j_walker: |
можешь сэкономить здесь бета лежит |
Да у меня стоит бета
Я из принципа, только скайпом буду пользоваться.
Next (2023), Archive (2014) |
можешь сэкономить здесь бета лежит |
-Alexx-: |
Айфонама вообще гасит подсветку экрана? Вот уже 30 минут ифон4 лежит на столе ничего не делая, а экран всё так же горит на максимальной яркости. Батарейка тает на глазах В настройках "автояркость" включена, больше ничего не нашел нигде.. з.ы.: после winmobile на HTC HD2 тут всё как-то по нубски сделано, поковыряться даже негде |
S santana75: |
Но наши дебилы ... хороши, чё они там такое пили, что не помнят где купили айфоны, да ещё и чеки потеряли |
Но наши дебилы ... хороши, чё они там такое пили, что не помнят где купили айфоны, да ещё и чеки потеряли |
S santana75: |
Коротенько как и что ... Скрытый текст Привезли короче два айФона из Лондона Один активировался без проблем, всё заработало нормально ... отдал его сестре Ну думаю всё ОК, айфоны нормальные У меня уже был айФон, думаю щас мой б/у продам, а себе новый оставлю Свой значит продал, прихожу домой, пытаюсь активировать новый ... а не тут то было, айФон залоченый айТьюнс пишет что-то типа: "Сим карта вставленая в телефон, по видимому не поддерживается" Сижу чешу репу вспоминаю, что у меня где-то валяется моя старая симка О2 пятилетней давности Нахожу, обрезаю, пихаю в айФОн ... айФон активируется ... ага думаю, залочен на О2 ... почему? Надо думаю звонить в саппорт Иду на сайт Эппла, в саппорт, создаю case, описываю проблему, получаю номер кейса ... и всё ... дальше надо звонить, онлайн они проблемы не решают Ну думаю, если звонить, то сразу в штаты, они там главнее должны быть (был бы номер Джобса, сразу бы ему позвонил ) Слава богу есть Скайп, так бы наверно разорился Нахожу номер, звоню, разговариваю минут 5 с каким-то роботом Соединяют с человеком ... объясняю проблему ... говорю так и так, купили в Лондоне 2 айфона, один ОК, второй залочен почему-то Аааа... говорят говно вопрос, зажмите кнопки, восстановите его с новой симкой и всё заработает Точно? ... да точно ... ОК говорю, повесите на линии, прямо щас это сделаю ... ОК ... восстанавливаюсь ... нихрена естественно не заработало ... я расстроен Ну говорю, и чё дальше ... дальше говорят ничего ... мы говорит честно говоря вобще ничего про разлоченный айфоны не знаем, у нас они тут в америке все залоченные, так что звоните туда где покупали, т.е. в Лондон ... ОК, спасибо, досвиданья ... дебилы Ну чё думаю, надо значит звонить в Английский саппорт Нахожу номер, звоню (тут кстати надо отметить, что звонок в американский саппорт был бесплатный, звонок в Англию стоит денег) Попадаю на тётку, объясняю проблему, говорю так и так купили два айфона, один ОК, второй залочен на О2 ... говорит это странно, если куплен в Эппл сторе, то должны быть сим-фри ... да я говорю в курсе в принципе, поэтому и купили у вас в Лондоне, что бы юзать в России с русской симкой Тоже стала нести чушь про восстановление с новой симкой ... говорю делал несколько раз, не работает нифига ... тогда говорит не знаю, щас на старшОго переведу ... ОК ... переводит ... здрасьте меня говорит Гэвин Уокер зовут ... привет, меня Александр и я звоню из России ... Объясняю проблему ... да говорит странно конечно, но такое бывает иногда, но это не проблема, мы всё починим, но нам надо два-три дня, мы вам скинем на имэйл инфу, вы восстановите айфон и всё заработает ...Точно? ... да точно, вас это устраивает, вы можете подождать два-три дня? ... а что у меня есть выбор? конечно устраивает, даю ему своё мыло, прощаемся, всем спасибо, вешаю трубку ... радуюсь Через полчаса на мыло приходит письмо от него, типа: Александр, можем починить, но нужен чек ... а чек то нет Как писал, айфоны покупал не сам, привезли знакомые-знакомых, так что инфы мало Есть имена на кого куплено, когда и где (в Эппл сторе на Риджент стрит) Отписал ему это всё ... он ответил ОК, типа передам всё это в технический отдел, что они скажут дам знать ... и тишина ... Это всё было пару дней назад. Вчера ждать надоело, думаю надо звонить, поговорить с ним Звоню в английский саппорт ... соединяют ... здрасте-здрасте ...