Покрытие, делающее госномер невидимым для камер

16 years ago

Про некий лак сказано здесь Конкретно " Уже сейчас в свободной продаже можно приобрести лак, который наносится на номер автомобиля и делает его невидимым для камеры." Давно про это слышал, в Америке применение подобных покрытий сурово карается законом. У нас же закон более лоялен, а штрафы все растут, а бензин все дорожает... )))
Предлагаю собрать информацию и помочь людям!!!
ПС: не надо меня осуждать за попытку покрыть нарушителей ПДД

Еще обсуждение здесь

ALEGUS
2 July 2008

Покрытие, делающее госномер невидимым для камер
62,8K
views
142
members
475
airo-safin
18 July 2008

GANGSTER

не воспринимай как наезд )

Но может выложишь свой номер запачканный грязью.

а то все говорят про пачканье номеров, а сами небось с чистыми ездят.
GANGSTER
18 July 2008

airo-safin
Не вопрос!!!
сегодня или завтра выложу фото...просто это самый реальный способ скрыться от камер.ИМХО
airo-safin
18 July 2008

GANGSTER
уговорил.
ноя придерживаюсь мнения, что лучший способ не нарушать.
или хотя бы не привышать скорость больше чем на 30 км/ч.
nik04
18 July 2008

Bakss
у тебя антирадар есть? он сработал или нет?
в паре с камерой должен работать радар. а так как он в автоматическом режиме - антирадар сработать должен за пару км.
или здесь все не так?
Bakss
18 July 2008

nik04
kost0606
этот штраф не мой, а нашего собрата... а начало истории на http://wwwboards.auto.ru/gai/972992.html
Сори если ввьел кого в заблуждение...
да kost0606
что касается Дмитровки, сам часто там катаюсь и на мой взгляд эта камера та что перед постом (в область) ИХМО
Bakss
18 July 2008

GANGSTER
Грязный номер не практично, дождик вчера прошёл и опять грязнить его??? Нужна рамка ИХМО
GANGSTER
18 July 2008

Bakss
С этим я согласен что при дожде всё смывается!но при дожде я и не превышаю,и вообще стараюсь не нарушать...а так когда солнечно,регион замазал грязью и всё в ажуре)
kost0606
18 July 2008

Bakss
Постой! Там написано 36 км! Не может это быть перед мкадом!Или я ошибаюсь?
makaka
20 July 2008

на фотке камера 36 км дмитровки, из области, после деревни СУХАРЕВО))). там поставили железную конструкцию через всю дмитровку, в обе стороны, причем если ехать из области, то радар бьет почти у Лукойла, стоит высоко и смотрит вдаль))), а камера снимает тока при подъезде машины, причем оч близко, тк смотрит почти перпендикулярно земле, и на дмитровке еще 1 радар повесили, тока что ехал с дачи заприметил, сразу после связки поворотов в ЛАРЕВО, в область, на столбе висит и фотает сзади))),
bronya
20 July 2008

Есть информация что некоторые камеры передвижные,знакомый из гаи говорит.
gary6672
21 July 2008

bronya
Сам видел. Было это в пятницу 04.07.08. стоял гаишный уазик с ДВУМЯ камерами на разделительной возле тоннеля на Кутузе и фоткал всех, кто ехал по разделительной. А в пятницу их было ...ну очень много. Правда после этого видно навешали трюнделей сильные мира сего и больше этого я не видел...
Bakss
21 July 2008

gary6672
+1 Передвижная газель с камерами постоянно стоит на разделительной при выезде из тонеля на Кутузе. там ограничение +60км/час.
Ghostwish
21 July 2008

Уже нет там повысили на весь кутузовский *80
Bakss
21 July 2008

Ghostwish
вот и я думал, однако там знак стоит перед тунелем "конец зоны дествия знака +80км/ч" т.е. населённый пункт а это +60км/час
ПУХовик
22 July 2008

Помню показывали мне вешь интересную. Орг стекло с проводочками. Даешь напряжение оно белое непрозрачное. Убираешь напряжение прозрачное. Думаю себе из такова рамки под номер мутить.
P!T
22 July 2008

ПУХовик
а че за стекло, где взять?
ПУХовик
22 July 2008

P!T

Это даже не стекло, это сендвич из орг стекла, токопроводяшего элемента и оргстекла. Вот сам щас ишё выходы на поставки. Обычно такие вешив тюнинг ателье искать надо.
GANGSTER
22 July 2008

airo-safin
Специально для тебя!

posted image
Bakss
22 July 2008

GANGSTER
можно было просто 1-ку на 177 замазать, только вот это всё до первого ливня как вчера был:(
GANGSTER
22 July 2008

Bakss
Неее...я лучше так замажу)на всякий случай так сказать
Про ливень я согласен,но это самый эфективный способ борьбы с камерами!
Coach™
22 July 2008

На днях, видел перца на мазде.
Так он с помощью какого-то белого пластыря (скотча) сделал из буква А букву Л, заклеев горизонтальную палку.
GANGSTER
22 July 2008

Coach™
Вот за эту его могут реально наказать!
airo-safin
22 July 2008

GANGSTER
я и так уже поверил.

