Отрастил пузо..сейчас решил заняться спортом.Хочется каким нибудь единоборством. Подскажите кто что знает, что лучше что хуже?где залы специализированные есть?
вообщем по стрельбе у меня тоже разряд есть!
AVMIOзапоролено
а вообще помним стиль на пятилетии!
Пьяный мастер чтоля??тогда он точно непобедим:))
SAndreyЛюдям с неокрепшей психикой на это смотреть нельзя
Зарегистрируйся и увидишь.
А вообще, я серьезно. Давайте спарринг с бродягой, я поприсутствую, понаблюдаю
Как человек, который занимаеца айкидо лет 7-8, скажу, что айкидо это самое пузо никак не уменьшает, а наоборот, увеличивает до неприличных размеров.
В этом и есть весь смысл айкидо - накапливание энергии КИ. Накапливается она в харе (то есть в животе). Тупо понижаеца центр тяжести по жизни благодаря пузу. И вообще, айкидо - это балет для ленивых толстяков.
cobaka:
|
Как человек, который занимаеца айкидо лет 7-8, скажу, что айкидо это самое пузо никак не уменьшает, а наоборот, увеличивает до неприличных размеров. В этом и есть весь смысл айкидо - накапливание энергии КИ. Накапливается она в харе (то есть в животе). Тупо понижаеца центр тяжести по жизни благодаря пузу. И вообще, айкидо - это балет для ленивых толстяков. |
балиииииииииин
нифига се у нас айкидошников в стране
Айкидо-это русская национальная забава.
cobaka:
|
Как человек, который занимаеца айкидо лет 7-8, скажу, что айкидо это самое пузо никак не уменьшает, а наоборот, увеличивает до неприличных размеров. В этом и есть весь смысл айкидо - накапливание энергии КИ. Накапливается она в харе (то есть в животе). Тупо понижаеца центр тяжести по жизни благодаря пузу. И вообще, айкидо - это балет для ленивых толстяков. |
мало вас гоняют на разминке
страховочку пол часика да перемещения на коленях вокруг зала взад вперед - хорошая аэробика
Предлагаю тренировочные спарренги на ваське устраивать. Перчатки и вперед, лучший фитнес, имхо
SpiritMS:
|
Предлагаю тренировочные спарренги на ваське устраивать. Перчатки и вперед, лучший фитнес, имхо |
Айкидо без перчаток есичо
, правда если попадется достойный айкидока, перчатки долго могут не понадобиться
SpiritMS:
|
Предлагаю тренировочные спарренги на ваське устраивать. Перчатки и вперед, лучший фитнес, имхо |
давай!только где?и когда?с удовольствием походил бы в зал!
на ваське не знаю мест, если честно. Имхо, подойдет любой фитнес-клуб, где есть место и не сильно дорого стоят абонементы.
SpiritMS
я думал есть подходы!скидки и т.п.
не-а =)
Есть желание размять древние кости
Brodjaga
нуачо, летом можно. главное, чтоб ментов никто не вызвал 8-))
F$o)l(r@lX
А Лесгафта где расположен? Не на Лесном случайно? Если да, то я б сходил с удовольствием.
G_Rom
рядом с театральной площадью по-моему!
G_Rom:
|
F$o)l(r@lX А Лесгафта где расположен? Не на Лесном случайно? Если да, то я б сходил с удовольствием. |
Декабристов.
прально написали, рядом с театралкой... Если есть желание косточки поразмять без мордобития, самое то. Ну и мало ли что в жизни пригодится. Правда результат появляется не скоро т.к. очень сложная штука. Нужно чтоб мышечная память была, иначе фигня это все
F$o)l(r@lX
так вот только мышечная память и осталась!для себя хочу,чуток.
А что там с рукопашкой то??мне както айкидо не очень!!
SAndrey
Если нужен, стучись в личку, дам телефон тренера.
ну чо кады махаться буите хачу пасматреть
http://www.mysmiles.ru/00154.gif
есть же еще мокрый футбол