Поздравляю Всех с очередной (контрольной) "сходкой"
небольшой фото-отчет!!!
Представители
первое фото
Ну что ребятки, мож пересечемся на днях, посидим, пообщаемся?
Я не против, когда и где?
Michael_93rus
IgorTi
Давайте завтра, в какой нить кафешке кофе попьем
я бы тоже кофейку попил с вами с удовольствием, но в воскресенье, в субботу не могу =\
Чего голову ломать!!!???
Собираемся как обычно, на зимней точке
на против Ленина по ул.Ленина
а там же и кафе наше рядом!!! желательно после часа
D0KT0R-93Вы хоть собрались? Я после вчерашних шашлыков не могу ходить даже
D0KT0R-93Ты завтра до скольки работаешь? Мне наверно понадобится твой гидродомкрат
Кстати други, на Россиянке появились спидкамы, ночью видел Ик-подсветку, а радар был выключен, так что будьте осторожны.
Psix_anpя в отпуске с завтрашнего дня
D0KT0R-93
Ну и отлично, тогда позвоню те есси че.
Всем привет,только вчера к ночи с Пятигорска приехал
Мож на следущих выходных встретимся?
Psix_anp
7 November 2011
Битва клубов,один на один
Psix_anp
Твой брат случайно не живёт на Стаханова 3?
Очень знакомая Хонда...
Зимку все обули?
А я ещё позавчера перед поездкой в Пятигорск переобулся-там мой Федька уже и первого снега попробовал,а вот про Анапу прогноз был плюсовой,приезжаю-а тут
!!!
IgorTiЭтахонда моего друга с другого клуба, он как раз и живет на стаканова 3. А брат со мной на стаканова 9. У него седан
IgorTi
Андрюха мне щас привез хороший домкрат, завтра буду переобуваться, сегодня уже темно. Нанеделе обещают снег и на следующей тоже
IgorTi переехал чтоль на промышленную?
Да,Ноябрь месяц,а уже морозы
...
Живу в Анапе уже шестой год и первый раз такое
!
Psix_anp
Не,там жена работает!
IgorTiПрально, я щас тоже ружжё заряжаю и скоро на охрану своей
На той неделе ездил на второе ТО своего Феди-поехал в Модус Форд-Новоросс-хотя родной диллер моего красавца Темп-Авто в Краснодаре,но логика привела за 45 км от дома вместо 170 и не прогадал...приехал в 9 утра и забрал коня в 11 (вв отличии от Темп-Авто в том году-поехал в 6 утра и вернулся домой в 8 вечере-а всего лишь поменяли масло и фильтра),а в 12 был дома!Всё отлично,диагностика показала что "мы здоровы" и кроме масла и трёх фильтров нам ничего пока больше не нужно!!!Всё удовольствие 6800 деревянных,теперь гарантия закончилась,вопрос к вам мои друзья-у нас есть где-нибудь в Анапе магазины где можно купить расходники на Фокус,или всё-таки в Краснодар надо ехать?(кореш в Геленджике обходится без диллеров и горя не знает-работы которые обошлись мне в 7000-он он платит всего 3000).
Psix_anp
7 November 2011
IgorTiОбращайся ко мне, всегда тебе найду любую запчасть
Ты не поверишь, я всю жизнь делаю все своими ручками, начиная еще с автоТАЗов, и при этом реально экономлю.
Кстати говоря о новом Фокусе-я как человек семейный - в качестве автомобиля для семьи хетчи не рассматриваю (владельцы хетчей без обид
),залез в новый 3 фокус седан в салоне(комплектация Trend 1,6 105 лс.),-в принципе всё внутри понравилось,места так же как и у второго,но вот когда открыл багажник,я просто обалдел- во втором фокусе в хетче наверно багажник больше
!Расстроился...
,а когда увидел цену на сей "пепелац" - я в шоке!!!
657 т.деревянных...ЗА ЧТО???