Отпуск

16 years ago

3

С 1 по 16.06 были в Испании. Отель 3* в Салоу, all. Брали машину на весь срок, облазили все достопримечательности, не связывая себя официальными экскурсиями. 2 дня безвылазно в ихнем Диснейленде - ПортАвентуре. На 3 дня слетали к друзьям в Германию с посадкой в Цюрихе. 2 недели праздника.

Живая фигура в Барселоне.
posted image
отпуск, отдых, впечатления, планы

kazanrita
30 June 2008

Отпуск
62K
views
51
members
437
в рубашке
2 June 2009

shi:

POMBUR
Ездил два года назад в Пицунду! на все про все 25 килорублей с бензином! Жили у добрых людей, сами готовили ,сами ходили по магазикам. Россиян обажают, все очень доброжелательны. Единственно время течет в разы медленнее, что сказывается на местном населении ,особенно на официантах и поварах кафе и ресторанов. Можно умереть с голоду пока ждешь. Но все это фигня, так как исключительная природа. исключительное море. адле, и что там еще в России - ЧУХНЯ!!!

Кстати, я тут описывал подробно доргу на авто, со всеми нюансми, но модераторы удалили за ненадобностью...

ЗЫ

Есть возможность восстановить?

а пришли мне в личку плиз, хочу в тоже в эвкалипьовую рощу сьездить, для себя и для ребенка.
Реша
2 June 2009

УРА до 24 Августа в отпуске!!!
Probe 1
3 June 2009

POMBUR
Давай встретимся или по телефону всё расскажу.
POMBUR
3 June 2009

Probe 1:

POMBUR
Давай встретимся или по телефону всё расскажу.

ОК Стас, не вопрос, как нить нужно будет пересечься - я понял ты уже профи по данному ралли-рейду
shi
3 June 2009

в рубашке
Надо попросить у Полкило или Антона чтобы восстановили темку "Как добраться из Уфы в пицунду" Помоему так называлась...
zavgar13
3 June 2009

shi

Сейчас с уверенностью можно сказать по дороге до туапсинской развязки. Направо - Анапа, Геленджик
налево - Сочи и далее Пицунда. Просто в связи с массовым строительством дорог в Сочи, направления могли поменяться.
Хотя заблудиться там практически невозможно.
Если и есть такие места, то это на границе ставропольского края. Кому интересно, могу доложить...)))
shi
3 June 2009

zavgar13
В принципе, дороги поменятся не должны, единственное место вызывающее у меня сомнение - круговая развязка в центре Сочи. Машин много, ориентироваться некогда... А так все прямо... Я когда ехал, проскочил объездную Саратова, пришлось в побках стоять, пока заблудился и ругал сей славный старинный город . В Волгограде направо - указатели есть, на Краснодар... Не останавливаться у разводил орущих, что у вас колесо проколото... М4 реставрировали пока я ехал, щас говорят шикарная трасса... Реки Дон и Кубань пролетаешь на одном дыхании На серпантин лезть лучше рано утром, по разнице времени очень удобно... Ноевал в Джубге, выехал по нашему в шесть, по месному в четыре. Гонщики начали появляться в районе Лазаревского... С ними лучше не гонятся, улетишь купаться в море
zavgar13
3 June 2009

shi

Я намеренно поехал через Саратов, потому что было 7 утра субботы
А мои спутники, на других авто ушли на кольцо... Так я их потом 40 мин. ожидал на обочине...
Вообще, мне нравится через города проезжать, еще ни разу не заплутал, но только при условии солнечной погоды
polkilo
8 July 2009

2

Через сутки вылетаю с супругой на КипрКрит, в город ХерсонХерсониссос !
zavgar13
8 July 2009

polkilo
Мои друзья тоже с тобой полетят... Рейс на после обеда 9-го...
polkilo
8 July 2009

