system preferences-network- включен должен быть Ethernet и потом по закладкам TCP-IP,PPoE, Ethernet по тому, как местный локальщик прописал.
все должно быть очень просто.
зы часов до 2-х можешь позвонить, попробуем онлайн
ззы, да забыл поздравить с приобретением
кстати, это не религия - просто хорошо и удобно
j_walker
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок"
kalling:
|
Камрады, а если я восстанавливаю систему из тайм машин. Допустим ставлю дату 18 февраля. Значит он мне восстановит систему, а файлы, которые были на 18 февраля он оставит? Или удалит их нафик? А то он пишет, что вся информация, находящаяся на диске, будет утрачена. Но это как то неоднозначно. Понятно, что он потрет все имеющиеся на данный момент файлы. Но запишет ли он на HD все файлы которые были на момент 18 февраля, из резервной копии ? |
Оставит, все что было до 18 числа, включительно. Вперед и не бойся. Влюбом случае все останется в тайм машин.
ClickСенькью бразе. А то что-то тупить стал. Файндер вылетает и сафари тоже. Не везет мне с этим айМаком
kalling:
|
Click Файндер вылетает и сафари тоже. Не везет мне с этим айМаком |
Просто переустанови систему, с сохранением всех данных. Это быстрей. При переустановке будут удалены все "гавно" файлы.
Click
Да блин, запустил восстановление. 4 часа курить...
Click
21 February 2011
kalling:
|
Click Да блин, запустил восстановление. 4 часа курить... |
Прелесть тайм машин заключается не только в востонавление всего жеского дикса-системы, но и папок отдельных программ.
ClickАга, эт я понял. Меня просто смутило то, что он мне сказал о том, что все потрет нафик. Вот я и очковать начал.
парни
а чем открывать dwg файлы на маке?
Clickпосле покупки ПРО мне надо что нибудь делать в тайм машин
что бы мало ли что потом
урабус:
|
Click после покупки ПРО мне надо что нибудь делать в тайм машин что бы мало ли что потом |
А что ты можешь сделать с тайм машин? Удалить? Запустить?
урабус:
|
парни а чем открывать dwg файлы на маке? |
Таких файлов не существует.
урабусА что за двг файлы?
А второй это вопрос или утверждение?
Если вопрос, тогда покупай внешний жесткий диск и делай резервную копию туда. Он сам предложит использовать его как диск для резервного копирования.
Я тут недавно чуть не налетел серьезно. И не было тайм машины... Чуть не поседел
цитата: |
Таких файлов не существует. |
цитата: |
А что за двг файлы? |
чертежи
купить диск
сделать резервную копию и положить его на полочку?
Clickа как смотреть такую программу?
в АплСторе
забиваю Microspot DWG Viewer 1.6.6
а там тишина
урабус:
|
купить диск сделать резервную копию и положить его на полочку? |
Купить диск, подключить и не трогать.
урабус
21 February 2011
качнул
но
Clickа там стОит регистрироваццо то
Pavel_art
21 February 2011
Вчера сделал jailbreak iPhone 4 купленный мне знакомым в США
Использовал программу greenpoisone. Работает
Clickя как лох думал что ВСЁ в аплсторе
Еслиб он после этого делать звонки смог, тогда это радость была
Pavel_artЕстественно без анлока? Симки не читает?
santana75Вчера ходил в аппстор. Сказали что могли тупо лоченый случайно отдать, так как тестят и активируют с симками о2. С моим также было, но я прям у них ножницами симку порезал и все потестил с московской сим. Мои айфоны запечатаны были. Симфри в наличии нет, реально опять очередь - был в двух апсторах.
По твоему вопросу сказали что тел лоченый если - ничо не сделаешь, подключайся к о2
Удачи
slr:
|
santana75 ... По твоему вопросу сказали что тел лоченый если - ничо не сделаешь, подключайся к о2 |
надеюсь не всё так плохо
косяк при продаже, значит должны сделать...
на самом деле разлочка - дело техники, причём именно софтовой
всё заключается во внесении IMEI телефона в эппловскую базу данных, а в тех странах, где продают лоченные и сим-фри - продавцы похоже могут это сделать (но скорее всего только для продаваемых ими трубок)
удачи
Johnnie Walker
22 February 2011
Johnnie Walker
22 February 2011
Click я про то
а ап чём ваще видео сударь?у меня у друга дома моник сенсорный,самый обычный стоит и там всё тоже самое можно делать что на видео или тут реакциия его лучше?