Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Psix_anpХватет трепаться
мы едим или как?бронь надо уже ставить на ночлег
sas1975Бери свою кобру и с нами . (я про наклейку
)
D0KT0R-93Я еду с Ирой, мы наверно сруб брать буим
Psix_anpтак че ты мне мозг пудришь?!!!
то один,то со своей
D0KT0R-93 один это я 1 апреля тебе говорил, шутка блин.. Меня Ирка хрен когда одного отпустит, влруг я с кем нить познакомлюсь и не вернусь
D0KT0R-93при звуках флейты теряешь волю ???
Сегодня в городе уже видел гос номера с регионом 123 rus. Юг самый блатной
Как раз моему папику, так как и номер у него 123
Эээх, сегодня удачно съездил в Краснодар (Аэропорт). Разбил себе противотуманку
так что, попадос теперь.
Psix_anpУ меня лежит где то запасная . Неориг. 800 р.
Да мне уже везут две неориг за 950
Впринципе у меня даже с завода стояла неориг(Visteon) так что тратить на лейбл FoMoCo я не хочу
Всем привет. я вернулся. подскажите, что за ГСК на против паспортного стола? через дорогу 15-й. ищу варианты с покупкой гаража. Хотел в ГСК№15 но там сейчас разборки проблем с землей и правлением
Psix_anp
9 April 2011
D0KT0R-93
напротив паспортного ГСК 7 вроде. Там кстати неплохие гаражи
Psix_anpПривет нашальнекэ
Спасибо за подсказку. Сегодня матанулся по ГСК города. брал во внимание ГСК-15, ГСК-7, и по Парковой ГСК "ГАИ". в инете одни агентства
телефонов хозяев нет, понятно что цена завышена. эти ГСК ближе к дому. Выбор больше конечно же в ГСК-15 но меня смутило то, что уже какой год они не могут решить свои проблемы с землей и т.п.
Тынц все же риск есть. остался один вариант в ГСК-7 одноэтажный, свет, подвал-яма, высокие ворота, штукатурка,покраска, доки на собственность понятно. цена вопроса 400 наших. жду еще один ответ. но там в ГСК - Дружба, но с разрешением на строительство 2 этажа
D0KT0R-93
Дарова, ГСК "Дружба" это на Омелькова которая? ГСК-15 еще проблема постоянная со светом и фундамент там хилый, второй этаж не варик строить.
Psix_anpДа напротив заправки. там же два въезда
D0KT0R-93Ну все, теперь буду у тебя в гараже торчать
Psix_anpУ меня уже мысль родилась по установке в гараже дивана
я не про нас
ну мало ли там, красная шапочка заблудится!!! надо же оказать помощь в выделении ночлега
D0KT0R-93
Заменил себе сегодня свечи. Родные уже изрядно ушатались, пошла рыжая ржа на изоляторе и т.д. Поставил японские DENSO иридиевые. Многие хвалят. И по совету друзей с других клубов Анапы.
Psix_anp
Чет я забыл, менял я свечи иль нет. а ну напомни, через сколько надо менять? где брал и цена
Через сколько конкретно я не помню, ну тык через 40 менять нуна. Брал через меня, я же тебе говорил по запчастям
D0KT0R-93
А сам Егор без компутера чтоль???
с мертвым буком, не поддерживающим wpa-psk2 и мертвым браузером PS3... думаю в скором времени ситуация изменится.
saigon
Мдаа, тяжело в наше время без компа.