Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Michael_93rus
22 April 2013
ээээээ куда все пропали???
Sash75
22 April 2013mobile
Michael_93rusя тут.
завтра буду ремонтом заниматься - сегодня проверили - подрамник спереди гуляет куда захочет - поставлю шайбы сначала - потом сайлент блоки вольвовские воткну - шайбы подарю кому нужно
такие дела )))
Всем привет!Как поживаете друзья?
Sash75
22 April 2013mobile
IgorTiпривет африка ))) нормуль все , дождь идет , резина горит , вчера на парковой ...хотя не , приедешь расскажу
А здесь под 40 в тени,дожди тоже идут и всякие опасные животные летают.Сейчас в Кении стоим,дня через 2 уходим в район-где пираты сомалийские,идём без охраны-компания решила съэкономить
...В общем предстоит увлекательная морская прогулка!
IgorTiу пиратов автогров
возьми. Магнитик и наклейку клубную подари им
через месяц права менять, срок подошел.
Sash75
23 April 2013mobile
D0KT0R-93
а в чем проблема то ?
Sash75
23 April 2013mobile
Всееее , эпопея с передней подвеской - окончена !!! Поставил шайбы на подрамник - идеальная тишина !!!
sas1975
пружины то хоть подрезал ? будь четче = )
Сижу утром, пью кофе, думаю, дай проверю штрафы через инет, типа яж правельный поцык
не нарушаю! И тут на тебе, 6 штрафов на сумму 1000 руб. За 2012 год, в течении недели в июне,
это я в Сочи ездил один
сижу теперь, через телефон оплачиваю
sas1975
дак ниже чтоб было ! ты пацанву на чотких преорах не видел чтоли ? )
Sash75
24 April 2013mobile
D0KT0R-93вот пей теперь кофе - 1000 р. чашечка
Sash75
24 April 2013mobile
yesmannoвидал...но я - все в мотор вкладываю
дак занижение - +20 к л.с. ! = ) и если лобовое в ноль затонировать - еще +10 минимум = )
IgorTi
Ты как там, а то вчера читал что пираты опять захват устроили..Среди захваченных русские?
Psix_anp
Привет,нормально,мы ещё до тех краёв не дошли,а захватывают каждый день,в прессу информация просачивается 10%.У нас в команде болгары есть-они уже в этом году посидели в машинном отделении прячась от пиратов,если бы не англичане с охраной, то неизвестно чем бы всё закончилось