менты наверно часто докапываются.
GANGSTER
22 July 2008

airo-safin
Вот сколько езжу,даже ни разу не тормазнули)да а что они мне сделают,максимум квитанцию выпишут на 100 рублей!
Bakss
22 July 2008

http://www.gib2d.ru/Pics_/gost_50577-93a.jpg
а если сделать рамку катарая бы закрывала "сверху" "код региона регистрации" для 177 и 77 это может сработать... Весь номер будет виден а 77 будут закрыты чуть-чуть сверху.
-=Dew=-
22 July 2008

Хихи! Ехал сегодня по Ленинградке в область, вдруг в дали показался парящий от проезжающих машин целлофановый пакет, в крайнем левом ряду в переди меня шла Camry (New), на мгновения, увлекшись полетом пакета, задумался и не понял куда делся пакет который пару секунд назад пролетал перед Camry... Стало любопытно ,обогнал Camry, и увидел тот пакет на морде Camry, пряма полностью закрывающий Гос номер.
Как вам такой способ спрятать свой номер?
ЗЫ конечно если еще и на задний номерной знак повесить пакет, то будет трудновато что-либо доказать толстопузам
ALEGUS
22 July 2008

P!T
ПУХовик

Стекло уже много лет продается и ставится (есть так же похожая пленка). Например,

вот______>

или вот еще

Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида - вот вам живой пример)))

Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида - вот вам живой пример)))

К нам обращалась фирма одна, просила поклеить такую пленку. Её стоимость тогда была около 200уе за 1 м.кв.+ работа по установке. К пленке присоединяются электроды и резистор. Изменяешь напряжение- изменяется прозрачность пленки.
bravo222
23 July 2008

Coach™:

На днях, видел перца на мазде.
Так он с помощью какого-то белого пластыря (скотча) сделал из буква А букву Л, заклеев горизонтальную палку.

Буква Л в номерах не используется
Перцу привет
Yashur
23 July 2008

Mirny:

<Andrey>
Вы заблуждаетесь.
В Конституции РФ в статья 49 (презумпция невиновности) распространяется на все правонарушения (административные, уголовные, экономические, политические, преступления против человечества)

А ты Конституцию относишь к  уголовным преступлениям, для чего тогда у нас есть Уголовно-процессуальный кодекс РФ (там тоже есть презумпция невиновности, статья 14).

Конституция РФ - основной закон (статья 49 - Презумпция невиновности  - если можно сказать общая).
Уголовно-процессуальный кодекс РФ - (статья 14 - Презумпция невиновности  - относится к уголовному делу)
Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) - (Статья 1.5. - Презумпция невиновности - относится к административным правонарушением)

Итог: внесенные изменения в КоАП РФ Статья 1.5.  (Презумпция невиновности) противоречит статье 49 Конституции РФ
ВСЁ! Точка.

Или ещё вопросы есть?

Ещё раз повторяюсь:
Считаю что основной способ защитить себя от штрафов  - это законный способ, а именно подать в суд и выиграть дело, так как нет доказательства кто именно был за рулём!

Mirny
Это Вы заблуждаетесь! И вводите в заблуждение других участников конфы!
Ст. 49 Конституции относится именно к уголовному праву! Но никак не к административному. Здесь аналогии неприменимы!
Только в уголовном праве виновность лица в совершении преступления устанавливается исключительно судом. При административных ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (совершенно отличные юр. последствия от преступлений) вину и меру ответственности может устанавливать уполномоченный законом гос. орган.

По поводу установления и ограничения презумпции невиновности КоАПом см. п.3 ст. 55 Конституции:
"Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства."
(Думаю, что любой суд примет аргумент, что превышение скорости является потенциальной угрозой здоровью, правам и законным интересам других лиц и, м.б., даже безопасности государства)
Так что тут никаких противоречий нет.

В суд подавать и оспаривать наложенный на Вас административный штраф Вы имеет полное право! Об этом говорится и в Конституции, и в КоАПе.

З.Ы.: Если Вас волнует вопрос противоречия отдельных актов Конституции, могу порекомндовать заняться вопросом о взымании Сбербанком комиссии с административных штрафов. Вот это, думаю, весьма перспективное дело!

Sorry за офф. Просто не хочу, чтобы соконфетники находились в заблуждении.
ALEGUS
23 July 2008

Вот новая статья про камеры

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация