Sony Playstation

14 years

12

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!
СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ
игра, Sony Playstation, приставка, ps3, плейстейшен, сони, пс3, видеоигры

slr
19 March 2009

Sony Playstation
178,2K
views
175
members
1,9K
Perikl3003
2 December 2009

fedmil
Если есть возможность уйти от вай фая - уходи - т.к. это слабое место по скорости передачи.
Настройки как сказал Гломурный ПадонакЪ
- надо выставлять в автомат - т.е получания айпи и т.д.
У меня собственно (пройдя методом проверок. мучений и танцев с бубном) сетка вся на проводах - роутер с вай фаем для смарта или если понадобится ноута , но всё подкинуто по проводам - если хочешь смотреть фильмы - вай фай не поможет - а н-драфт соня ещё не хавает. да и не сильно он распространён. Собственно моя схема - роутер на 4 порта с вай фаем. вход с модема скалинка по сетевому кабелю для инета по сети ко всем потребителям, дальше в роутер подкинуты -1 ноут, сонька, медиапроигрыватель и один порт под другой роутер в другой комнате, со второго роутера запитаны - телек или х-бокс. ещё ноут и ещё один медиапроигрователь и внешний сетевой диск на 750 гиг где и хранится вся медиабиблиотека.. От вайфая отказался после мучительных проб и сближения ноутов и соньки. переворачивания и настройки агрессивности роуменга на роутере, передвижки всех устройств в зону прямой видимости (без дверей и все по одной линии - и всё равно смотреть видео весом 1,36 гига и более совсем не получалось, а копирование на медиапроигрователи фильмов - ваабще запара - скорость передачи порой падала до 200кб/с - и чтоб залить фильм на диск инкобита уходила ночь, не говоря про обрывы связи и прочие какашки. Может конечно такие роутеры - но сама скорость передачи напрямую с ноута на плеер по вай фаю - на расстоянии не более метра - не превышала 1,5 - 2 мб/с - а через время падала до 665кб/с - вообщем вай фай хорош для того чтоб взать ноут на колени и в кроватке посмотреть почту или полазить по инету, а для видео или передачи файлов - кабеля и только ( для меня по крайней мере)
Единтсвенное о чём жалею - купил роутеры с подержкой 100мб/с - надо было взять гиговые - они конечно дороже но и скорость передачи выше.
chaid
2 December 2009

1

Гломурный ПадонакЪ
какие маски шлюзы? она автоматически все ставит...за 10 секунд к точке привязываешься...

цитата:
Подключение PS3 к интернету через Wifi роутер.
http://www.hausnet.ru/podklyuchenie-neskol...erez-wi-fi.html

Отсканированный SSID менять не нужно, ключ безопасности указать тип WPA-PSK (вроде бы такой тип был, если не получится, значит WEP), вводить ключ нужно в английской раскладке.
ПадЪ
2 December 2009

1

chaid:

Гломурный ПадонакЪ
какие маски шлюзы? она автоматически все ставит...за 10 секунд к точке привязываешься...

маска и шлюз твоей сети прописываются на роутере без этих настроек ты в инет не выползешь
fedmil
2 December 2009

Но с другой стороны: у меня есть рутер, кот запихнут в самый угол куда-то на шкаф, его не видно и не слышно.
Есть 2 бука, 2 яблфона и плойка, которые все замечательно юзают инет по вай-фай.
При этом скоростью закачки, например, с rutor.org по вафле я доволен, 1.4 мбит в сек, так понимаю, что скорость ок.

для того что бы смотреть фильмы надо морочится с проводами и либо тянуть через пол комнаты провода, либо тянуть рутер к плойке и туда еще подносить комп.

и еще вопрос, при подключении по проводам вафля будет работать иль надо каждый раз разрывать проводное соединение и подрубать вайфай?
Muk
2 December 2009

есть нужда в новом советике.
есть хд видео с разрешением mkv
плойка его не читает
что делать?

в интернетах написали про чудо-юдо конвертер mkv2vob, но у меня он не может перекодировать файл-лезут ошибки.

есть еще какие-нибудь варианты?
Perikl3003
2 December 2009

1

fedmil
цитата:
и еще вопрос, при подключении по проводам вафля будет работать иль надо каждый раз разрывать проводное соединение и подрубать вайфай?

У меня когда ноут работает по вай фаю а потом подрубаеш кабель - то автоматом происходит переброска на кабель. А вай фай приходится кнопочкой вырубать. А когда на проводе - то провод вначале вытаскиваю - потом активирую вай фай и потом приходит счастье.
fedmil
2 December 2009

2

Muk:

есть нужда в новом советике.
есть хд видео с разрешением mkv
плойка его не читает
что делать?

в интернетах написали про чудо-юдо конвертер mkv2vob, но у меня он не может перекодировать файл-лезут ошибки.

есть еще какие-нибудь варианты?

мкв кидаешь на комп.
с компа мкв кидаешь через любой медиасервер, соответственно, либо через вафлю либо через шнурок и все работает.
aka Kaka
7 December 2009

1

fedmil
chaid
Perikl3003
Гломурный ПадонакЪ

Какая фафля, какая плойка.?
велиг и могУч наш русский язык.

Скрытый текст
chaid
7 December 2009

2

Brelle
8 December 2009

1

где-то в сети был ответный ролик от любителей ПС3, где демонстративно "казнят" икс-бокс
chaid
8 December 2009

Brelle

кто в Красную угрозу играет?
Юрчик
9 December 2009

1

...на всякий пожарный прикручу ка я приставку саморезами...
Wzhick
9 December 2009

Ю
Юрчик:

...на всякий пожарный прикручу ка я приставку саморезами...

лучше в сейф
Muk
9 December 2009

привет всем!

кто-то говорил, что в W7 встроенном медиаплеере есть фича трансляции видео через wi-fi.
подскажите, где она находится и как ее запустить? как пс3 настроить в таком случае?
fedmil
10 December 2009

1

про в7 не скажу, но я использую прогу называется Tversity...
тебе надо установить прогу, включить плойку, в опциях выбрать типа подключение к медисерверу...
потом в проге добавить путь к папке где у тя видео хранится и нажать шэйр файлз...плойка должна найти медисервер, и он у тебя появится в папке видео как дополнительное устройство, дальше залезаешь, находишь фильм и запускаешь...

...есть еще хор. медисервер, но надо дома посмотреть как называется.

Фишка в том, что скорость проигрывания в том числе зависит и от степени сжатия мкв файла, некоторые читаются почти без лагов, некоторые надо запустить, поставить на паузу и оставить на какое-то время, типа файл подгрузится и тож будет работать (иногда помогает)...

...говорят по шнурку работает без проблем, но проводное соединение я пока не освоил...а ваще старайся качать кино в ином формате...
FF Yuri
14 December 2009

Всех приветствую!
Вот подумываю взять слимку, практически исключительно из-за Формулы 1 от кодмастеров, которая должна выйти примерно летом. Ну иконечно просматриваю другие игрухи. Есть пара вопросов полная версия гран туризмо вышла? И какие игрухи посоветуете для малого, шоб кровищи поменьше было
Muk
На ПСП новую формулу не пробовал? Я катаю, прикольно особенно с друганом в мультиплеере
konung
15 December 2009

FF Yuri
нет вроде нет ещо грантуризмо,сам с нетерпением жду,1080 вроде будет(ШД) мож и поворотный джойстик будет задействован-хотелось бы попробовать,а то я пока в нфс шифт сижу,по сетке в основном в дрифте илидлинных гонках на автошах4-го класса,а вот дуэли не даюцца,три раунда прохожу и альше проигрываю
MyXa
15 December 2009

FF Yuri
Гран Туризмо выходит весной 2010 в Японии. Когда у нас - ...
Muk
15 December 2009

FF Yuri
у меня нет псп да и на плойке поиграть времени нет вобще, как максимум фильм заазырить и то с мкв файлами есть проблемы немножко

по совету fedmil установил тверсити, но пока не понимаю как настроить, вроде на компе все ок и видео расшаривается, но пс не видит медиасервера. расшариваю по вайвай, но тверсити даже не спрашивает активировать его или нет. странно все это
FF Yuri
15 December 2009

Muk
У самого времени в обрез, игруха на ПСП сделана неплохо, но на мой взгляд явно для обкатки более серьёзного проекта. Из косяков который обнаружил практически сразу, на Брауне работает керс. Если постараются но на ПС3 думаю выйдет офигительный вариант

