Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
D0KT0R-93Т.е. остается только надеяться на то что ФМК не подведет в неподходящий момент?)))
-Phil-Может у тебя будет больше инфы
anroot
Ну а ты как хотел? Это же курорт, а овициальных сервесов специалезирующихся на определенных авто в городе нет. Рядом только Новороссийск. В магазинах есть только расходники и все.
D0KT0R-93
Ничего особо и не хотел, спрашивал лишь про наличие того и другого... Чтож Новороссийск, так Новороссийск.. про дилера я там знаю...
Благодарю за информацию
anrootТа не волнуйся. Все будет нормально. Встретим, расположим как надо
Если что и федю в гараж поставим на время твоего отпуска. все зависет с какого числа планируешь быть в Анапе. а то 18 июня я сам в Москву ту-ту
anroot
13 May 2011
D0KT0R-93
Спасибо)) Место дислокации уже выбрано и оплачено.. в панионате будем, и даже вроде как стоянка там есть охраняемая...
А вот числа как раз те самые((( Я 18 июня утром из СПб буду выдвигаться... Кстати как сейчас дорога станицами от Азова? Планирую после Ростова уйти с М4...
anrootПонятно. Дороги нормальные. Лучше чем раньше были
anroot
Ты главное потом уходи не на новороссийск, а на славянск-на-кубани, там трасса в разы лучше. Просто мне жалко будет твою мафынку.
anroot
Трасса то нормально,но вот как въедешь в Ростовскую обл.-следи и за знаками и за скоростным режимом, таких ...ов гаишников как в Ростовской обл. в жизни не видел,хлопают за всё что только можно,меня в середине апреля на 2,5 рубля отъимели,жалею что видеофиксатора не было,мож и отмазался бы...
День сегодня просто ужас! Еду с супругой по Новороссийску от родных, перед этим завелся без проблем, сразу
примерно через два км. после кольца в районе Красной площади загорается на приборке значок "АВС" через 5 секунд гаснет, потом выдает ошибку в работе гидроусилителя руля, чувствую теряю управление, съезжаю на обочину, глушу , попытался завести и тут НА ТЕБЕ, никаких признаков жизни
АКБ всего 2 месяца. звоню своим к то есть в Новороссийске, без результатов. Звоню
sas1975 (Александру)
короче. ПРИЕХАЛ ИЗ АНАПЫ на помощь
Скрытый текстсам процесс прикурки
сопровождение в пути, ну мало ли
x
D0KT0R-93Не за чо ! Клуб - рулед
||| Первое фото - супер !!!
sas1975
Санька молодес, а вот почему Андрюха мне не позвонил это непонятно?
Psix_anp:
|
sas1975 Санька молодес, а вот почему Андрюха мне не позвонил это непонятно? |
Так тыж сам-то и написАл ответ на свой вопрос :
цитата: |
Отдыхаем хорошооооо |
ShuriKhОдна рыбка всего лишь за весь день. Но много пива и шашлыка
sas1975
Красавчик. Плюсы везде поставил.
Psix_anpтебе не позвонили потому , что у меня ножовки нету
добрый день) извиняюсь, что не к месту, не знаю куда написать)
но не подскажите, есть ли в Анапе какие-нибудь разборки, где можно найти запчасти на форд фокус 2 ?
заранее спасибо)
Psix_anp
17 May 2011
yesmanno
В анапе с этим вообще все туго. Лучше наверно в Краснодар съездить. А какие запчасти интересуют вообще? А так вообще давай финисы нужные, я посмотрю что можно найти и цену. Или говори названия деталей, я так поищу
yesmanno
Это не тебя на парковой засадили в морду?? десятка вродь???
yesmanno разборки Краснодара, зайди еще в тему
Магазины автозапчастей, мастерские, разборкиразборки, детали новые и б/у 89183883483 (р-н старого ГИБДД)
86122277385 (Аэропорт)
8612523045 (Зиповская)
8612721202 (Автолюбителей)
8612308423 (Димитрива)
89189445271 (рынок Москвич)
89282023836 (Садовый мост)
89184325977 (х.Ленина)
да, меня. двенашка. финисы не знаю, мне б сначала рычаг левый и стойку, чтоб на колеса поставить машину, загнать в бокс и посмотреть нормально что и как.
вот может у кого есть бушная ненужная стойка ? и рычаг ? = )
yesmannoЭто врятли
спроси у
Nikis_23_rus (Виктор) у него есть выход на расборку в Краснодаре. я к нему обращаюсь всегда
Psix_anp
17 May 2011
yesmannoВидел видел, жалко черного фуфика
Вот так всегда, БУ стойку я уже давно выкинул за ненадобностью
да уж, не то слово. а двенашка оказывается крепкая машина)
Psix_anp, D0KT0R-93, пасиба вам за помощь, буду обращаться к Nikis_23_rus и искать запчасти дальше)