объясняю проблему, купили два айфона один ОК, второй залочен на О2 ... я говорю уже звонил, у меня есть case number ... чувак чёта там проверяет и говорит - Александр, да, я вижу ваш кэйс и у вас тут указан серийный номер айфона ... я говорю да это оно, и как раз этот айфон лоченый ... он мне, да говорит есть такой серийный, но этот серийный (в нашей системе) от айфона для АВСТРАЛИЙСКОГО рынка и он действительно лочен на австралийского оператора ... тут я чуть уху непоел ... какой говорю австралийский, в ЛондОне говорю куплено ... нет такого быть неможет говорит, если номер правильный (а он правильный, я его сам туда вбивал) и более того мы такой айФон разлочить не можем, разлочить может только оператор, так что звоните в Австралию и разговаривайте с оператором ... тут я чуть ещё раз уху не поел ... ещё один дебил и вобще говорит нужен чек, без него идете в )!(опу ... тут я понимаю что мне ничего не светит и надо пытаться найти чек Звоню знакомым-знакомых ещё раз ... клянуться-божаться что купили айфоны не в Австралии, а в официальном Эппл сторе в Лондоне, ещё раз подтверждают что в магазине на Риджент стрит ОК говорю, хотя уже сам незнаю кому верить Приезжаю домой достаю айФон, смотрю, номер верный, соображаю что зарядка английская, в Австралии она хоть и похожая, но всё же другая ... успокаиваюсь Решаю звонить в магазин Нахожу номер, набираю, отвечает тётка ... здрасте-здрасте, я из России, обьясняю проблему Купили айФон, а он лоченый, говорю ей свой серийный номер ... проверяет базу, нет такого номера в базе, у нас такой айфон не продавали!!! ... я говорю может в другой день ... я говорит проверила за весь 2010-11 года, нет такого номера Может говорит не у нас был куплен, а на Ковент Гарден например? ... незнаю говорю, но вроде у вас покупали ... прощаемся Сижу чешу репу, думаю что делать ... позвонил сестре, взял серийник второго нормального айФона на всякий случай Звоню на Ковент Гарден ... обьясняю ... проверяют ... НЕТ ТАКОГО СЕРИЙНОГО НОМЕРА ... нет вобще в системе, а это значит что этот айФон был продан не через Эппл Стор ... ничего не понимаю ... говорю есть ещё один номер другого айфона, можете его проверить? ... да диктуйте ... проверяет ... такой номер есть, продан в Лондоне в Эппл Сторе ...где? ... на Риджент Стрит, звоните туда Звоню снова на Риджент Стрит, попадаю на ту же тётку ... здрасте-здрасте, есть говорю ещё один номер, говорят был у вас куплен, проверьте пожалуйста ... айфоны были куплены в одно и тже время, найдём этот, должен и второй найтись Проверяет, да есть такой номер, но куплен не у нас, а в Сторе White City (другой магазин) ... точно? ... да точно, вот есть даже номер чека ... говорит мне номер чека, звоните говорит в White City, там вам должны помочь Звоню в White City ... жду на линии 18 минут ... соединяют ... здрасте-здрасте, я из России, объясняю проблему, диктую серийники, номер чека ... уходит проверят ... через пять минут возвращается, да Алексндр, не переживайте, всё ОК, мы щас всё починим ... надо 2-3 часа ... мы вам вышлем на почту инфу, вы восстановите айФон и всё заработает ... точно?... да точно ... прощаемся, вешаю трубку. Часа через полтора подключил айФон к Тунцу, восстановил, айФон активировался и всё заработало Теперь у меня нормальный официально разлоченый айФон В чём была проблема они мне конечно не сказали, но судя по всему, эти дебилы просто при продаже не внесли мой серийник в базу данных Поэтому при активации Тунец его и не находил в базе и не разлачивал соответственно Но наши дебилы тоже хороши, чё они там такое пили, что не помнят где купили айфоны, да ещё и чеки потеряли ну вот как-то так ... сорри что много букв x |
цитата: |
Hi Alexander, I have heard news now that your device is unlocked and you should be able to activate. Please insert your sim card into the iphone and connect to itunes and restore. Please let me know if this is successful. Kind regards Gavin Walker AppleCare iPhone Senior Advisor Apple Operations Europe Directors: Cathy Kearney (Irish), Gary Wipfler, Peter Oppenheimer (United States of America) |
slr: |
santana75 Цена на монстер битс в ритейле в Англии - 90 фунтов. 16 - 100% подделка |
100% BRAND NEW MONSTER BEATS BY DR DRE IN EAR HEADPHONES SEALD |
...Для себя решил лучше переплатить 10 фунтов в ритейле, но наверняка. |
S santana75: | ||
slr
полностью согласен тока проблема в том, что купить негде официальный сайт в Россию не шипит а в России цена втридорога, а гарантий столько же сколько и на ebay, а то и меньше даже |