поворотом, камеры стоят.
- Обана!..
- Так что поворачивай из первого ряда!
- Спасибо!

Имейте ввиду, сопесочники. ЧК не дремлет!
ANDY®
17 July 2008

)(имик

Вроде бы как радар работает в непрерывном режиме, т.е. постоянно посылает запросы. У меня в магазине есть Star PRO 40 могу на один день на тест-драйв дать.
)(имик
17 July 2008

andy5555
можешь дать в воскресенье вечером, мне в понедельник в ебург ехать, лучше не протестируешь
готов рассмотреть условия
ANDY®
17 July 2008

)(имик

На трассе даже самые дешевые Grunch 2110 и Star PRO 10 работают без нареканий, т.е. четко срабатывают на всех ГАИров (наших и Ебуржских). Но вот с городскими радарами у них не всё так просто. А Star PRO 40 надо в городе погонять.

В выходные до упора буду на даче в Малышево. Завтра на работе тоже не появлюсь. Если надумаешь - звони ( сотка вроде была).
)(имик
17 July 2008

andy5555

блин нифига не понял))

дай уже какой-нибудь, который реагирует на радары с камерой, на остальные мой
saver и так реагирует, в городе детектор нафик не нужен, практически, трассаи подъезды к городу.

просто тупо сравню реакцию двух детекторов, понравицца - уговорил
так даешь али нет?мне онли на понедельник
ANDY®
17 July 2008

)(имик:

просто тупо сравню реакцию двух детекторов, понравицца - уговорил
так даешь али нет?мне онли на понедельник

Владимир, я тебя не уговариваю, если надо потестить Star Pro 40 звони ( пока его в магазине в розницу за 2835 не продали).
mad_humster
17 July 2008

Народная смекалка продолжает изголяться
JASE
17 July 2008

-1

цыник
Водитель Импрезы и Легаси (подумывающий сменить на трёхлитровую версию, ибо динамика двух литров не устраивает). Вот ответь. Не мне. Мне ответ ясен, он чуть выше напечатан.
Ты всегда ездишь не нарушая ни одного правила, скорость никогда не превышаешь, а трёхлитровый двигатель тебе нужен, чтобы до 60 разгоняться на секунду быстрее ?
Ответь ДА или НЕТ. Комментарии тут не нужны.

Москвичи, как ездили 120 по ТТК, так ездят. Пофиг им на камеры. С МКАДом ситуация точно такая-же. Там правила никто и не пытается соблюдать. А знаете почему ? Потому что если ездить по правилам, город встанет моментом. В ту же секунду. Там нормально ездить можно только в воскресенье с 5 до 9 утра. И больше НИКОГДА.

Химик - а ты - если попался отвечай, то какого не лишился прав ? У тебя на лишение скорость была, надо было честно отдать права и походить пешком. А ты отмазался! Значит ты и твои принципы не одно и то-же, вот удивительное открытие то ?
цыник
17 July 2008

JASE
Если тебе ясен ответ, что ты от меня хочешь услышать?

И это, обращаю внимание модератора на то, что меня щас, похоже, в очередной раз выставят наместником Князя Тьмы.
mad_humster
17 July 2008

JASE
Ты опять что ли оффтопить надумал? Еще и других провоцируешь. Ну есть ж Курилка - велкам.

p.s.
цыник, ты он и есть, великий и ужасный!;)
)(имик
18 July 2008

JASE

был бы я такой правильный, совсем бы не нарушал, разве я сказал что отмазался?
я мужественно принял наказание))) просто сотрудник глядя в мои раскаивающиеся глаза,
смягчил его суровость )) по ту сторону радара такие же люди, уставшие от работы, уставшие от хамов, дебилов и отморозков. И цель его не бабла срубить. Уже уходя, я в шутку спросил, ну какой толк бы был, если б ты у меня права забрал? А так бюджет денег получит... на что он ответил " да мне б лучше что б вас, придурков, на дороге меньше стало...второй день на ДТП выезжаем...сил нет..."
Никогда не предлагал инспекторам денег.

а теперь по существу

paravoz

со вчерашнего вечера тестим радар-детектор Star PRO 40
отдельный респект за это andy5555))

работает))
пока испытываю в городе, на камеры на перекрестке Ленина-Российская и свердловский -Кашириных реагирует метров за сто, мой вообще на Ленина молчит, на Кашириных, начинает орать под самой камерой...

Так что похоже есть средство против лома)))
в понедельник потестим на трассе)))
Iamtheone
20 July 2008

у меня радар star pro 40 вроде такой , езжу , спасает самый идеальный вариант так называемого антирадара в том что на трассе щас много камер , так называемых трёх ногих , которые ставятся а дпс сами отьезжа.т гдето метров за 400-600, эта камера постоянно стреляет скорость , в этом и вся прелесть , что радар ловит её из далека, и ещё антирадар удобная вещь в том что дпсник стреляет в какуюнить машину которая едет на 1км впереди тебя , антирадар то всёравно ловит эту волну и пропищит тебе , и ты успеешь скинуть скорость, ну а если в упор стрельнули то уже ничего непоможет
Cer)l(anT
20 July 2008

Хыдыщ!
r2fx
20 July 2008

Cer)l(anT
7 постов выше практически тоже самое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up