Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Господа!
минуточку внимания!!! у нас хорошие новости!
у нас пополнение!!!
smvelichko на одного больше!!!мы размножаемся!!!
IgorTi
7 May 2011
Привет парни,давно не был на сайте,работа такая что дома по 4 месяца не бываю(жизнь моряцкая и т.д...),но сейчас почти каждый день бываю...пытался продать своего коня,но с женой покумекали и решили ещё годик покататься,и жалко Федьку и таких денег не дают каких он стоит...
Подскажите насчёт противотуманок,у кого-нбудь стоит ксенон в них,задумался поставить себе,вот хочу узнать есть ли смысл,гаишники вроде за противотуманки с ксеноном не гоняют-ведь это же не головной свет,а в законе новом насколько я знаю пишется о запретете установки на головное освещение...
По фотком Анапский фф клуб круто отдыхает!!!
IgorTiЯ себе диодные лампы поставил в штатное место противотуманок, использую их как ходовые огни
до этого стоял ксенон в противотуманках и ближнем. просто нет желания мотать себе нервы с ПДРми (сокращение согласно ГОСТу
)
Можешь фотку скинуть-как это выглядит-оч.интересно...
D0KT0R-93
Прикольно,и не нагреваются,а это большой плюс!!!Я в принципе противотуманками тоже пользуюсь как ходовыми огнями,лучше уж противотуманка перегорит,чем лампа ближнего света...
Поскажи маркировку и тд.,просто я в своего федю дальше чем кроме капота не лазил... боюсь и не хочу,само сабой лампочка перегорит к диллеру не поеду менять,но стараюсь никуда не лезть без надобности...
IgorTiя бы с радостью, но маркировку не помню, и под рукой ничего нет
заказывал на бум
Буду значит завтра разбирать смотреть...
Спасиб за инфу,я тут читал что ты гараж ищешь,я в ГСК 7 снимаю и рядом с моим боксом продаётся один,если нужно поточней пиши...
IgorTiСпасибо. Я уже купил в 15 ГСК
а продает парень за 400 рублей, ток я ему звонил,а он ленился м не енго открыть и показать. если конечно это он
о, так почти соседи
а зачем разбирать? тут на форуме все есть. посмотри пр ФФ2 там полюбасу есть и маркировки. а какой новый авто планируешь купить?
Есть желание мондео дизельного,но в этой же ценовой категории манит и Киа Спортейдж новый,мондео классный-салон и опции плюс экономичность,автомат и т.д.,а спортейдж дизайн,клиренс,размеры...
Склоняюсь конечно к моне больше,всё таки на форде откатал 1,5 года и горя не знаю...
IgorTiВот тут я с тобой согласен.
я на максе уже 2 года, 7 год ему пошел, машинка по душе.для меня главное вместительность и трансформация солона. буду менять только на рестайл дизель:apl:
Мондео это цаца, моя след мафынка буит однозначно. В туманках цоколь h8 или h11. Так что заказывать по этим критериям. Я себе туманки хочу оставить туманками, а прикупить дневные ходовые отдельно.
sas1975
ну и каков результат?
Обороты - как вкопанные , дерганье при переключениях - улетучилось. Катаццо стало куда приятнее
Сам себя успокаиваешь,или накосячил?
Я следующий, сначала погляжу как вы там катаетесь. А то потом заслонку неохота покупать
sas1975Благодарю за сегодняшнюю оказанную консультацию
Привет уважаемые одноклубники!! Собираюсь в июне в Анапу на своем Феде с семьей, собираю немного инфы для успокоения))) Не подскажете какой нить сервис в Анапе, где фокусы знают, и магазин с наличием з/п? Всяко бывает, моему сараю уже 9 лет, на всякий случай знать бы))
Привет. Нормальных сервесов в анапе оч мало. Например,я своего макса делаю только у одного человека на дому.Магазинов не много
D0KT0R-93информативное сообщение, нучетам