Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Michael_93rus
31 March 2015
1
SDimonSНормально добрался, оркестра нет. Тут снег, холод собачий
Michael_93rus
31 March 2015
SDimonSВношу поправку. Произвели смотрины
Sash75
31 March 2015mobile
Michael_93rus
надолго ? Подарки привезешь ? )))
Michael_93rusОх Михаил, будь по аккуратнее!!! Голицынские девахи, коварныЕ!!!
SDimonS
Ну и что скажешь Димон?С каким движком тестил?
IgorTiДима от восторга дар речи потерял
Michael_93rus
2 April 2015
Я бы рассказал но пусть Дима расскажет. Он за рулем был. если честно мне понравился моня 5
SDimonS
2 April 2015mobile
3
Сказать могу следующее:
- по кузову, это абсолютно другой автомобиль,
- в салоне все по другому, новая приборка ( прикольная, цифровая, вся рисованая и тахометр и спидометр, зачетная!) , голова тоже понравилась, вот сиденья хотелось бы поудобней на мой взгляд, и супруга подтвердила, что задний диван поудобней у рестайла!, камера заднего вида , на мой взгляд, за такие деньги, должна получше показывать, хотя траекторию рисует и меняет при повороте колес.
- фары LED зачетные, восемь режимов работы, все сам решает как лучше тебе дорогу осветить!!!
- научили его парковаться и паралельно и перпендикулярно в автоматическом режиме,
- багажник немного меньше, убрали систему привода и складывания как на рестайле, а поставили как у третьего фокуса дуги, которые прячутся за обшивку,
- шумоизоляция , я не сказал бы, что лучше чем у меня. - двигатель сейчас до июня идет в продажу 2.5 литра и 149 лошадок по паспорту, в реале 170 , который поженили с класическим автоматом в 6 скоростей, по моим ощущениям вяловат получаеться тандем этот, вот с экобустом и пауэршифтом резвости аппарат получит достаточно для своего веса.
Так что други не обессудте, основывался чисто на своих впечатлениях. Ну а на вкус как говориться...
SDimonS
2 April 2015
Sash75По управляемости тоже самое, а руль другой, кнопки могли и метал сделать, а не пластмас...
Вот фото
SDimonS
морда у него борзая конечно - что есть то есть ))
Sash75Ага, а еще когда с наддувом сердце получит, то и корма выглядеть будет зачетно с раздвоеным выхлопом, интегрированым в задний бампер (как у лексуса
SDimonSкак у лексуса не получится
SDimonS:
|
Sash75 Ага, а еще когда с наддувом сердце получит, то и корма выглядеть будет зачетно с раздвоеным выхлопом, интегрированым в задний бампер (как у лексуса |
нафиг наддув - V8 и карбюратор !!!
Sash75
Все равно, смотрится зачетно!!!
Sash75
Насчет v8 конечно спору нет, но машинка не в том стиле выглядит.
Sash75Санек, зонт обкатал, все в ажуре
SDimonS
Круто!
Ценники в салоне намного отличаются от официальных фордовских?Например вставили сеточку от камней и плюс 20К...
мда.морда борзая..агрессор)))
но у Сашки агрессивней,когда выпьет)))
D0KT0R-93
У тебя в 2011 году была калина ?!