Братцы ну так как насчёт игрух для ребетёнка
Muk
16 December 2009

FF Yuri
цитата:
на Брауне работает керс

должна же быть кнопка у кнопкина
Perikl3003
16 December 2009

Вопрос к знатокам клуба - ПС3 - что?где?когда?
Менял ли кто жесткий диск в Сони на больший по ёмкости, что необходимо сделать перед заменой? Какие диски посоветуете? И какой максимальный объём поддерживается?
Да, а никто не вкурсе есть ли возможность установки на родную систему Сони каких то сторонних или дополнительных программ? Ну типа нормального браузера, почты, менеджера закачек.? Ну мало ли.
baraNEO
16 December 2009

Perikl3003
не менял. но читал:
перед заменой скопировать всю инфу со старого винта. (сейвы, музыку и пр.)
диск по моему люой 2,5 дюйма
маскс объем 320 вроде.

про систему:
можно ставить линукс.
Wzhick
16 December 2009

Perikl3003:

Вопрос к знатокам клуба - ПС3 - что?где?когда?
Менял ли кто жесткий диск в Сони на больший по ёмкости, что необходимо сделать перед заменой? Какие диски посоветуете? И какой максимальный объём поддерживается?
Да, а никто не вкурсе есть ли возможность установки на родную систему Сони каких то сторонних или дополнительных программ? Ну типа нормального браузера, почты, менеджера закачек.? Ну мало ли.

Ниче не делал. После покупки воткнул сразу на 200 гигов. Плойка сама с ним что-то сделала.
baraNEO
16 December 2009

Wzhick
цитата:
Плойка сама с ним что-то сделала.

так и есть. прошивка (операционная система) стоит не на винте как в коммпах а в памяти приставки.
fedmil
16 December 2009

1

Muk:

FF Yuri
у меня нет псп да и на плойке поиграть времени нет вобще, как максимум фильм заазырить и то с мкв файлами есть проблемы немножко

по совету fedmil установил тверсити, но пока не понимаю как настроить, вроде на компе все ок и видео расшаривается, но пс не видит медиасервера. расшариваю по вайвай, но тверсити даже не спрашивает активировать его или нет. странно все это

ну фих знает там все просто...

1. На плойке в настройках врубаешь возможность подключаться к медисерверу.

2. Запускаешь тверсити и в самой правой закладке находищь настройку, выбираешь, что тебе надо, что типа к пс 3 коннектишься, и т.д. (не помню надо ли вводить ай пи адрес.

3. Потом идешь в закладку лайбрари кажется называется, там выбираешь добавить папку, выбираешь папку с фильмами (лучше что бы название папки было на англ. языке) и типа пишешь добавить...

4. после того как добавил лезешь опять в самую правую закладку и там выбираешь"share files".

5. Лезешь на плойку в раздел видео и у тя должен появиться медисервер, если нет, то попорбуй в разеделе видео нажать поиск медиасервера...иногда помогает...

6. Если че-то вдруг подглючило отрубаешь медисервер и переконнективаешься.

..а вобще в нете полно подробных инструкций по настройке)))
Muk
16 December 2009

fedmil
я блондинка, но нужно перед этим домашнюю сеть вайфай создавать с компа или тверсити сам ее создаст? я думаю может в этом дело?
FF Yuri
16 December 2009

Muk
Косяк оказался всеобщим, волшебная кнопка есть на всех машинах. Ты на ПС3 в формулу 2006 играл? Я смотрел ролики в инете вроде прикольно

А кто монополию юзал, прикольная весчь? Там 2 джоя нужно и всё ли понятно без углублённого знания инглиша?
Muk
17 December 2009

FF Yuri
играл и играю, она ок вполне. трассы можно изучать влет - точки торможения, где есть месте для обгонов и т.д. но ньюанс в том, что календарь 2006 малость отличается от текущего, половины трасс нет. даже спа нет - это отстой.
зато есть шумахер и кими в макларене

я в этом году перед просмотром гонки обязательно катался по этой трассе на пс3, смотреть становилось намного интереснее!

а в монополию не играл
fedmil
17 December 2009

Muk:

fedmil
я блондинка, но нужно перед этим домашнюю сеть вайфай создавать с компа или тверсити сам ее создаст? я думаю может в этом дело?

не, домашнюю сеть не надо создавать...во всяком случае я не создавал...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up