Sony Playstation

14 years

12

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!
СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры

slr
19 March 2009

Sony Playstation
178,2K
views
175
members
1,9K
baraNEO
30 April 2010

Alex79
я растягиваю удовольствие, благо жена ворчит))
дошел до Крона. долго мне еще?
Alex79
30 April 2010

baraNEO
А крон это что или кто? Если Геракла с Гермесом еще не было то еще долго
Alex79
30 April 2010

Кстати, там в финальной битве с Зевсом прикол есть , я долго врубался .
baraNEO
4 May 2010

Alex79
крон - это здоровая фигня такая у которой камень внутри)) что за прикол в финальной битве?
dge177
4 May 2010

а подскажите, какой футбол лучше покупать пес или фифа. сегодня десятый буду брать вот только не могу решить какой именно.
baraNEO
4 May 2010

dge177
тут смотря с какой целью. ПЕС более реальный но гораздо более сложный.
ФИФА соответственно проще, но менее реалистичный.
Большой205
11 May 2010

народ хочу махнуться на Batman нужен Хеви рейн, ну на крайняк Uncharted 2
Маршал1
12 May 2010

ФИФУ 10 никто не продает?
-Руслан-
9 June 2010

Всем привет!Может немного невтему! Интерисует помощь в получении трофея (первый из многих) из Need for Speed Undercover до платины остался толькон. PSN ID micrus
vlad4752
17 July 2010

у кого -нибудь есть нхл10 ?? поменяю или куплю пишите 419904215
JokerSPb
12 August 2010

1

Демо-версия игры Mafia 2 доступна в PSN.
Alex79
12 August 2010

1

JokerSPb
Витя, спасибо. Ща закачаю

Скрытый текст
JokerSPb
12 August 2010

Alex79
Всегда пожалуйста! Я уже поигрался. Радуют некоторые фишки: заправки, возможность дать взятку полиции, атмосфера. Но ко всем плюсам в довесок есть, конечно же и минусы: физика авто, общее ощущение от графической составляющей, линейность. Как мне кажется, GTA все таки более цельный и качественный продукт.
Скрытый текст
MyXa
14 August 2010

Купил Red Dead Redemption, просто шикарно
Alex79
14 August 2010

MyXa
А мне чего-то не очень понравилась .
MyXa
16 August 2010

Ну не знаю, что там может не понравиться. Графика, звук, сюжет...все просто отлично. Да и оценки у игры неплохие, игра удалась.
JokerSPb
17 August 2010

Подумываю взять себе Red Dead Redemption..
Alex79
Чего тебе не понравилось-то?
Alex79
19 August 2010

JokerSPb
Да не знаю, просто не интересно играть как-то . Мафия 2-я тож не очень, ждем 11-ю фифу с РПЛ

Скрытый текст
komdem101
20 August 2010

Alex79
Ну ты сказанул.. мафия 2 не очень. Я в демку поиграл и был удивлен что там так же присутствует киношный сюжет как и в первой части, внимание к деталям (квартирка в самом начале демки) музыка тех времён. Могу лишь согласиться с тем что в ГТА4 когда сбиваешь пешеходов они падают по законам физики... но это не основное. Что мне ни когда не нравилось в ГТА дак это то что забросив игру на неделю то теряеться антураж и играть дальше не хочеться совсем. Я именно так и забросил игру, поиграл забросил на дней 10, а когда вернулся тупо поездил по городу, покуралесил и забросил игру окончательно. В первой мафии я не мог оторваться ни на день, и примерно 8 дней я проходил эту игру, она была интересна сама по себе. Надеюсь что вторая часть не превратиться в покатушки ГТА4...
JokerSPb
22 August 2010

В Мафии (в первой, да и во второй, судя по демо) слишком линейный сюжет.
В GTA (особенно в последних обновлениях) можно играть сюжет, а можно кататься по городу, заниматься не сюжетными развлечениями (бейсджампинг, бойцовский клуб, угоны, клубные поручения).
Сюжетка в ГТА сильная, просто не такая навязчивая, как в Мафии.
Особого внимания к деталям я в Mafia не увидел, да есть приятные фишки (заправки, атмосфера, работа полиции), но всё это при весьма слабой физике объектов, да и от графики я, честно, ждал большего.
И конечно, лично мне, хочется большей свободы в игре. Качественный по киношному сюжет это хорошо. Но не стоит впадать в крайности, а то получается, что ты не играешь, а смотришь фильм, нажимая в нужные моменты клавишу "play".

Вкусы у всех разные и высказывания, типа, "ну ты сказанул.. мафия 2 не очень", я считаю ересью. Конечно, хотелось бы услышать почему Александру не понравилась Мафия, но ему и RDR не понравилась. Зато ему очень нравится F1 (кстати, новая запланирована на 22 сентября 2010 года ), а мне вот не очень понравилась. Так что...
Alex79
22 August 2010

JokerSPb
C формулой все просто, мне нравятся сами гонки, ни одну не пропускаю, а игр на плойке по этой тематике, кроме вышеупомянутой нет (пока нет , ждем игру от codemasters).

А в мафии, про сюжет ты все правильно сказал, очень мало внимания мелочам, а именно они делают игру полной и интересной. Диалоги с юмором, различные фразы брошенные третьими, а то и вовсе проходными персонажами, все это очень привлекает. А мафия, просто очень хорошая игра, но с очень однообразным геймплеем, хотя про гта-серию можно тоже самое сказать, но в ней есть куча всякого интересного, пусть и второстепенного .

Про RDR ничего плохого сказать не могу, хорошая игра, но меня не зацепила .
MyXa
24 August 2010

2

Единственная игра, которую жду уже ... сколько - это Gran Turismo 5. И выходит она 2 ноября. Быстрее бы уже...
JokerSPb
24 August 2010

MyXa
Соглашусь! Руль ждет.
Alex79
26 August 2010

MyXa
JokerSPb
Тока не обижайтесь , настолько скучных автогонок я еще не видел, физика авто меня тож в этой серии не впечатлила, играл в гт4 на пс2 и в пролог на пс3. Взять ее можно тока для того чтобы показывать гостям какая афигенная графика в игре и на что способен "мой" телек . Все сказанное - имхо .
MyXa
26 August 2010

1

Alex79
Все ок, каждый имеет право на "ошибочное" мнение
Корвин
31 August 2010

Вопрос знатокам
Вскрыли квартиру и утащили в числе почего PS3. Что самое интересное диски, игры и контроллер оставили.
Поиграть очень хочется!
В магазинах вроде Мвидео продаются б/у за 6-7 тыс после ремонта. Можно ли такую брать или всё же поднакопить и подождать выхода последней версии с новым контроллером заодно?
MyXa
31 August 2010

Корвин
Мне кажется, что тут Вам самим решать исходя из финансов и желаний. Лично я никогда не покупаю б/у вещи, просто не люблю...
Gnus
1 September 2010

Alex79:

настолько скучных автогонок я еще не видел, физика авто меня тож в этой серии не впечатлила, играл в гт4 на пс2 и в пролог на пс3. Взять ее можно тока для того чтобы показывать гостям какая афигенная графика в игре и на что способен "мой" телек . Все сказанное - имхо .

не проходятся все повороты с тапкой в пол?
Alex79
1 September 2010

Gnus
А в какой проходятся?
MyXa
1 September 2010

Alex79
Ну в симуляторах, коим является GT5, с тапкой в пол ниче не проедешь. И кстати с физикой там точно будет все в порядке. Это если под физикой мы понимаем движение авто и реакцию на воздействие. Естессна аркада будет веселее, но ведь на то она и аркада...Типа NFSa.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up