Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
с наступившим = )
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Nikis_23_rus
6 January 2012
2
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Во как !!!
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
А я ничего так
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Вет151
6 January 2012
Да фигня какая-то, я так и не понял:
выбирал белый цвет - авто в итоге огненно красное
что такое дорога- просто дорога, а авто явно не подходит под "просто еду по дороге"
походу просто генератор случайных авто
Вет151Ты мне завидуешь ? Не парься, это просто тест
Флакон_Геленджик
6 January 2012
1
Вет151Ты прав .Действительно, генератор
Прошел тест еще раз с теми же ответами! итог Saab 9.5 aero
еще dodge chalernger
Nikis_23_rus
6 January 2012
saigonцитата: |
Вет151Ты прав .Действительно, генератор Прошел тест еще раз с теми же ответами! итог Saab 9.5 aero еще dodge chalernger |
Ни фига
Я в первый раз прошёл и выложил результат без фотки, а потом подумал о ней и пройдя снова получил тот же вариант и фоточку
Флакон_ГеленджикПрально, камри это так, хлам. А вот бэнтли это звэр
strausНее... не завидую, чёто бэнтли мне не очень нравится
а вот с
Nikis_23_rus поменялся бы на выходные, чтобы с Юрцом и Шуриком на рыбалку сгонять
П.С.
цитата: |
Ни фига Я в первый раз прошёл и выложил результат без фотки, а потом подумал о ней и пройдя снова получил тот же вариант и фоточку |
в генераторе бывают совпадения
Nikis_23_rus
7 January 2012
Согласен, тигрик гораздо лучше
я смотрел сравнительные дорожные испытания между ними и тигр выиграл !!!
Только цена у него
Michael_93rus
7 January 2012
1
[QUOTE=Nikis_23_rus,Вчера в 13:06] [QUOTE=saigon,Сегодня в 10:30]
Nikis_23_rus... я смотрел сравнительные дорожные испытания между ними и тигр выиграл !!!
Только цена у него
[/QUOTE]
Что, дороже Хаммера, что ли
D0KT0R-93
Андрюха с прошедшим!!!Всех благ и здоровья!!!
Ну что-то ребята не в той теме напоздравляли
D0KT0R-93
с прошедшим юбилеем тебя ! = )
D0KT0R-93
9 January 2012
1
Сегодня был свидетелем
ДТП члена клуба "фокус 2 клуб"
без коментов...авто не ваз 2112 а 2110
это она стола 12-ой после ДТП
Парень на 10-ке хотел развернуться по левой полосе, там часто разворачиваются. Не успел
сделать фото самого фокуса спереди не получилось, но повреждения не значительные на мой взгляд. фары целые, радиатор тоже, только капот и бампер, и то не слетели
все живы и целы
D0KT0R-93Этот Андрей второй раз на фокусе морду бьет..Жопашник кароче
Psix_anp а я хотел предложить его отбуксировать. а то и меня догнал бы
D0KT0R-93
Он мне сегодня звонил, но мне было некогда. Видимо хотел пожаловаться на беду свою