zavgar13

А отель у них какой?
Реша
21 July 2009

2

Съездил в Адлер
Фокус не подвел,ехал в одни руки туда 36 часов,и обратно 33 часа, часа по 2 туда и обратно поспал под Волгоградом, в Саратовской области гайцев море и все с треногами,и от Джугбы до Адлера имеются но меньше и с камерами,туда и обратно вы писали 2 протокола за тонер и Рубль за обгон(в Саратове ), на обратном пути забрали права в Сочах за встречку(и кино показали) я их не заметил так они догнали, и в Туапсе потокол на 300 рубликов за превышение.
Поначалу собирался в Гагры,но друзья поехали раньше на сутки посмотреть и подыскать жилье разочаровались, на пляже горы мусора,стаи собак,развлечений нет, обслуживание ,цены как и в России( со временем наверное улучшиться), и решили в Адлере остановиться,на пляже чисто (ходят студентки с метелками и все убирают) народу не так много и развлечений хватает. На машине не ездил - вина Кубани. 2 минуса - нет прав и какой-то му почарапал передний бампер.
А так все отлично
Самые лучшие дороги в Ростовской области и в Краснодарском крае, да и М5 ремонтируют.
Ехал Самара, Саратов, Волгоград, Сальск, Тихорецк, Выселки, М4, Джубга, Адлер
dimka1
21 July 2009

Реша
Не переживай, я когда первый раз поехал, тож гайцам 12шт. отдал.
Как права выручать будешь?
Probe 1
22 July 2009

dimka1:

Не переживай, я когда первый раз поехал, тож гайцам 12шт. отдал.

За 12 к.р. я сам тебя отвезу на море!

В августе отдал 120 гривен под Волгоградом за
сплошную линию. (разводилово мусорское с видео)
Реша
22 July 2009

dimka1
Пока не знаю, но думаю вытяну
polkilo
27 July 2009

1

ну какой в таких условиях отдых?

Прямо с балкона номера снято

http://pic.ipicture.ru/uploads/090727/thumbs/ZI3CULxviT.jpg
POMBUR
27 July 2009

2

polkilo:

Ну Денис ты малодчик, таких девах не выходя из номера снял...
GM.
27 July 2009

1

четыре дня был на сплаве по белой от бурзяна до каповой. красотаааааааааааа...
фотки позже.
Бул
27 July 2009

2

POMBUR:

Ну Денис ты малодчик, таких девах не выходя из номера снял...

Стоит Дениска с биноклем на балконе, зырит на пляж, разглядывает теток. "Эту - отжарил, эту - отжарил, эту - отжарил, эту - отжарил. О, эту - еще не успел!" И засовывает правую руку в штаны!
polkilo
27 July 2009

1

Бул

Какой у вас антиресный жызненный опыт, ребе!
Чего еще про себя расскажиде?

ЗЫ Ви таки всегда в жару на курорте в штанах ходите?
Бул
27 July 2009

polkilo:

ЗЫ Ви таки всегда в жару на курорте в штанах ходите?

Не только штаны носим, почтеннейший, но и капоту, штраймлэх, лапсердак и кипу
GM.
27 July 2009

1

polkilo:

тема сисек не раскрыта
Probe 1
27 July 2009

G
GM.:

тема сисек не раскрыта

Полулитрыч, народ требует продолжения
фотосессии!
Rustik
29 July 2009

Добрый день всем...
Не подскажите как до вашего аэропорта доехать (ехать буду из Челябинска)...
И еще...может по ценам стоянок возле аэропорта ктонить в курсе...
Собрались в Египет с вылетом из Уфы...
polkilo
29 July 2009

Rustik

По М-5 езжай, как в Уфу проезжать будешь, увидишь указатели на аэропорт уфимский
еще - http://airportufa.ru/news/3599.html

Сто рублей в сутки
Rustik
29 July 2009

polkilo:

Rustik

По М-5 езжай, как в Уфу проезжать будешь, увидишь указатели на аэропорт уфимский
еще - http://airportufa.ru/news/3599.html

Понял, спасибо...

цитата:
Сто рублей в сутки

Да это вообще побожески...
Rafa-ufa
29 July 2009

Rustik
Зачем тебе платная - перед аэропортом есть огромная бесплатная стоянка, место можно там найти, поближе к платной.
У меня товарищ в Египет улетал, загнал на платную, сказал чтот через 3 дня заберет авто и сразу заплатил, по прилету через 10 дней свободно выехал со стоянки.
Так что сам думай.
в рубашке
13 December 2009

Давече с женой получили международные права, вот теперь мечтаю поставить на свой сарай крепление для великов, и и метнуться голопом по европе.
Знаю что многие ездили, поделитесь опытом.
MoRoZZ®
13 December 2009

в рубашке
нее, я пока только на автобусе в европу гонял...
Probe 1
13 December 2009

в рубашке
Я был на машине только в Крыму.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up