Масштабные модели (авто, мото и др.)

16 years ago

19

Здесь собранны ссылки со всей темы. Надеюсь станет удобнее и полезнее.
Для добавления, исправления, замечаний - прошу в личку 🙂

Прошу прощения что так долго собиралась

Скрытый текст

Убедительная, но настойчивая просьба использовать тег CUT при количестве фоток больше 2-3
коллекционные модели, автолегенда, констрирование, моделирование, машинки, самолеты, мотоциклы

Slonikov
16 May 2009

Масштабные модели (авто, мото и др.)
1M
views
264
members
6,6K
Финик
25 July 2016

Если только китайский найдёте... И то дорестайл
posted image
Финик
25 July 2016

Ещё в 18-м , но тоже дорестайл...
http://www.ritmonexx.ru/ford-focus-sedan-2007-g...23.html
Serret
26 July 2016

Спасибо за ссылки, это видел. Не подходит, хочу рестайл хэтч. Вот что нашел: http://mashinki.ru/2171r-ford-focus-hatchback-1...-detail правда масштаб 1/18.
TOST
26 July 2016

на форуме продают- есть рукодельные фанаты??

фирма «МОДЕЛИСТ»
FORD FOCUS WRC
М 1:43
Cборная модель из пластмассы (KIT)

цена 499 рублей

http://rcforum.ru/showthread.php?t=52182&page=2
пост № 40
posted imageposted image
DOUBLE SHADOW
27 July 2016

TOST
За "Моделист" не скажу,но у Тамии был WRC FF1 (с полным приводом,каркас безопастности,вся фигня)...
oleg-99
27 July 2016

Serret
Сегодня в магазине видел ФФ2-рестайл - хетч, но раллийный и масштаб чуть больше 1/43
Serret
28 July 2016

oleg-99 Не, раллийный не интересует, хочу как у меня, обычный, и, желательно, в масштабе 1:43. Но таких. наверное, не делают. Увы.
slow_as_rabbit
8 August 2016mobile

Видел кто или нет, наткнулся на продажу детализированной модельки Мони 4-й.
Неплохо, но ценник меня удивил мягко говоря.
slow_as_rabbit
8 August 2016mobile

www.eb ay.com/ulk/itm/3614 62130760
Пробелы надо стирать
Iluha2069
8 August 2016

3

http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Ford-Mon...RR3i7z
пробелы не надо убирать)
2410.
12 August 2016mobile

Непонятно, как именно удивил ценник. За 18 масштаб цена вполне. А с учетом курса - просто даром
2410.
12 August 2016mobile

Если что, я про вторую ссылку
PARAMZAHS
17 August 2016

TOST
рукодельные фанаты есть, ужасно простая модель, да к тому же кривовата
Serya82
3 September 2016

Господа,может есть у кого ФФ2 дорестайл серебристый седан?
2410.
9 October 2016mobile

3

Хо, по одному сообщению в месяц... Значит, тема еще живет

Кажется, почти завершил самолет. Первая проба пока в авиастроении. Конечно, если не считать тех, что в детстве

posted image
Klevret
9 October 2016

2410.
А м1 где?... )
2410.
9 October 2016

Klevret

Очень стыдно, но частично в ведре
Serya82
9 October 2016

Мужики,хочу приобрести дорестайл седан в серебристом цвете.Может у кого не нужный экземпляр есть?
Финик
9 October 2016

Ищу. Ни у кого не завалялся?
posted image
Serya82
9 October 2016

А может и такой у кого-нибудь завалялся?
posted image
Можно 1:43
Klevret
9 October 2016

2410.:

Klevret

Очень стыдно, но частично в ведре

Как так-то?...
2410.
9 October 2016

Klevret
Неудачная покраска
После лака проявилась жуткая шагрень. 35 это не 24 (хотя и в 24 тяжело выводить.. а здесь все мелкое, много хрупкого)
Короче, крот не взял, спирт тамия сделал пластик мягким. Двери ушли в ведро. Кузов, скорее всего, тоже кроме нижней части с крыльями. Пока все убрпл в шкаф, завершаю другие проекты. Остался маслозаправщик газ-51, лиаз 677 самоделка (но это надолго). В 24м делореан начал, грузовик...
TOST
9 October 2016

Маньяки модельные...
У мя вообще время нет ( ребенок все время свободное терь занимает)
Я К моделям вернусь не раньше чем черег год наверно
2410.
10 October 2016mobile

2

Ну, когда у меня появился первый ребенок, мне жена подарила аэр с компрессором и моделизм наоборот только пошел в гору.

Вот с рождением второго свободного времени убавилось. А уж когда занялся дачей - все интересы переключились туда. Сейчас надеюсь, что зимнее безделье даст возможность позаниматься рукоделием

Заказал сегодня давнюю хотелку. - газ51 от белорусского товарища. По сравнению с мв должно быть земля и небо..

posted image

А пока спешно доделываю свои дрова
2410.
11 October 2016mobile

1

Вот и дрова
Для сравнения полуфабрикат и одна из готовых.. Интересно, получится ли собрать хорошо тот кит, что в предыдущем посте

posted imageposted imageposted image
2410.
21 October 2016

4

Наверное, все

Тот самый момент, когдамсложно понять - что же приятнее - когда открываешь новую коробку или когда заканчиваешь модель.

как обычно - дрова от МВ, попытка привести их.. нет, не к оригиналу, но хотя бы к чему-то отдаленно напоминающему газ-51. Уже с закрытыми глазами склейка кабины из 4 частей, шпаклева крыши, вклейка вставок между капотом и самой кабиной для устранения излома, дырки в дисках, тянутый литник на всех мелких деталях. Повесил ведерко сзади, а то филейная часть смотрится совсем куцо и поджато.

Пожалуй, стоило бы еще затемнить решетку радиатора.. возможно, обновлю фото. А вот бочку - наверное, перепачкал)) увлекся

да, лобовое - беда-беда.. Вообще все стекла ужасные, но с этим что-то совсем плохо.. Возможно, в другой раз попробую сделать его из пленки - и с размером поиграть, и прозрачности добавится..
posted imageposted imageposted imageposted image
TOST
22 October 2016

Вполне нормальны вид, авто уже не первую тыс км отмотало!!
Это у меня все с автосалона.
TOST
22 October 2016

1

Как то так...
posted imageposted image
2410.
24 October 2016mobile

2

А тема-то оживает сразу видно, погода испортилась, дачные дела закончились

Пока ко мне едет красивый газ 51:), в срочном порядке допиливаю нахапанные до кризиса дрова.

На этот раз в планах пожарная техника. Строить буду сразу две... А может, и три. Еще не решил с третьей

posted imageposted imageposted image
2410.
24 October 2016

ребята... приехал ко мне белорусский кит... это просо сказка.. такого ажурного литья я не видел еще ни на одной модели.. у мастера явно золотые руки! правда, цена у кита полностью соответствует его высокому качеству и малому тиражу.. в связи с этим пока принято решение не трогать кабины МВ, а также проработать вопрос по снижению затрат на такую качественную модель..

а пока на затравку пошаговая сборка модель ее разработчиком..

http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?...tart=75

примерно с середины страницы и далее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up